X



結局結婚相手って学生時代知ってる間柄が1番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:59:52.41ID:G2bFBHXd0
長続きしてるのってそんな連中だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:00:17.39ID:JlRuFSIZ0
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:00:39.71ID:hIHTKqfp0
大人になってから出会った関係ってなんか距離あるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:01:45.76ID:lxR0aOZCH
その娘でいいのかよって思ってたけどその娘でよかったみたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:02:36.18ID:JpT4nNu10
ワイの知り合いで結婚してる人は全員大学のサークル仲間と結婚したらしいわ
逆にそれ以外の人と結婚してる人は周りにいない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:04:24.30ID:RMytFfrgp
>>3
そもそも大人になると忙し過ぎて出会う暇もないし相手も相手で学生時代の恋人と付き合ってるんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:05:52.21ID:RMytFfrgp
>>6,8
今考えたら大学のサークルって出会いの場として完成され尽くしてるよな
男女問わず学生時代ノンサーやったらほぼ確定で独身になると思うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:08:53.11ID:UbKAkE/Dd
今の大学生はサークル活動クソ雑魚らしいから可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:10:03.64ID:RMytFfrgp
>>11
事実なら未婚率大変なことになりそうやな
異次元の少子化対策やっとる場合ちゃうやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:10:40.26ID:2Xcpw3tpa
学生時代知られてる相手とか嫌だよ
黒歴史やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:41.13ID:3ve0Z8If0
>>10
地元の幼馴染と結婚する高卒ヤンキーはまだしも
四大卒の男は学生時代に彼女おらんと詰む可能性高いわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:44.83ID:RMytFfrgp
>>14
男どころか女すら詰みそうやない?
人生単位で見ても後退り無く積極的に恋愛できるのサークルくらいしか出会いの場ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況