X



すまんがJリーグって昔は野球以上に人気で毎日スタジアムは満員で超盛り上がってたってマジなん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:58.04ID:1tw5n6cj0
ほんまなん???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:35.69ID:xmfXgdg1M
まじやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:22.56ID:/bI7QJLB0
本当に初期だけな
チーム数も少なかったし読売が人気チーム作ってたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:20:20.43ID:1tw5n6cj0
今じゃワールドカップ終わったばっかだっていうのにいつやってんのかすらわかんねえ廃れたリーグやけどほんま信じられんわ…
Jリーグカレーってなんや???ほんまにそんなんあったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:20:52.62ID:SBYg50yQ0
来てる女ならか誰でも食えたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:22:23.07ID:19VUmipw0
コロコロコミックでサッカー特集があってJリーグカードみたいなやつ集めてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:22:39.64ID:VzQpUFg9M
その時代にそのまま取り残された当時の若者が今もスタジアムにいる薄らハゲのオッサンよ
そして掲示板で野球アンチをやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:23:19.98ID:g8eQWpWu0
チケット持ってるけど行かない?って女が釣れたらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:18.21ID:1tw5n6cj0
>>7
野球ファンがまあおっさん多いのはわかるけどその人気を嫉妬して批判してる球蹴りファンもおっさんなんか………
なんか野球球蹴りうんぬん以前に日本の未来が不安やな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:29.92ID:KSs5cm7/a
Jリーグのトップ選手はみんな年俸が億単位だった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:37.33ID:B8d2kcih0
なんか引き分けなくて最後はPKで決着つけてたようや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:26:05.32ID:IH0gor2I0
Jリーグアイスあったよね

ケンタッキーのおまけでJリーグマグカップもらったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:27:29.55ID:J7d62FxaM
>>9
本当に恐ろしいのは当時受けた洗脳が今も解けてないっぽいことや
野球は古臭い!Jリーグこそが新しい!て今でも本気で想ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況