X



おちんちんが「せつない」とかいう、謎の状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:24.04ID:/KkVsI3fr
どう言う事やねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:50.87ID:7RDqpZ1L0
たまに経験できる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:32:37.33ID:d6Z2f0SGd
運動してる時とかめっちゃちっちゃくなるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:19.69ID:uEWW6+MZ0
>>3
切ないときはおっきいときちゃうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:21.77ID:4TbQvUen0
なんかシコってて射精する直前めちゃくちゃ寂しくなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:58.59ID:E5eQ8yWe0
オナニーできないシチュエーションで勃起した時やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:24.41ID:7/PQ+joba
愛しさと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:38:27.70ID:d6Z2f0SGd
>>4
切ない時って感情的にか?
ワイは格闘技してたけど練習後シャワー浴びる時
ビビるくらい小さくなってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:39:20.33ID:uEWW6+MZ0
>>8
いやおちんちんが切ないときや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:42:22.97ID:wHl9IJge0
最後のおちんちんは、せつない。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:43:05.61ID:TlPDcUi/0
せつなさみだれうち
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:08.21ID:bsAjqUGL0
>>3
ちんこに回す血を他の器官にベットしてるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:29.80ID:fxrLY3wad
>>10
おちんちんが愛情を求めてるって事か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:46:42.97ID:uEWW6+MZ0
確かにおちんちんが切ないときは性欲というよりも人肌恋しさや愛情欲しさかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況