X



世の中って弱者男性に厳しすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:18.00ID:UzPg/Adm0
なあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:52.49ID:cIqqsY190
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:59.99ID:UzPg/Adm0
なんで女へのヘイトは糾弾されるのに、同じ弱者であるチー牛へのヘイトは正当化されるんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:36:26.03ID:UzPg/Adm0
男は勝たなければ価値がないから常に競争を強いられるやろ?スポーツでも、受験でもずっと
でも努力が報われるとは限らないやん 容姿で負ければチー牛、学力で負ければ非正規
男も女も弱い男には容赦しないやん 存在するだけで「キモイ」、「興味ない」 

そら女の2倍自殺するわって話や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:36:51.41ID:0nvUyISX0
何で弱男が女と同等の立場やと思っとんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:14.56ID:jK871UvDM
例えレッテルでも自分より下見ないと安心出来ない頭の病気だからだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:22.74ID:UzPg/Adm0
>>5
それがヘイトやん 
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:38:52.19ID:UzPg/Adm0
>>8
パワーがないからヒスるしかないんや…
女と違って誰も相手にしてくれんけどな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:08.78ID:FGJowVtJd
早速スレに男叩き湧いて来てマジ笑う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:13.85ID:9c1MkAep0
実際救いたくならんからな
魅力ある強者ほど手は差し伸べられる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:39:51.92ID:UzPg/Adm0
こんな世の中のまま放置してたら男の子なんて安心して産めるかぃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:40:49.30ID:nC0wbHaNM
キモいからしゃーないわ
キモいうえに女叩きまでするやろ?それはもう人類の敵やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:04.64ID:SJTWiwXY0
子孫残さない方が種のためだから理屈としては通ってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:33.80ID:UzPg/Adm0
>>11
じゃあ逆に女であっても全く自分と無関係の人間救いたいと思うか?
思わんやろ?でも女は無条件で救われるんや、そういう世の中やから
ワイは男であっても救われる世の中にしたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:37.11ID:ZifQ6D0y0
それを正すように生きるのが健常者だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:45.33ID:7ZyaHPdbp
普段散々グチグチ女叩きしといてたまに構ってもらえずヒステリー起こすの大嫌いな女の特徴そのもので草生える
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:10.22ID:V88qSGza0
じゃくおwwwじゃーーくおwwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:19.74ID:TP5kuQGW0
というより攻撃できるものに対して過剰に攻撃的な世の中になってる
人間ってこんな悪意ばっかだったっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:49.26ID:cIqqsY190
>>19
そうやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:08.22ID:UzPg/Adm0
>>13
女がキモがるから敵視するんやん
男の50%くらいは弱者なんやで?そいつらを敵視してええんか?誰が世の中支えるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:38.89ID:9c1MkAep0
>>15
まあ見えたり喚かんだけで救われてない女もおるんやないのか
そこはルッキズムの是正に近いが本能に基いてるから夢物語やわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:10.22ID:UzPg/Adm0
>>17
負け続けた男と女はそんな精神構造変わらんよ
まんこがあるかないかで扱いがこんなに変わるなんて理不尽や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:44.24ID:e4C+LpZWp
>>21
そっちがそうするからしょうがなくこうしてるんや!ってか?
自己肯定が戦争起こしてる奴の理屈やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:53.37ID:TuaAXaDya
弱男って性格も悪いから救いようがないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:11.17ID:UzPg/Adm0
>>22
もちろん受け皿から零れ落ちるやつはおるやろうけど
基本的に日本では女は救われる環境がそろってるんやで
政府の文書でもコロナで自殺者増加したら「困難に直面する女性」って言い方をわざわざしとる
NPOも女向けしかない 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:46.26ID:d7axoBEhM
じゃあキモがられないよう努力すりゃいいのに弱男は自分変えることだけは絶対に拒否すんだよね
ありのままの自分が大好きだから
自分は何もしない、相手の対応だけ変えろと喚き続ける
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:58.87ID:9c1MkAep0
>>26
そこは単純やな
国としては子どもを産めるからが大きい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:18.68ID:UzPg/Adm0
>>24
一方的にキモがっておいて敵視されたらお前が悪いってか
心底腐っとるでな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:41.48ID:uzIleGbYd
あんまりしょうもない事考えないほうがええでマジで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:52.83ID:mfS8eLW+p
私たちは買われたvs俺たちは相手にされなかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:14.16ID:wZkwFoH8M
黒い犬問題定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:19.24ID:VoXER7nZ0
むしろ女の倍しか自殺してないって普通に差あんまりないよな
これが殺人とかになると女の5倍とかやってるわけだし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:21.67ID:9c1MkAep0
>>31
どっちもどっちやわな
異性を恨んだらもう終わりやろけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:38.02ID:rJTOwiW30
イッチはネットというかなんjに毒されすぎや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:40.60ID:04KJBAO/0
清潔にしてんのか
めんどくさがると自分が損するからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:51.18ID:p0iyVNn3p
>>27
与えられないことをただ嘆いて三歳児のように喚いて愛という名のおやつを座って待ってる僕やんけ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:39.42ID:cIqqsY190
>>33
たし🦀
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:52.14ID:UzPg/Adm0
>>27
まさに>>4で言った通りの批判やん
負けたほうが悪いって、女に生まれたら理解のある彼がいたんやろなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:04.30ID:/T/sv+lo0
>>35
ネット特有の誰にもマウント取れない弱男が唯一取れそうな同じ弱男と潰しあう地獄からさっさと距離置いたほうがええで
リアルではわりと空気で好かれることはないかもしれんが迫害もされんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:05.20ID:Z+Isn8BZ0
何を以て弱者?
結局年収に集約されるんでしょ 
年収は頑張りの結果だからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:35.37ID:UzPg/Adm0
>>28
男だって適切に対処すれば労働力になるやん

それに弱女から生まれた子供なんてロクな人生にならんやろ
女として生まれれば親と同じく寄生しないと生きられない人生
男に生まれれば弱者として蔑まれる人生
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:54.93ID:W7ktZ4HI0
女はよわおに優しくして勘違いされたら殺されるまであるから仕方ない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:07.04ID:rJTOwiW30
>>40
せやな
ってなんでワイに言うねん💦
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:10.61ID:TUL/6fpjp
女は生まれながらにして価値がある(子を産めるから
男は生まれてから自分で価値を上げないといかんのよ
その差やろな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:33.32ID:/T/sv+lo0
>>44
すまん
一行目にそれな、て書いたつもりが消えてたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:16.70ID:UzPg/Adm0
>>35
リアルでもおんなじやで?
救いはどこにもない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:34.41ID:9c1MkAep0
>>41
家庭持っとるとかは一つの基準やろな
社会的信用には金も要るし独身の経営者ってまあ見ないからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:37.21ID:g7LwxARKM
>>39
お前が嫌われるのは負けたからやなくてキモいからやで
すぐ転嫁するのも弱男の習性やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:13.02ID:TUL/6fpjp
基本的には競争を勝ち抜いた男の中からパートナーを女が選ぶ方式やからね
繁殖面では女さんが圧倒的優位なのよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:15.38ID:HsZjzR5jd
社会を支配してるのが強者男性だから仕方ない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:16.69ID:rJTOwiW30
平和だとやっぱり女の方が大事にされるんやない?
戦争でも起きないとな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:35.37ID:UzPg/Adm0
>>40
好かれることは確かにないけど、迫害されることはあるで
君まだ若いか、弱者じゃないやろ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:42.56ID:p0iyVNn3p
>>43
防衛本能か
拗らせてる童貞は何しでかすかわからんしな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:54:54.23ID:/WMzYwIG0
>>29
それは弱女も思ってると思うよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:12.05ID:pgMsedka0
しょうがないよ女って保護されてないとすぐ死ぬもん
あいつら生物として貧弱なんだよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:33.28ID:9c1MkAep0
>>43
実際挨拶すら危なそうやもんな
寄せ付けない努力はしないと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:33.64ID:aJ46Wm9qp
気にしすぎやろ
自由を謳歌したらええ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:43.42ID:6Iqedibh0
弱者男性の何が弱いかって結局のところ根性なんよな
顔だとかを理由に言い訳し諦め、女はいいよなとか言ってしまう負け犬根性
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:10.36ID:rJTOwiW30
>>53
まさかのおっちゃんかよ
もう諦めーや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:26.46ID:9c1MkAep0
>>60
努力しろって言えば親が悪いやしな
10代が言うとると信じたいが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:26.71ID:UzPg/Adm0
>>41
年収、容姿、リアルでの地位やな
皆が同じくらいがんばれば50%は弱者に落ちるんやで
その「頑張らなかった自分が悪い」っていう自己責任論はホンマあかん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:32.54ID:UzPg/Adm0
>>43
仕方がなくないわ
それって男女逆だったら大差別やん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:55.10ID:LCDC7yG00
そう思う
警察官ですら煽ってくる
ちな無職こどおじアラフォー
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:01.62ID:CsPtXWQz0
世の中ってか自然界が厳しい。オスは競争の生き物やからな。人間界はまだ優しい方やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:17.39ID:IvglrFWK0
そこでホモ婚や
皆幸せになってええんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:18.07ID:/WMzYwIG0
何をもって厳しいと思ってるのか?
空気扱いという意味ではそうかもしれないが
目を背けられるよりマシではないのか?
弱女は見ないフリされるで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:39.65ID:qi6uo7C30
マジでわからんのやがこいつらの言う迫害ってなんや?
普通わざわざ関わろうとせんやろこんなの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:55.17ID:Rr4Pc0VO0
>>52
ウクライナ女だけ他国で悠々自適やぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:17.68ID:UzPg/Adm0
>>49
キモい理由が容姿、能力で他人より劣ってるからやろ
こういうヘイトスピーチが正当化されるのおかしいやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:41.58ID:/WMzYwIG0
弱男はネットニュースになったりするけど弱女はそれすらないんやで
弱音吐くなや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:01:00.63ID:UzPg/Adm0
>>55
基本的に女社員全員に無視されてるで、ワイだけでなくキモイ系の人は
街歩いてても女からぶつかってくるし、避けないと舌打ちされるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:01:41.96ID:UzPg/Adm0
>>56
弱男は弱女をキモがってない
あいつらは目の敵にしてくるけどな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:02:44.40ID:UzPg/Adm0
>>57
弱男だってめっちゃ寿命短いで
独身男って寿命65歳くらいやろ?保護されないけんくらい弱い存在なんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:03:27.17ID:rJTOwiW30
>>75
でもお前ボマミとかいづつこで笑ってるやろ?
弱女ってああいうのやろ
自称弱女はムカつくけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:03:57.87ID:UzPg/Adm0
>>66
自然の摂理の通りにっていうならわかるけど
昨今はポリコレが盛んやん?でも弱男だけハシゴ外されとる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:01.06ID:LnA3Qz410
逆に弱者に生きやすい時代なんてあったか?
生きづらいなんて弱者の弱者たる所以やろが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:05.50ID:2dcyc7Qup
>>75
なんjではツイフェミとかガルちゃんの生き遅れババアを
嘲笑するスレが沢山あったけどな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:29.22ID:0KOiRa1c0
魅力のある弱者になれば最強よ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:31.72ID:Rr4Pc0VO0
ツイッターだと割と団結してるのにな
なんGや嫌儲は弱者男性同士の無意味な潰し合い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:04:54.24ID:UzPg/Adm0
>>68
普通に気持ち悪がられるで
弱女はワイら弱男が優しくするから絶対ワイらよりましやわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:04.43ID:nl6KliTI0
被害妄想強いな
これが他者への攻撃性に転化されんねんな
あー怖
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:08.03ID:THOwxv2H0
>>43
よわおって読む奴初めて見たわ草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:28.91ID:UzPg/Adm0
>>72
初対面でキモがられるんですよ?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:37.08ID:Wt9zIvM2p
全部他人のせいにして愚痴り続けて一生行動を放棄してろバーカw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:38.29ID:pgMsedka0
本来女って男に保護されるべき生物なんだよね
でも女性の社会進出と地位向上で無理して男とくっつく必要がなくなった
自由恋愛の加速化で男に求めるハードルが上がってるのは事実やな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:06:17.30ID:rJTOwiW3d
>>84
キモいジジイにセクハラされる弱女可哀想
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:06:31.53ID:KTMVjDQS0
男に生まれた時点でハードモード確定
親ガチャのつぎは性別ガチャだから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:07:46.46ID:2XKT4vdod
よく性格悪いからダメだ!とか的外れな理論かざすバカいるけど不当な扱いされた結果性格悪くなるねん
普通の人間は学生時代顔のことをバカにされるいじめを経験しないからそりゃ普通の性格なるやろな
女も表には出さんがワイのことを嫌う
ガキの頃はほんまに純粋やから裏でワイを「顔が無理、キモい」言うてるのきいちゃって本当にショック受けたわ
今じゃイケメン見るたびに硫酸ぶっかけたくなるくらい憎悪が育ってる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:02.85ID:9c1MkAep0
>>79
声を上げて金になるかどうかでまとめようとする人間が生まれるんやけど
魅力もない歪んだ連中を率いる奴は今後も出てこないやろからな
そもそもそれで集まれる連中なら社会に適応できとる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:22.06ID:UzPg/Adm0
>>77
ボマミはともかくいづつこは障がい者やろ…
ちなボマミだったら普通に仲良くしたい 絶対無視されるけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:51.12ID:1rA199xyp
>>93
ヒエ〜ワイも硫酸かけられないように注意するンゴ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:08:52.15ID:THOwxv2H0
>>83
弱男を叩くことで「僕は強者男性だ」と錯覚してるんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:00.49ID:g7LwxARKM
>>93
ブスの方がよっぽど厳しい容姿差別受けて育ってんのに硫酸かけるのは男だけや
環境のせい~は無理あるねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:13.83ID:Otj0xYCK0
強男同士で潰しあって強男を減らす戦争って理にかなってたんだよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:21.37ID:rJTOwiW30
身近にドS友美がおったとして優しくできるものだけが石を投げなさいって言おうとしたけど男はあからさまに攻撃的な態度を取らないよな多分
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:27.70ID:UzPg/Adm0
>>80
今はポリコレで弱者を救おうって流れやん
弱男は救われんけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:44.33ID:IvglrFWK0
弱者男性×弱者男性のBL作品を流行らせホモ婚の定着を狙うんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:10:35.79ID:rJTOwiW30
>>95
まじか
ワイはボマミ無理やわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:11:04.97ID:2XKT4vdod
>>98
まぁお前には分からんやろな
末尾だけじゃなく想像力も貧しいとは
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:11:09.28ID:/WMzYwIG0
男という強者性別引いてる時点で底辺になるのは自己責任と思われても仕方ないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:11:17.14ID:0zDXK6e00
良く弱男が一番のハードモード言うけど
ブサイクな弱女が最高難易度じゃないの?
男って時点である程度知能に下駄履かせられてんだし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:11:25.12ID:THOwxv2H0
>>104

キレッキレやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:12:00.65ID:lAZCJh480
なんJって間違いなくまんさんいるよな
キンプリ解散すれめちゃくちゃ伸びてたし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:12:21.88ID:UzPg/Adm0
>>93
それ大人になってもやられるで
イケメンは別にワイらに強く当たったりせん
女はめっちゃ強く当たってくる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:12:34.85ID:K78mV6ie0
競争社会なんだから当たり前のことでは?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:01.63ID:2XKT4vdod
>>107
色んな悪口言われてきたから負のボキャブラリーが嫌でも増えるねん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:14.49ID:8wXvqD/Xd
>>106
現役かつ独身世帯での生活保護率は
男が女性の2倍やな

知能も低いし社交性も低い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:20.16ID:gJuKxvUop
マウント取れる相手には徹底的に取るのにひとたび自分が取られると被害者ムーブかましだすの怖いわ
自分がそういう行動に出たのは相手が先に自分にそうしたからとか肯定しだして始末に負えない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:27.41ID:THOwxv2H0
>>112
末尾Mの変な奴より頭良さそうやし過去があれでも生きやすいんちゃう君は
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:41.27ID:rJTOwiW30
まあ貧しくなったんやろな
みんな余裕が無い
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:44.86ID:pgMsedka0
一昔前はハッタショみたいなのでも無理矢理結婚させられてた時代があったんよ
今はちょっとブスに産まれた…
受験に失敗した…
就活に失敗した…
こんぐらいのことで人生詰んで簡単に弱男ルート入るしそっから再起するのも中々厳しい世の中やわ
普通の家庭を持つ難易度が上がりすぎている
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:14:52.58ID:bS8sxQ4/d
マンさんが凄いのはどんな嫌いな相手でも態度に全く出さないところやな

なお弱者男には…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:15:10.95ID:/WMzYwIG0
イッチのスペックがわからんけど自称弱男の半分くらいは自己責任やと思うわ
怠惰とか性格悪いとか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:16:36.06ID:0QCo3IXMd
チー牛←すぐに態度に出して挙動不審になる

マンさん←態度を隠すのが上手い、どんな嫌いな相手でも笑顔で対応する
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:17:26.30ID:UzPg/Adm0
>>106
例えば芸人のやす子おるな
あのレベルだったら狙う弱男は割りとおる、それが弱女の人生
あれが男だとすると絶対に独身だろうね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:02.72ID:9c1MkAep0
>>121
つまらんやつに限ってプライドも高いしな
救いようがない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:23.97ID:kMdQQpeqd
>>122
弱男に狙われるとかハードやなくルナティックやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:31.57ID:/WMzYwIG0
ワイj民と何人も会ってきたけどこれは誰にも相手されんなというやつはいた
そういうやつは弱男やな
まともな職にもつけんと思う
でもそうじゃないただの陰キャもいてもしそいつらが弱男を自称してるんならそれは甘えやと思うわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:32.09ID:js9v5ssI0
フェミニズムを学ぶ会合とかそういうテレビ番組とか見とると男性社会の中で求められる男性像に適応しきれずに弱者になってしまう男性の悩みもよく出てくるし
弱者男性の悩みを共感して理解してくれるのがフェミニストなのに
そのフェミニストを嫌悪して攻撃してる弱者男性って一体何なんやろな?
男性社会の中の勝ち組である強者には歯向かえないから弱い女を殴っとる様にしか見えんわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:39.23ID:UzPg/Adm0
>>111
ならポリコレとかアファーマティブアクションとか矛盾しとるやん
競争一辺倒じゃ良くないよねって潮流の中で当たり前のように弱男を無視するのが許せんねん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:18:54.40ID:mGXJKUhTr
弱男は淘汰されるしかないわ
ワイは一夫多妻を認めるべきやと思う
もっとちゃんと強い男の遺伝子は残されるべき
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:19:03.69ID:Jyu7ugM90
よわおよわよわキモキモ~
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:19:34.79ID:JHUs5iWIM
毎回疑問なんやが
なんでお前らの中だと女にとって弱男が寄ってくる事がメリットになっとるんや?
お前近づくと女喜ぶんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:20:04.66ID:oAWzN98s0
>>128
男女差別や
女性も多夫を認めないとまんさん怒るで?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:07.51ID:vqrw3OCYp
>>131
なにっ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:07.78ID:mGXJKUhTr
>>131
まあ平等にするならもちろん一妻多夫も認めるべきやとおもうで
需要があるのかは知らんが
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:30.18ID:/WMzYwIG0
>>131
女はそもそも何人もの男を好きになる生き物ではない
男は簡単に気持ちよくなれるが女は愛する男としかセックスしたくないのが普通や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:38.59ID:oAWzN98s0
>>125
コミケとか半分そんなやな
もったいないダサダサイケメンも紛れてるが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:41.82ID:cBfaT5aY0
弱者男性が反乱起こさなきゃ変わらんよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:46.42ID:UzPg/Adm0
>>120
男の50%が弱男になる世の中で自己責任と言われてもねぇ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:21:56.69ID:eUpr/Zle0
うるせーぞヨワオ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:14.63ID:pgMsedka0
>>128
真の強者様はいうほど子供産まないしお前らに奴隷産んで欲しいと思ってるんだよな
じゃないと社会が回らなくなる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:21.07ID:/WMzYwIG0
>>137
弱男50%の根拠はなんや?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:22.78ID:UzPg/Adm0
>>121
いや、マンさんは嫌いな相手はちゃんと態度出すで
出されないのはあんたが強者側だからや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:54.50ID:MqwkFujGd
>>127
別に能力ない人間を保護しようってのはポリコレちゃうで
能力があるのに不当に差別されてる人種な

例えばアジア系とかも
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:24:01.37ID:otzIpAzS0
黙って生きるか黙って死ぬかしかない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:24:42.53ID:/WMzYwIG0
>>143
まあスタの女も数稼ぐためにやったとか承認欲求のためにやっただけやと思うで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:03.35ID:oAWzN98s0
>>141
出されまくった経験あるが逆も然り
好みなんて人それぞれなんだよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:13.15ID:eAzTpAjJp
>>145
ほんこれ
弱男はグチグチうるさい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:17.88ID:IvglrFWK0
何をばかな事をホモ婚見せつけて腐れマンさんビチョビチョにしたれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:32.83ID:UzPg/Adm0
>>126
それは原義のフェミニズムやろ?
今のフェミニストの代表格ってツイフェミ、上野千鶴子、仁藤とかやろ
あいつらの主張は「弱男は漫画でしこって死ね」、「ホストはいいけど男はキモイ」とか弱男に寄りそう気のないことばっかり言っとる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:58.66ID:9c1MkAep0
>>136
声上げたいなら弱者ほど固まらんといけないわけやけど
協調性なさそうやしな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:26:53.73ID:jnx0jYjo0
弱男は女装してちやほやされろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:03.90ID:6Hf+Y6kE0
弱男は犯罪するか犯罪しないかぐらいしか社会から関心もってもらえないからな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:09.43ID:/WMzYwIG0
>>152
女は股を開けばセックスできるんやで
気持ちよくなくても
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:09.86ID:UzPg/Adm0
>>142
LGBTみたいな弱者救済も含めてポリコレちゃうか?今の流れは
実際まんさん下駄はかされまくっとる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:18.89ID:pgMsedka0
まぁ今は弱男淘汰フェーズ入ってるからしゃーないわ
そうなりたくないなら現実と向き合って少しでも地位上げるしかないわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:19.79ID:THyleO36a
弱者男性の逃げ道って金ためてfireする位しかなさそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:27:27.58ID:j92b2oB2H
弱いだけの男は叩かれてないでしょ
弱いくせに女性差別したりマイノリティ差別したりする連中がいわゆる嫌われ者の弱者男性
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:38.75ID:THyleO36a
年取れば取るほど社会から排斥されやすくなるから働けるうちに金ためていつでも仕事やめられる状態にしたほうが良さそう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:49.27ID:UrNRV5DT0
>>108
お前の負け
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:50.85ID:KTMVjDQS0
もはや金持ってても弱者男性は弱者男性やで
ようは女がいるかどうかや、地位がなくても女がいるやつなら弱者男性は回避可能
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:52.70ID:UzPg/Adm0
>>128
合理的だろうけど弱男に一切寄り添う気のない一夫多妻制が当たり前のように主張されてるのがほんまヘイト社会よな
そんな合理性追求するなら能力低いブス全員殺せばええやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:54.88ID:v4eZANe+d
>>156
能力があって社会的に貢献してるLGBTという人種に権利は認めるべきってだけやな
お前のような雑魚を助けるのはないで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:29:49.79ID:YN/0mnFVM
ブスはブスだからブス扱いされるんやって自覚して生きとるよな
弱男は容姿も素行も不快感の塊なのにイケメンと同じ扱いされな発狂するからおかしいねん
弱男も少しは自分客観視すること覚えたらどうや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:30:34.81ID:v4eZANe+d
別にLGBTは社会的に見たときに弱者でもなんでもなく、社会的に活躍してる著名人も多数おるからな

なんで雑魚は同じ立場と思ってるのかは謎やが…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:31:18.74ID:UzPg/Adm0
>>130
人に興味を持たれるってめちゃくちゃ大事やぞ
というか弱男は持たれるどころか基本嫌われてるんやけどな
人間関係のストレスが一番重要って言われるけど、弱男は超デバフかかってる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:32:33.31ID:6Hf+Y6kE0
いかにして弱男に犯罪せずに消えていってもらうかが社会の課題
社会の廃棄物処理問題
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:00.09ID:UzPg/Adm0
>>136
それが実際に起こったのが韓国で悲惨なことになってますがな
結構な数を占める弱男を虐げるのはリスクがあるってことは知ってほしい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:07.89ID:sWCrGWYcd
>>167
弱者男性に好意向けられるのってめちゃくちゃストレスになるとおもうんやが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:07.92ID:9c1MkAep0
>>168
そら戦争仕掛ける判断になってもおかしくないわな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:19.59ID:4FvRsU7CM
>>167
ほんでお前に興味持たれて女は嬉しいんか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:38.50ID:/WMzYwIG0
ワイから見た弱男はえげつないブサイクか身長150代のやつやな
そいつら以外は甘えや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:33:54.42ID:vM4totYYp
今の20代の童貞率が40パーとかだし真面目に社会問題だよなこれ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:34:19.72ID:IvglrFWK0
男をあてがう事で拗らせた精神も落ち着く思うで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:34:30.96ID:LFCAuSqVd
政治家やら大企業の役員やらが言ってるならまだしもさぁ
なんj民が本気で「どうやって弱男を犯罪させずに消せるか」とか言ってんの面白すぎでしょ笑
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:34:37.07ID:UzPg/Adm0
>>164
いやいやLGBTは一緒くたに色んな優遇受けだしてるやん
まんさん優遇もやけど能力で審査なんてないで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています