X



【BS日テレ】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件→涼宮ハルヒの憂鬱(再)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:01.34ID:SIAhZ+uG0
>>246
ハルヒが競馬見に行ったらこんな穴馬来るわけないって思ってカチカチ決着なんやろなあ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:01.79ID:bmAErE0T0
エンドレスエイトより溜息のほうがキツい
ハルヒがキチガイすぎる
原作が早い段階で作られたせいだけど
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:13.18ID:mdGIII570
1週目→気づかないパターンやるんか!
2週目→気付いても脱出できないパターンやるんか!来週で脱出やな
3週目→えぇ…
4週目→…もしかして8週目までやるん?
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:14.74ID:rNgsVUrf0
>>171
何がしたかったのか
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:16.71ID:9mQbcIKh0
>>268
初回が朝比奈ミクルの冒険とハレ晴れで話題になり
2話目の憂鬱Ⅰのクオリティの高さでさらに話題になり
12話目のライブアライブで爆発した
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:20.24ID:kcXioQ2H0
>>262
今見てきたら消失2時間もあるんかよ…
ちょうどエンドレスエイトぐらいあるやんけ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:21.47ID:s1/Tilf70
>>283
一理ある
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:28.98ID:gSbJ/g5ea
毎回同じと言われてアベマで一気見したらまあまあ違うとこ多くて逆に失望した思い出がある
普通に一日で全部見れたわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:31.15ID:zdD1r5S20
2009年→2023年 この間14年
1995年→2009年 この間14年

1995年は阪神・淡路大震災があったわけやけど、2009年から2023年と同じ14年なんよな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:33.63ID:n9pMgaBa0
>>281
一番最初
仕組みが分かる
アドリブがおもろい
アドリブがおもろい
最後
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:36.83ID:OVYOuaOP0
>>276
3か4あたりのプール帰りに長門呼び止めたときにやたら怖いBGMかかるのすき
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:40.28ID:DkS3Fd7V0
溜息のSOS団なんであんなギスギスしてるんや🤮
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:40.60ID:4L86EiwO0
>>264
えれは演出も悪いよな
ヤマカンおったらあそこまでギスギスにせんかったろうに
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:42.75ID:k6nTLg120
>>284
リアタイ勢からするとゴールが見えてない状態で毎週見せられてたからホントにキツかったぞ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:43.86ID:aQp5GCFx0
>>285
ハルヒに金沢競馬行かせるか
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:45.66ID:QlqC6ec80
溜息ってどんな話やっけ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:53.59ID:ryMLMViU0
エンドレスエイト中盤くらいで声優もネタに走り始めるから意外と実況はできるで
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:53.59ID:mdLLqhXK0
>>285
これくらいの人気の和田さん
函館のルメール
ダートの幸

こういうの覚えさせていこう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:59.72ID:wX1lQ1Nd0
そういや最近のデュエマのCM平野綾と杉田智和やったよな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:08.21ID:OVYOuaOP0
ハルヒの水着ケツアップは7やったな
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:25.95ID:KOFr/8zC0
>>300
映画撮影
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:32.85ID:mdGIII570
エンドレスエイトが無ければハルヒ人気もう少し続いたんじゃないか
少なくとも他のエピソードをアニメ化できたのにな
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:36.21ID:74TD4KRF0
>>296
悪いのは全部古泉のせいやぞ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:40.54ID:eSgnXn4bp
エンドレスエイトはそのまま8週再放送よりも画面8分割していっぺんにやるくらいの事やってほしい
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:41.93ID:z8Zl6yvr0
>>293
世の中の変化スピード落ちてるな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:52.02ID:s1/Tilf70
エンドレスエイトは○○定期で意外と盛り上がれるぞ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:10.11ID:mdLLqhXK0
>>307
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:24.42ID:rNgsVUrf0
>>307
エンドレスエイトで半数以上離脱は草
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:26.44ID:jd/75kea0
>>294
なるほど🤔
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:33.95ID:nO6DokX10
>>307
消失はどれくらい売れたん?
消失はワイも買ったけど
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:40.73ID:OVYOuaOP0
>>296
おそらくやけど憂鬱で完結していたのを続けることになって
続けれるようにキャラの設定がブレたとかやないかな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:53.28ID:jd/75kea0
ハルヒリアタイ勢って一体何歳なんだ🤔
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:05.97ID:mdLLqhXK0
>>311
いうて当時にみんなスマホ持ってて照明もLEDになってる未来は想像できないわ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:08.73ID:oT3jBYSK0
>>307
半分で草
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:22.32ID:eHbinE+R0
>>318
今年40や
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:44.91ID:5RMHz5W70
>>298
3週目にループ解除できなかった時点で8話やる勢と4話で終わるやろ勢に分かれてたな
ワイは消失を映画に持っていく噂があったからこの時点で8話やるのを覚悟した
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:46.03ID:mdLLqhXK0
>>318
今年33や
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:21.09ID:oT3jBYSK0
エンドレスエイトって実況しながらならギリ耐えられるけど
当時実況もなしに観てた層ってどんな気持ちやったんやろうな
当時は2chくらいしか実況する場所もなかったし
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:23.79ID:4j8wQhGk0
>>321
いうても一期やってた頃は新卒ぐらいなんやな
時間の流れ早すぎるな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:31.39ID:mdLLqhXK0
>>298
ゴールは見えてたやろ
3回越えたくらいからおぼろげに浮かんできたんですよね…8って数字が
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:37.30ID:wX1lQ1Nd0
もう日曜という憂鬱 年明けからはハルヒで休み半分終わった事を実感するハルヒシンドロームやわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:41.59ID:rNgsVUrf0
>>316
2011/01/22 ? 現時点で判明している売上本数が、129,768本
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:02:42.24ID:nO6DokX10
>>305
キョン以外怒らないしな
キョンとなんだかんだ完成させてやるし
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:03:03.45ID:aQp5GCFx0
>>326
進次郎、それは確信やぞ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:04:55.89ID:4L86EiwO0
2006年版で溜息まるごとカットでミクルの大冒険やったんは有能やったな
確かにあれはカットしたほうがいい
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:05:25.70ID:eHbinE+R0
>>325
2浪してたからワイはその時1回生や
一緒の学部の奴が本屋のハルヒ置いてるコーナーで鉢合わせしてお互い指差しながら「あっー!」て叫んだんは忘れられんわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:05:34.67ID:mdLLqhXK0
というかサンテレビが最速やったんやな
最速でエンドレスエイト見てたんやなワイは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況