X



彡(●)(●) 「お前極右すぎやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:28:04.17ID:THOwxv2H0
【悲報】左翼さん、日本が嫌いすぎて太陽まで憎んでしまうwwww
47 :風吹けば名無し[]:2023/03/19(日) 04:23:07.44 ID:Vuz7GQun0
まぁこれは言い過ぎやけどジャップって言うとキレるやつは極右すぎると思うわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:28:21.02ID:qKRwn8o6d
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:30.62ID:M5CUnNCp0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:31:22.56ID:rXEjXucwa
頭おかc
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:33:16.46ID:3kSOAbI+M
まあ「バーカ」くらいの意味でしかないしな
ムカッとはするけどブチギレるほどではない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:44.12ID:0nvUyISX0
ワイはチョッパリ呼びのほうが好きや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:38:20.01ID:jLv1neYF0
素でこんなんだからな嫌儲連中は
はよGに帰れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:27.31ID:8XYS2ukQa
ヘイニガーも仲のいい黒人同士しか言わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:08.44ID:KiNqGGJ10
>>8
仲良くなくても使うぞ
Niggaってのはその界隈を示すスラングでもあるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:44.37ID:GGNZ4u30d
正直ジャップって罵倒語ではあるけどそこまで強い敵意ではないよな
小馬鹿にしてるというか劣等種として下に見てるだけで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:49.38ID:z4MEXSmUa
たまにおるなブチギレてるちょっと変なやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:25.73ID:WNvZVMvG0
差別用語使われて怒ると偏ってる扱いはさすがに理不尽すぎませんかね・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:28.65ID:tXYrNJC/M
>>10
ネットで使う限りにおいては「昭和かよ」って程度だよな
まーんやガイジと同じでリアルで使うことはしないが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:33.28ID:v5aqP/3P0
>>10
それを敵意と言うんだよ、タイソンも煽ってきたガキぶん殴った時に言ってたけどネットに慣れすぎて人を罵倒する事の意味が軽くなってるんだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:39.34ID:jLv1neYF0
>>10
こんな感じでチー牛がチー牛言ってるみてぇな絶望的な気色悪さが滲み出てるよな
ゴキブリに遭遇した気分になるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:36.13ID:tXYrNJC/M
まあ文脈にもよるわ
日本コミュニティで日本人同士で自虐的に使う場合とイギリスで白人黒人から言われるのとではまるで状況が違うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況