X



駿台偏差値58なんやけど63まで上げられる確率ってどれくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:09:42.69ID:UcfGyURPp
きついか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:10:10.40ID:oAf7L2I4a
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:10:14.50ID:UcfGyURPp
忘れてた
1年で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:10:32.12ID:TrclfVvN0
58ってもうその辺の国立受かるのでは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:10:43.02ID:UcfGyURPp
親にある程度告知しなければならず、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:11:08.51ID:UcfGyURPp
>>4
でも63に目標があるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:50.52ID:UcfGyURPp
>>7
おk
でもその答えは求めてなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:15:04.21ID:KBz2Sjfja
まぐれで数学全完できたらそれくらい上がったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:16:16.81ID:UcfGyURPp
>>9
きついか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:17:43.87ID:wFbRzmaz0
物理がクソ難しいから9割近く取れたら偏差値上がるんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:19:04.87ID:m6qVKUZi0
ワイは高二で初めて無勉で受けた模試が58 その後勉強始めてからの模試で63下回る事はなかったが70の壁は厚かった 平均して65ぐらいだったな 最高に良い時で68だった なので58から63はわりと簡単やと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:23:04.71ID:m6qVKUZi0
>>13
受けたで 一回目で入学金免除 2回目で入学金のみで学費免除になった 貧乏やったから入学金すら無かったので通わんかったが 今思えば入っといても良かったかなと思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:34.05ID:UcfGyURPp
うーん、頑張ろう
いかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況