X



歯磨きしたあと吐き出した液体を放置した結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:13.07ID:g9fZoQfE0
10日くらいやけどカビ生えてきたわ
繁殖しやすいようにオナティッシュも加えた
https://i.imgur.com/mokUv1S.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:33.98ID:g9fZoQfE0
歯磨き粉やからカビ生えないと思ったんやけどなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:49.93ID:g9fZoQfE0
ちなみにじゃがりこの容器や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:03.71ID:k7tzbzBC0
うわ気持ちわりーwチーズみたいw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:03.67ID:dCSGNu3A0
🤮
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:53:26.78ID:grxTAGqn0
>>1
グロ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:53:35.66ID:grxTAGqn0
>>6
グロ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:54:24.94ID:KiNqGGJ10
でも地球ってすごいよな
他の星じゃこうはならない
みんなも見習いなさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:54:57.25ID:mmZ8MO5u0
>>10
なにを?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:54:58.74ID:JCtPaPH80
カビが可哀想
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:55:11.26ID:h8jNy8I70
うまそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:55:24.72ID:2xO9ARKep
化学兵器生成すんのやめーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:57:09.86ID:2xO9ARKep
こいつ絶対部屋中ゴミだらけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:58:06.53ID:mmZ8MO5u0
チョコラータけこいつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:58:16.16ID:ziK8n2Fm0
ニオイはどんなや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:58:17.80ID:nhT+oi5bp
ヒェッ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:59:13.72ID:g9fZoQfE0
>>18
せやね
残した飯とかお菓子だらけでペットボトルと空き缶がそれぞれ30本くらいで床が埋め尽くされとるな
あとオナティッシュがこんもり溜まった空間がある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:00:10.16ID:2xO9ARKep
>>23
まあそうじゃなきゃこんなカビたパンないわな
経験者にはわかるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:00:27.02ID:uAAWl/Jrd
オナティッシュ使用は甘え
何の意味も無い実験だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:00:53.96ID:k7tzbzBC0
カビに囲まれてよく生活できるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:01:03.96ID:g9fZoQfE0
>>25

まあもうちょい暖かくなったら掃除しようかな…
一気にやると気持ちがいい
オナ禁みたいなもんやね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:02:03.82ID:g9fZoQfE0
あとティッシュ補充がめんどいから乾燥したオナティッシュをさらにオナティッシュとして使ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:02:18.48ID:FSUAjRy00
なんの実験だ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:03:09.81ID:2xO9ARKep
>>28
ワイも定期的に一気にやるわ
まあ1ヶ月もしたら元通りなんだがな
汚い方が落ち着くのかもな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:03:19.51ID:U0lNU4ra0
実はイッチもカビなんだよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:04:51.95ID:g9fZoQfE0
精液も見せてあげるね❤
画質悪いけど許して
これは半年くらいピノの容器に貯めてたけど2年間した挙句去年の大掃除で亡くなった子
https://i.imgur.com/wUzwTOq.jpg
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:12.93ID:uAAWl/Jrd
お前もしかして背中に星空ある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:20.10ID:z/45uAZ20
お前の精子じゃ人間生み出せないけどカビは生み出せるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:05:23.13ID:6fmDm3TL0
自家製チーズやん!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:06.60ID:g9fZoQfE0
ちょっと探したら変なの隠れてたわ
これなんやろな?多分半年以上は経過してそうやが
https://i.imgur.com/cSmTHEi.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:51.94ID:uAAWl/Jrd
すまん、もしかして働いてない?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:06:53.74ID:itzQ3WTO0
スゲーな
こんな人間も存在するんだなー
いつからその趣味なん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:07:35.04ID:g9fZoQfE0
たまにカビない個体もあって面白いんよね
これはオナテッシュとお好み焼きの残りをティッシュの箱に詰め込んだものやけど
3、4ヶ月は経ってるがよく乾燥されて臭いももうほぼしないな
https://i.imgur.com/2UTjwgX.jpg
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:08:04.10ID:uAAWl/Jrd
八王子みなみ野近辺住み27歳伊宮慶介か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:08:50.96ID:2xO9ARKep
>>39
この上の粒々の粉カスみたいなのは虫が食い荒らした跡っぽいけどわいてないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:07.76ID:2NdT4Zz+0
なんGってたまにへんなやつ湧くよな
前に精子を瓶に溜めてるやつみたことある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:19.02ID:2xO9ARKep
>>45
新種のチーズで草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:45.84ID:8ZlRHgRx0
こういうのってまだ病名が決まってないだけでれっきとした病気だよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:56.13ID:g9fZoQfE0
>>46
カビやと思うで多分
放置し過ぎたから違う様相になってるだけだと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:02.36ID:H6N1D2N/a
茶碗蒸しやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:18.60ID:2xO9ARKep
たまに未開封で賞味期限とっくに切れてるのにカビてないパンとか出てくるけどカビてないと怖さを感じる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:58.89ID:Ibub8ZGR0
ワイは鼻くそを溜めてるけどカビとかは一切生えんね
乾燥するものは違うんだろう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:08.02ID:uAAWl/Jrd
キミPayPay乞食してたことあるやろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:39.09ID:H6N1D2N/a
働いてなさそうやね💦高卒?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:42.63ID:g9fZoQfE0
次世代
でも多分一週間経ってもカビ生えてないから乾燥タイプやね…
綿棒は耳掃除したあとのやつ
https://i.imgur.com/vYYFAow.jpg
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:43.54ID:G/loHLBM0
実家で引きこもりニートしてる40代くらいやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:00.41ID:630LUEr10
カビマニアさん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:27.85ID:hQX7X+mia
ワイも尿ペットボトルが30本くらいあって流石にそろそろ捨てなアカンなと思ったら
ボトル内の尿の水面がカビの胞子で覆われてて逆さ向けても一滴も尿が落ちて来ないことあって焦ったわ
キャップ締めて思いっきり振ったら出てきたけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:33.43ID:xsdvLTtv0
チーズみたいに人体に無害なカビも混じってそう
いけそうなのは食べてみて欲しいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:13.59ID:HHU9vfVA0
>>24
もしかして精液で植物でも育てたんか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:18.01ID:Hvm1HA7md
美味しそうなやつあるやん
食べてみないの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:21.43ID:2NdT4Zz+0
>>56
これベースはピザか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:21.76ID:egFRx/Mx0
頭おかしいん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:22.41ID:Ibub8ZGR0
>>57
ニートだからわかるけど実家じゃこんなことできん
ナマポ一人暮らしと予想する
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:47.59ID:k7tzbzBC0
おい嘘だろ、こんなん病気になるぞ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:55.20ID:G/loHLBM0
>>66
ニートは歯磨きせんからってこと?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:12.73ID:2NdT4Zz+0
>>67
まだ病気ではないという風潮
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:31.58ID:uAAWl/Jrd
>>66
じゃあやっぱ八王子の伊宮やんけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:13.34ID:g9fZoQfE0
経過観察は以上です
お口直しに撮った綺麗な写真でも貼っとくね💦
https://i.imgur.com/r6WZ9Eh.jpg
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:18.81ID:uAAWl/Jrd
口内グロ画像とか載せてたのもこいつやで
汚いって言われることに快感を覚えてるねんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:59.12ID:4lton4iw0
食わなきゃ意味ないよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:03.06ID:wHOzfd6x0
何この
何?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:04.92ID:8ZlRHgRx0
>>71
こんなやつが外出歩くな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:21.01ID:g9fZoQfE0
>>72
すまんけど違うと思うで
末尾Mのアイツやろ?ワイは自分の写真自分で撮らんもん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:24.39ID:Ibub8ZGR0
>>68
例えニートでも人と暮らしてたらここまでにはならん
あとなんとなくだけどワイも一人暮らし始めたらこうなりそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:34.08ID:ZwSvCA89d
ひえっ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:42.80ID:g9fZoQfE0
みんなも貼っていいよ❤
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:43.45ID:uAAWl/Jrd
>>76
そうか別人やったか
すまんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:47.28ID:2SeJtQb90
>>10
確かにこうなるの地球だけじゃん
やっば
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:06.06ID:XOIqwtev0
頭の病気やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:11.43ID:RV00xDFS0
分離培養しようや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:25.43ID:d3spYltsa
>>78
ヤマザキのランチパックは純粋に清潔だから生えないだけだぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:50.46ID:G/loHLBM0
>>77
ヒキニートってみんなこんなバケモンだらけやと思ってたわ
働いたら絶対こうはならんから安心してええで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:52.18ID:IFWsi5Gy0
見てたら普通に気分悪くなってきた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:53.28ID:g9fZoQfE0
ワイ病気なんか?めちゃくちゃ健康やけどな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:43.45ID:1fEna3kO0
脳にもカビ湧いてそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:05.37ID:0Fs6vjo4M
イッチってゴキブリと住んでてなんとも思わんのか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:27.33ID:8ZlRHgRx0
>>89
頭のな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:34.01ID:bdiFJAn1d
絶対ゴキブリ食ってるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:17.66ID:14uCMeaAM
>>89
病気やで
>>90
湧いてそうじゃなくて余裕で湧いてる定期
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:41.10ID:g9fZoQfE0
>>91
出てほしいわね
汚いから逃がすけどな
外にならおるんやけどねヤマトゴキブリ
よく撮れとるやろ?オスやで
https://i.imgur.com/tqvevCf.jpg
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:30:36.04ID:GCpk0i7l0
>>95
ゴキブリとイッチどっちか触れって言われたら
みんなゴキブリの方選ぶで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:31:23.63ID:UevLYyzha
汚部屋見せてよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:32:21.83ID:jK871UvDM
黄昏ちゃんねるには転載禁止な
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:08.45ID:g9fZoQfE0
外出る時は風呂入るから安心して❤
ちな服は着替えずそのまま
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:43:38.75ID:Z+Isn8BZ0
アルコール入ってる
お口クチュクチュモンダミンだったら大丈夫か?w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:46:32.98ID:bdiFJAn1d
汚水で身体洗ってそう...
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:43.29ID:5U9+wzhK0
ミラノ風ドリアの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況