X



這いよるニャル子さんとかいう見所のないアニメが一瞬天下取れたのって確実にOPが名曲だったからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:55:44.78ID:VgB+Ukj50
作曲者は天才だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:35.24ID:MRDxNqa10
残念ながらもう…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:58.29ID:BCA8tR5I0
悲しいなあ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:28.77ID:T+l6dkEs0
声優がね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:30.31ID:7/PQ+joba
最近見たけど全てにおいてクソだった
我慢して全部見たけどおれの中のクソアニメランキングトップや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:56.95ID:7XB42GR70
阿澄佳奈全盛期やったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:30.69ID:MRDxNqa10
令和の時代になってニャル子全話見るとかそれ相当好きやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:57.75ID:JTUihW+8a
合いの手をいれやすい
女の子が歌うともりあがる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:10.26ID:VrkmvAmO0
ごちうさもopのおかげだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:21.46ID:33a6e96N0
■■■■
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:22.64ID:Vej1KH2m0
盗撮の合間に作った曲が大ウケ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:30.33ID:r+P0ur1ud
パロディ取ったら何も残らないアニメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:00:12.16ID:8GWcCDgx0
ニャル子さんのチェック柄もデカいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:01.59ID:Owh18aFj0
あんな中身空っぽのアニメが受けてたんだからかなりの暗黒期よな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:02.34ID:JTUihW+8a
ニャル子さんのOPあいつなのかよ...
でも逮捕されたあともメイド戦記でつかわれてた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:20.30ID:K78mV6ie0
まぁ最初のフラッシュアニメが1番内容あったレベルだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:55.59ID:MRDxNqa10
平成のうる星やつらと言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況