X



ワイの初体験を簡単に教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:50.22ID:9liXwuZZ0
女の子の家行った
前戯した
えっちだった
とりま挿入した
1時間くらいがんばったけどいけなくてばれへんように休憩って程で一旦手でシコっていきそうになった瞬間に挿入。そんでその子でいった感じだす

終わり

ちな1時間もずぽずぽやったからさすがに摩擦で0.01で耐えられなかった為途中で何回かゴム交換してた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:06.64ID:9liXwuZZ0
足ピンしてたからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:31.78ID:wG6qisfNM
とりまとか何だよペットか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:21.46ID:k7tzbzBC0
全然エッチじゃない😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:26.70ID:9liXwuZZ0
>>3
ほなそろそろ入れよか。みたいな感じや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:07.44ID:9liXwuZZ0
>>4
1時間ずぽりまくったのに女の子は永遠に濡れ続けてたやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:19.08ID:ZuyOS9T50
ワイ(69)の初体験を簡単に教える

広島県福山市で強制性交と住居侵入で逮捕
2023/03/06

女の子の家行った前戯したえっちだったとりま挿入した1時間くらいがんばったけどいけなくてばれへんように休憩って程で一旦手でシコっていきそうになった瞬間に挿入。そんでその子でいった感じだす終わりちな1時間もずぽずぽやったからさすがに摩擦で0.01で耐えられなかった為途中で何回かゴム交換してた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:09.95ID:9liXwuZZ0
>>7
何言うとんねんお前
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:18.73ID:fxrLY3wad
ロシア人に携帯の翻訳機で
「ラブホテルに行こう」と誘われた
されるがままに挿入され10秒で射精
イッたと言えずそのまま2回戦
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:00.28ID:9liXwuZZ0
>>10
まぁそれは正解
3人目やて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:19.19ID:ZuyOS9T50
出会った当日に初エッチしたわけですよ
ワイは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:25.49ID:3+ezYkVW0
ワイも初めてはいけなくて自分でシコっていったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:39.46ID:fsLawyU90
膣内射精障害か
フルパワーオナニーしてるんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:00.92ID:9liXwuZZ0
>>14
19
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:01.47ID:04KJBAO/0
ワイはお互い初めてで入らなかった
3回くらいやって無理やった
4回目やった時その子は処女じゃなくなってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:28.46ID:fxrLY3wad
初エッチでなんでイケんの?
緊張し過ぎてか?
ワイは秒でイッてもうたんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:08.02ID:9liXwuZZ0
>>15
たぶんそう
もうなんか足ピンっていう、きんたまをふとももの中にえぐりこませてめっちゃ引きしめて人為的に鋼みたいに固くした上で真ん中の筋だけを集中的にこすりまくらないといけない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:36.30ID:9liXwuZZ0
>>17
若い子は時の流れが早いからね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:20.36ID:9liXwuZZ0
>>18
いやまったく。めっちゃうまく扱うことに勉強したからできたけど、問題はちんちんがデフォでいけなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:54.49ID:9liXwuZZ0
てか膣の感触やTENGAでイけるのマジですごいと思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:23.07ID:fxrLY3wad
>>22
普通はイケるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:12.02ID:GY6uC6MD0
オナってるとマンコでいきにくくなるよな
オナ好きすぎてあんま彼女とのエッチ好きではなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況