X



横浜「多田野投手はホモビに出ていたので指名を取り止めます」←これ今なら絶対に許されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:28.08ID:nVPIfyCqa
多田野は時代に恵まれなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:26:40.38ID:jq2p+DFV0
たまげた立教大監督も更迭されてたやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:27:20.79ID:dLc4MTFS0
今の時代ならバカ正直に指名回避の理由を言わないだけだろ
当時も言ってはなかったと思うが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:28:33.18ID:FXEzxWDI0
あの立教監督最悪だよな
あんな事言わなかったらここまでネタにされなかったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:20.65ID:5U9+wzhK0
入ってたらどうなってたか気になるわ
活躍できたか横浜が暗黒やったから救世主になってた可能性もあるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:42.85ID:3F9lyyP9M
ホモはあかん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:30:58.63ID:eU2STKPpa
てかなんで監督がたまげた程度で確定事項になってしまったんや
最近の疑惑騒動なんて本人が否定し続ければグレーのまま鎮火して終わりやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:51.32ID:jq2p+DFV0
―このビデオに出ているのは、A選手ですね。
「うわあ・・・、これはAですね。」
―ほかにも、野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はBで、ああ、こっちはCですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」

これは確定だろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:35:18.44ID:g60oWw+x0
たまげたなぁ、これはAIで作られたディープフェイクです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:36:51.39ID:Ems6GXie0
後輩に出ること強要した疑いがあったからやぞ
ホモビ出たのは問題やけどドラ1が拒否になるほどではない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:37:48.73ID:b3OW2WaB0
イチロー 0本
大谷 0本
王 0本
長嶋 0本
松井 0本
多田野 2本
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:40:09.35ID:ESm/UuyJM
>>10
これ地味にえぐいよな
圧倒的な成績の先輩にセクハラされたりホモビ誘われたりしたら断りにくいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:40:22.20ID:hcv3DGV00
ホモビが原因じゃなくて諸々の事情を総合的に勘案しただけやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:11.70ID:xTpbOHjM0
いつの間にか監督戦犯ネタを本気にしてるやつ増えてきたけどいきなり教え子のホモビデオ見せられた方の気持ちにもなってみろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:41:50.02ID:b+q3vaC+0
今「ぼくはゲイではありません」なんて会見させたら球団潰れるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:00.76ID:1SfjCR6u0
そんなすごい選手なんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:42:05.41ID:eU2STKPpa
野獣先輩ってわりとマジで可哀想だよな
圧倒的にニッチなホモビに出演した程度でこんなことになるなんて想像もせんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:05.68ID:wGTQjCLlM
>>18
和田毅は知っとるやろ?
あいつクラスや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:22.25ID:k3c++jV70
佐野恵太がドラフト最下位だったのはやっぱそういう理由?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:44:51.01ID:Py72jMaQa
多田野の後にもAV出演疑惑やらハメ撮り流出疑惑やらかけられた有名人たくさんいるのに結局クロ確定して燃えたのは多田野だけだよな
監督がたまげてもシラを切り通せば勝てたのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:43.82ID:g60oWw+x0
出ましたよ。ぜひ見てください。

今ならこれで無敵なん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:45:47.49ID:VIU07wfHd
ドラフト回避の理由は肩の怪我などが原因ってのが公式発表やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:31.96ID:ts7BJJm20
>>19
ヤジュセンは逸材だからTDN関係なくいずれ発見されてたやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:21.40ID:qNf+PUGOa
>>19
最初は目をつけられてなかったのに存在感を放ちすぎた自分のせいやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:25.92ID:g60oWw+x0
未来の人「ホモビデオの音声を使ってゲームを遊ぶ人がたくさん出てくる」

こんなの信じられるか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:47:30.51ID:v5aqP/3P0
問題なのは強要した疑惑の方定期、ノリノリで一緒に行ったのかもちろん来るよな?したのかは謎だけど仮に後者だったら犯罪やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:48:53.15ID:glZZlY+o0
よくよく考えたらセクハラした相手が男でよかったのか
女にしてたらがっつり犯罪やしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:30.41ID:VtdhjnUT0
熱愛報道や結婚報道あれば金目当ての出演だったと推測されるのに、なぜか報道ないな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:34.76ID:hcv3DGV00
アメリカでプレーして時にホモビの話題が表面化して当時ゲイをカミングアウトしてるメジャーリーガーがおらんかったからこいつ今アメリカで1番有名な日本やでみたいに言われてたの草だけど草生やしてる場合じゃなかった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:52:33.15ID:pvo7yqd60
多田野ってもともとおとなしい性格なの?
日本戻って来てからもずっと暗い感じの表情で悲しくなったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:22.27ID:M5CUnNCp0
お前中田か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:48.39ID:ESm/UuyJM
>>32
イケメンでスタイル抜群の元メジャーリーガーなのになんで結婚せんのやろね
理想が高いのかもしらん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:55:49.17ID:qqbIOLmP0
A選手は後輩を襲って暴行を働き訴訟になりかかったというが?
「刑事事件ということではないんですが。
Aが1年生の部屋に深夜忍び込んで身体を触るという苦情が1年生から寄せられたんです。
以前からA先輩はヘンだというウワサはあったようです。」

身体を触るというのはどの程度の行為?
「ビデオにあるような激しいことではないんですが、
1年生の性器を触ったりクビに抱き着くというようなことが何回かあったんですよ。」
https://i.imgur.com/Yc6oBgu.jpg
https://i.imgur.com/bJecyiM.jpg

たまげたで助かってるとこあるよな
あれのおかげで後輩セクハラはスルーされてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:25.12ID:Hjn9TkOz0
>>36
赤星も結婚したしそのうちするやろ多分
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:56:47.02ID:72uUaSCh0
>>21
佐野が発覚したのは入団してからや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:57:42.16ID:pvo7yqd60
>>37
多田野はイニシャルTかKだし該当しない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:58:30.13ID:9tCSXrQL0
表向きの理由は怪我ってことになってたな指名回避

たまげた監督を叩いてる奴いるけどそもそもホモビのこと伏せられてこれ誰だって聞かれて答えたんだろ?
罠にはめられたようなもんやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:13.57ID:glZZlY+o0
>>37
男女逆で考えたらやばい
女の寝室に深夜に忍び込んで寝てるところにまんこ触ったなんてバレたら刑事事件やろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:47.17ID:pvo7yqd60
>>42
柔道でそういう事件あったな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:18.90ID:SREWRaVi0
ホモとか関係なくAVにでとるのがあかんのや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:40.42ID:gTxhrics0
暴力団と突き合ってたのはマズいですよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:01:37.33ID:2NdT4Zz+0
真夏の夜の淫夢で笑うことも許されない時代だよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:02:36.59ID:2NdT4Zz+0
射殺してたのが問題なんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:02:48.69ID:ESm/UuyJM
高校時代から彼氏おるって噂あったらしいやん
彼女がいるって噂になる高校球児はおっても彼氏がおるって噂になる高校球児とか珍しすぎるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 05:03:02.06ID:VsaHATP/0
この件って後輩セクハラはスルーするけど
やばいから意図的にスルーするん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています