X



【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★6反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:38.20ID:zRiFNOsYM
はい
※前スレ
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679157008/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679158275/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679159084/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679159571/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます★5
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679160144/
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:41:23.68ID:nLjVsJ1U0
きららアニメで一番面白いのは城下町のダンデライオンだぞ
円盤のブックレットで監督だか脚本の人が1話三本立てにしてテンポ意識したって言ってただけあって滅茶苦茶テンポよかった
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:41:59.72ID:OqzxV2W4d
>>384
ほんまに見る気起きないクソアニメと突っ込みながら楽しめる
クソアニメがあるからねぇ
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:41:59.80ID:Q7vq03ak0
>>380
異世界農家がコメ欄閉鎖したんやっけ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:04.00ID:alOIQdF20
>>374
こんなんあんのね初めて知ったわサンガツ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:07.11ID:2NSW2cjV0
>>367
近年暴れてたスペシャルウィーク信者のおうまpってやつがこいつだとしった衝撃ったらないね
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:27.43ID:alOIQdF20
>>379
わかった見るやで
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:34.77ID:jo2fEKHE0
>>389
なお1話切り続出
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:40.49ID:Ld7K2Tlb0
>>380
ちょっと前まで割とアマプラの評価は信頼できると思ってたけど農家見てもう分からなくなったわ
https://i.imgur.com/hcOM0KW.jpg
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:46.62ID:gWPET+TEa
>>369
ほんまに戦国自衛隊見たんか?
あれはイキってるんじゃなくて狂った状況に置かれて狂っていくっていう話やろ
だから面白いなんて言うつもりはないし鉄血を例に挙げたんやが
ほんで参考までに聞くけどろうきんやくまクマはどこが面白いん?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:57.10ID:xMWOqwel0
>>384
デキの悪い糞アニメほど愛着わくよな
ワイも毎週楽しみやったわw
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:42:59.37ID:2NSW2cjV0
>>384
ひだまりスケッチつまらないなって思いながら見てて
でも終わる頃にちょっと寂しくなって、あっこれ悪い作品じゃなかったんだと思ってしまった思い出
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:43:03.77ID:jo2fEKHE0
>>394
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:43:21.07ID:alOIQdF20
王様ランキングどうすっかな
前期だいぶしんどかったからここで逃げるか迷うわ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:02.36ID:jo2fEKHE0
>>384
さみだれはあれで最終話は綺麗に締めたからな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:33.35ID:Q7vq03ak0
あと4分で1時間
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:36.60ID:+hoRZf6E0
黒井津さんって何で球詠声優の同窓会キャスティングやったんやろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:40.79ID:gWPET+TEa
ろうきんの中身がいいなんて言う人実況スレで初めて見たけど前スレに書き込んでないやん
作者本人なのかと疑うわ
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:44:41.95ID:TRWM5YZS0
きららはニューゲーム3期やってほしかったな
動画工房のゴタゴタ無ければやったんかな
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:20.53ID:wfrRSvSR0
一時間早すぎ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:25.87ID:6ZlkHcPl0
>>372
ごちうさも一過性のブームの中で観るぶんには楽しかったけど続編は途中で脱落したわ
ぼっちはけいおん!とかと比べて冷静に見てまうからそれすらキツくて割と序盤からほんま苦痛やった

展開に起伏が無いのは確かにつまらんけど
話の進行スピードに緩急つけられるときらら系に望む最低ライン下回ってくるからアカン
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:38.28ID:4zq05yW10
ろうきん中身あるか?
お披露目会とか痛くて観てられなかった
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:43.39ID:NtZH44HZ0
反省会まだやっとったのか 寝てしまってた
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:48.24ID:jo2fEKHE0
1時間ルールの方が反省会はサクッと終われてええわ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:59.02ID:2NSW2cjV0
>>398
随分前の思い出だからな、小説読んだのさえたまたまだし、よっぽど印象残らなかったとは思える
でもイキリ度で対比させたわけじゃないんだな、鉄血はイキってやったであってるのか知らんわ
ろうきんに面白いところない、逆につまらない所が目につく
くまクマ熊ベア―に似たような所もない、くまクマ熊ベアが良いところ?特にない
逆に戦国自衛隊が良いと思える所どこよ
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:13.67ID:4zq05yW10
>>389
売れなかったじゃんマンガ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:14.10ID:alOIQdF20
>>414
もう落ちるから寝てええで
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:17.52ID:nLjVsJ1U0
アマプラはDIYとか途中まで平凡な評価だったけど最後の方には爆上がりしてたからやっぱ実況民に感性近いと思うで
ワイらと違うのはクソアニメを実況なしで視聴してるからその辺の評価に開きがあるけどな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:18.43ID:DkiETpgF0
ろうきんは笑えるクソアニメであって中身が面白いわけではない
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:27.60ID:jo2fEKHE0
>>413
最新話がダントツ1番にイタイのでセーフ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:46:56.63ID:6ZlkHcPl0
>>408
ワイは先週と今週のろうきんまだ観てないから温度差有ったらすまんな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:43.65ID:jo2fEKHE0
>>419
アベマ民もワイらと感性近そう
冰剣とか魔王様、リトライ!とか人気あるし
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:43.94ID:Ld7K2Tlb0
>>422
先週と今週が一番酷いからさっさと見てこい
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:52.67ID:uN2Rqw0e0
ほなプリキュアで・・・
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:06.48ID:gWPET+TEa
>>416
じゃあなんで中身良ければいいって言ったんや…めちゃくちゃやで
そもそもワイが比べたのはGATEで戦国自衛隊と比べたのワイじゃないから
それは全然違うやろって言ってるのが最初の話の流れやったんやが
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:25.85ID:jo2fEKHE0
>>427
仕事中なんか頑張れや
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:40.23ID:x7blSRVv0
今期はろうきんが覇権や
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:50.13ID:2NSW2cjV0
>>428
よくわからん、でも戦国自衛隊がゴミなのは確か
ワイのスタンスは基本的にクッッッッッソツマランシリアスや適当な力比べの少年漫画より
日常系とかエロ系統が余裕で上って感覚だわ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:52.96ID:lAZCJh480
>>422
マジでやばいから頑張れ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:52.96ID:jo2fEKHE0
覇権は冰剣
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:48:54.11ID:gWPET+TEa
>>422
じゃあそもそもGATEや戦国自衛隊の話意味わからんやろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:49:31.58ID:wfrRSvSR0
せっくす!
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:49:41.72ID:x7blSRVv0
おやすみ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:49:54.56ID:alOIQdF20
おやすみ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 03:49:56.40ID:jo2fEKHE0
ほな、また…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況