X



男性「最近の楽しみは帰りにケーキ屋でケーキ買うこと」同僚「一個だけ買うのは迷惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:16:18.29ID:JGoub6ih0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:16:30.70ID:JGoub6ih0
i.imgur.com/gun3QFc.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:17:22.50ID:xEqpQcP2d
イッチは何が言いたいん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:02.01ID:JGoub6ih0
>>3
だいぶ前に同じような記事を見たことがあるんやが同じ人かなと思って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:19:26.54ID:iDsxF3ih0
ワイ、バイトしたことあってすげえ当たり前のこと言うけど迷惑なことなんてないし客として来てくれるんなら店として有り難いことだと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:20:16.93ID:4SKCbnKH0
ケーキ屋のガラス張りのキッチンに張り付くのは迷惑?
毎日買うとして
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:23:00.76ID:nagbFPq00
>>6
良かったな
舐めるように吟味していいらしいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:23:36.07ID:4SKCbnKH0
作る工程見るの好きなんよな
有名パティスリーでよく学生が見て学んどるけどワイもちょっと盗みに行ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:24:08.45ID:iDsxF3ih0
>>6
みんな忙しいから気にならんやろ
心当たりあるかもしれんけどケーキって食わなくて次の日経てばクタクタになるやろ?
基本的に毎日作り直しなんや
だから1つでも売れるのは助かるも思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:20.12ID:k7tzbzBC0
コンビニでガムだけ買うのは迷惑とか言う奴と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況