X



なんJ映画部🎥 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:04.46ID:TaTLUYs20
マリオはイルミネーションじゃなくてディズニーに作ってほしかったわ
ピーチ姫が男らしくなりそうやけど
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:05.74ID:88ecZ1Aap
>>559
史実やと普通にゲイカップルに監護権認められてダウン症の子供をちゃんと育てられたらしい
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:06.88ID:VWyeY6lL0
>>548
これほんま
おもちゃにしてるだけに見えるんよね
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:20.62ID:u4OA120+0
>>560
ブラピのシーンはかなりええわスパイダーマンのアイツのシーンはいらない
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:35.31ID:c9SYj99p0
>>576
意味の無い映画だよ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:38.54ID:88ecZ1Aap
>>578
アイアムサムの監護権取れないバッドエンドバージョンみたいなもんや
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:40.85ID:RVpeotU70
>>585
ピーチ姫が黒人にされるぞ
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:53.32ID:sM5He50bd
>>560
人選ぶのはわかるやろ
アレが万人に支持されると思ってたらすげーよ
ハマる人がハマるのはわかる
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:08.97ID:kb4P1Gqn0
また1時間経つやんけ
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:10.84ID:lnVr+hmg0
>>579
フェイブルマンズは割と傑作だと思うけどあんま語られんな
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:22.72ID:BEvzvjk/0
>>528
2作目よりは断然面白いで
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:23.33ID:oFSO+uaVr
>>565
死霊のはらわたがそれだと感じたグロ詰め込むとギャグに見える
アッシュも強すぎる
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:24.96ID:NWgpXAXt0
付き合いでキムタクのマスカレードシリーズ2作観たけどコイツら毎回客が大勢のロビーでホテルマンの矜持語ってて草生える
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:24.97ID:Q9UTVz3b0
去年RRR以外にもスーパー30とか人生は二度とないみたいな面白いインド映画他にもやっとったんに
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:29.46ID:1WoxViSv0
>>586
モデルになった人ら勝手に殺されて普通にかわいそうやんけ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:42.69ID:LuXAiZj6a
次スレの準備や
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:51.06ID:u4OA120+0
バビロンはあれ雨に唄えばを見てるかどうかで評価変わる気がする
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:53.81ID:bVA0LGAh0
>>586
そこまで含めるとクソ映画やな
作られた時期を考慮するとそんなもんやろうけど
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:58.94ID:ifLE3yXI0
シャマランのハプニングアマゾンで借りたけど
演技が下手で不快やから速攻で切ったわ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:13.73ID:VWyeY6lL0
>>586
なんでそれで作らんかったんや…
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:15.17ID:XLpX5w67p
>>563
人には勧められんけどめっちゃ好きな映画や
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:27.39ID:6s/sU2+H0
キングスマンってマーベルなんやなって調べてみたらキック・アスとメン・イン・ブラックも一応マーベルなんやな
初めて知ったわ
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:41.42ID:jxFsW7FW0
>>525
スカイライン
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:44.10ID:OwAypO6e0
>>571
冒頭からもうしんどいもんな
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:44.90ID:VgbqUUud0
>>550
それよりツマランかったのは、バビロンていう題名タイトルからしてソドムの市くらいのヤベー物見れるかと思ったら、大男がネズミ食ってるだけってとこやろ
あの肩透かしはやべーよ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:46.55ID:VanSNF0Tr
>>493
新宿のRRRのポップアップショップの前を通ったら、旗を振って記念撮影している女2人組がいたから、まんさんパワーやろ。
鉄血のキャラデザ原案の伊藤悠も応援上映に行ったツイートしていたし。
淫夢厨まんさんみたいなのもいるんやないか
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:36:48.41ID:kb4P1Gqn0
シンカメは目指すアクションの上限が映画じゃなくTV特撮レベルな気がするから
仮に続編があっても劇場で見なくてもいいかなと思っとる
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:18.46ID:3yeWxT32p
ウルフオブウォールストリートってものすごいバランスの上に成り立ってる映画だよなあ
スコセッシすごいわ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:18.90ID:VYB2wa4/0
今不眠症やからアマプラでたくさん映画見て気分紛らわせたい

おすすめ教えてや
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:20.45ID:LuXAiZj6a
>>609
メランコニック
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:21.54ID:z3EMVN260
>>609
空白
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:26.19ID:D5Y1QFJd0
>>576
これの予告編にされてた「妖怪なのは制作者側だろ本人が反論できない状態じゃないと作れないへたれ」みたいな引用リツイートに友達がいいねしててちょっと悲しくなった
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:29.80ID:I6ko8X5Id
>>617
ファイトクラブ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:37.84ID:Q9UTVz3b0
>>617
マシニスト
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:46.70ID:kb4P1Gqn0
>>596
2作目がゴールデンサークルで3作目がファーストエージェントやろ
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:46.92ID:z3EMVN260
>>617
ドライブマイカーもう見れるんだっけ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:02.89ID:u4OA120+0
>>594
まあ見る人が見たらスピルバーグのマッマクズやんけ!ってなって終わりやしなあ後映画監督になる前の話ってのもあるからあんまきが興味持ってもらえてないんかも
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:05.63ID:2idWOLGf0
あっ、そうだ(唐突)
4月の午後ローでコマンドーやるから実況しろよ
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:09.64ID:Zmchm4u9p
やっぱブルージャイアント面白かったよな
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:15.29ID:D5Y1QFJd0
>>617
2001年宇宙の旅
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:23.45ID:q4HNidsd0
続き物の映画だとトゥームレイダーが映画もゲームも完全に制作中止になったの悲しい
強かった旧ララと成長していく新ララを繋ぐ物語の部分がないまま終わり
メタルギアみたいな終わり方になってしまった
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:36.38ID:wH/JRmTj0
イーストウッドはクイラマッチョとパリ行きで連続ワイの中で外れてしまってるんやが最近のはあかんのか?
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:46.49ID:RVpeotU70
>>620
友達に壺勧められないよう気をつけんとあかんで
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:53.56ID:TaTLUYs20
>>626
キツイジョークだ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:57.68ID:8q3mDzGg0
>>571
たぶんそうやな
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 01:38:58.06ID:YBO2b/Bz0
>>630
運び屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況