X



新世界よりとかいう和製ハリポタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:14:14.15ID:0vk45GrR0
映画化はよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:14:35.89ID:GklhX/3Ea
日本の映画の予算じゃ無理がある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:05.00ID:tcLGhAho0
ハリポタよりおもろいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:14.87ID:0vk45GrR0
>>2
考えてみたらハダカデバネズミが日本のcgで作ったらゴミができそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:39.25ID:Hjn9TkOz0
アニメのエロ漫画が抜けるらしいという情報だけ知ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:42.69ID:4TbQvUen0
あれの最後が衝撃的
ドンデン返しって感じで好きだわ
アニメも良かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:04.62ID:4TbQvUen0
貴志祐介は新世界よりに限らずいい作品を書くんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:16:16.88ID:0vk45GrR0
>>5
漫画ガチのゴミやったな
他でやれよて内容
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:21.79ID:eUpr/Zle0
バケネズミが人間ってだけのオチやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:24.82ID:BAi6LY5h0
ジェノサイドの方が映画化してほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:58.90ID:viwywRXH0
全員がアバダ使えたら世界がどうなるかって話やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:18:03.13ID:eUpr/Zle0
>>8
おまけ漫画で天国で死んだ奴ら再会してて泣きそうなった 
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:05.41ID:0vk45GrR0
>>10
あれもええけどハリウッドレベルやないと無理だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:06.17ID:aT0ach1C0
クリムゾンの迷宮を映画化してほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:46.92ID:4TbQvUen0
>>14
甲状腺ホルモン与える事で人間が食人鬼になるのバカ怖い
最後はトゥルーエンドで良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:40.57ID:0vk45GrR0
>>14
面白いけど続編前提のラストが気に食わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況