X



バンドリ🎸6周年記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:14:35.69ID:TRVIF7oJ0
あたえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:50.18ID:RdpNpd/Ap
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:08.51ID:RdpNpd/Ap
彩さん、大学合格おめでとうございます!
パレオはずっと応援していました!
近所の神社にも毎朝お参りし彩さんのブロマイドを神棚に飾り、寝る前に必ず
『まんまるお山に彩りを』のポーズをしていまして……!!
もう一度言わせてください!
彩さん……本当に本当にほんとーに!
おめでとうございます!! ううぅ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:25.78ID:RdpNpd/Ap
彩ちゃん……! こ、この度は、ご卒業、誠に、お、おめでとうございます……!
こういう機会を頂けることが恐縮の至りといいますか、幸せの過剰摂取といいますか……!
その……その……パレオは……パレオは………!!
彩ちゃん!!!
これからも、パレオは永久にあなたの光を応援し続けます!!!
たくさんの夢と勇気を与えてくれて、ありがとうございます!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:17.09ID:RdpNpd/Ap
はあぁ~、この彩ちゃんのチェキ最強すぎです~!
これで今日も一日がんばれますね!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:26.18ID:RdpNpd/Ap
パレオちゃん、こんにちは!
それ、この前一緒に撮ったやつだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:36.13ID:RdpNpd/Ap
彩ちゃん! こ、ここここんにちは!
こんな姿を見られるなんて、お恥ずかしい限りです……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:06.33ID:RdpNpd/Ap
ううん、そんなことないよ!
パレオちゃんが笑顔にになった姿を見て、私も元気いっぱいになれたし!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:13.99ID:RdpNpd/Ap
ありがとね、パレオちゃん♪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:44.20ID:RdpNpd/Ap
彩ちゃん……!
パレオ、今ので元気200%になりましたっ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:19:43.51ID:ok5wcuSK0
バンドリ一挙生やってるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:07.80ID:W/ZWL8fb0
もうちょいで夢サン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:07.99ID:TRVIF7oJ0
明日夢ノ結唱ブースにこれ貼ってきていいですか🙋‍♀
時間なくてベタ塗りなのは申し訳ない...
https://i.imgur.com/UcK4dzv.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:20:39.03ID:W/ZWL8fb0
>>16
見てきます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:05.74ID:ok5wcuSK0
ポピパパピポパ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:26.48ID:vz7LPkY+0
ニコ生で最終回やってるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:21:50.28ID:W/ZWL8fb0
>>20
よかったね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:23:14.19ID:RdpNpd/Ap
パスパレちゃんがパレオの服を着てライブを……!!
し、幸せすぎです~~~~!!!

https://i.imgur.com/ETtifoI.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:23:23.40ID:RdpNpd/Ap
はい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:23.49ID:W/ZWL8fb0
>>24
全解放すごい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:25:14.75ID:RdpNpd/Ap
落ちたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:02.96ID:W/ZWL8fb0
>>29
落ちたらスレ立てるくせに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:10.03ID:RdpNpd/Ap
>>31
なんだお前
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:17.96ID:RdpNpd/Ap
>>33
恥ずかしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:34.53ID:hLluY5X/0
香澄全凸したけど裁縫セットが足りない🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:10.12ID:W/ZWL8fb0
やっぱ1期いいなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:37.26ID:IRKv9L380
星5のキューブ交換制限あるの辛い🥺
せめて月3回くらいはちょうだいよ😢
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:05.93ID:IRKv9L380
>>39
あちゅい~😆
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:22.36ID:W/ZWL8fb0
3Dカプリチオかっこいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:23.12ID:RdpNpd/Ap
>>39
虐めたくなる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:17.71ID:W/ZWL8fb0
>>40
アンケに書こう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:30.02ID:dThU/Qbr0
>>40
いやすぐに色んなキャラ楽に凸されたら悔しいでしょ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:37.27ID:wJkGTNYia
>>47
左お前?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:51.70ID:RdpNpd/Ap
>>44
なに言ってんだお前
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:31.61ID:vz7LPkY+0
>>40
多分すぐ3Dについてのアンケート来るから書くぞ💪
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:51.27ID:RdpNpd/Ap
>>52
全部交換してやったざまあみろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:07.42ID:vz7LPkY+0
明日の新情報って今年のさよひな誕生日について先出しくらいの気持ちで待ってたほうが良いか🤔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:31.55ID:W/ZWL8fb0
>>54
誕生日関連はありそうね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:38.28ID:vz7LPkY+0
>>55
宇宙猫イラストほんと草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:03.86ID:IRKv9L380
>>53
有償10500スターは辛い...😢
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:33.92ID:A2LTZz8Z0
3Dライブのスクショ溜めとくわ
覚悟しろ丸山
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:16.19ID:vz7LPkY+0
>>58
うおおおおおおおお!?
バンプコラボいよいよ来るか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:19.08ID:RdpNpd/Ap
>>59
今月末までだぞ買え
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:26.23ID:dThU/Qbr0
木谷がどうこうとかまああれとして
今日は特段なんもおもろい新しい話なかったな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:32.60ID:IRKv9L380
>>63
はい...
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:03.58ID:Ua+uHeHi0
>>64
明確な新情報とかはなかったけど新アプリとしてガルパ2を予定してたとか聞けたのは面白かった😎
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:27.15ID:4aXXV12Q0
フェスのメッセージウォールになんか書いたか?🙄
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:56.76ID:4aXXV12Q0
>>62
souvenirとかやるんか🤔
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:58.57ID:IRKv9L380
秋葉原には行けないのでガルパラ2冊とシナリオブック通販で買いました😇
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:22.49ID:Za5EpBjt0
>>62
バンプとやるならどうにかポピパにしてほしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:48.95ID:vz7LPkY+0
マンスリーミッションパスも欲しい衣装の時だけ買えばええのは助かる
途中から買ってもいいし
ガルパパスみたいに継続になると躊躇しちゃう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:53.41ID:W/ZWL8fb0
>>69
ようやっとる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:58.83ID:RdpNpd/Ap
>>70
なんだお前
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:06.09ID:2ig/WDAY0
オタクにオルスタ現場は向いてないって話は現在でも機能するよな
今はオルスタ未経験のオタクが増えてるのが一因やけど
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:44:01.30ID:RdpNpd/Ap
3Dライブのスクショがたまってつらい
整理が大変ふざけるな丸山彩
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:44:23.36ID:RKt+x3wLp
>>62
ちょうど幼馴染で結成されたバンドおるな🤗
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:08.89ID:IRKv9L380
>>78
彩ちゃんのスクショ保存するため用の端末買おう🤗
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:23.10ID:4aXXV12Q0
ミッシェルが風でゆらゆら揺れてたのがシュールだった😎
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:54.43ID:vz7LPkY+0
>>80
あいみんとコラボしてほしいけど似たようなアフロになるのかな😇
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:34.15ID:IRKv9L380
>>84
いいな😢
5月まで読めない😢
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:39.20ID:A2LTZz8Z0
>>87
これは常盤台のレベル5
広町もレベル5ぐらいありそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:40.11ID:Za5EpBjt0
木谷は不用意な発言というか余計なリップサービスするところ嫌いやけどやっぱ有能やなぁって思うわ
コンテンツに関わること発言しなければずっといてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況