X



拷問官「けいおんの女キャラを一人選んで結婚しろ。セックスし放題」ワイ「無理や…😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:17.67ID:gnO+ccV80
最近ネタキャラになってるけどやっぱ澪やな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:20.20ID:WJMkby5o0
ムギの金と身体使い込めるの最高や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:21.86ID:0nvUyISX0
もっと知りたいな、あずにゃんのこと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:28.43ID:TjUWpi5Qp
うい盛りすぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:47.25ID:XihnovHs0
わい反出生主義でしかもEDやから無理やわ
相手が可哀想やし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:47.87ID:GvUcEbmqd
>>98
姫子と瀧エリはガチやなって当時から
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:50.96ID:IH0gor2I0
りっちゃんかわいすぎん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:59.48ID:R28r9wND0
ムギって今の時代のアニメなら主役やれるポテンシャルあるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:05.56ID:SeG7pS850
>>98
朝鮮人いて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:29.05ID:CZ3YLC2o0
1番マン毛が濃いのがいい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:35.75ID:rOGgp8hL0
ぼざろ観て懐かしくなって久々にけいおん見たらガラケー出てきて泣いちゃった😭
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:47.91ID:G4oeaTLI0
でもムギちゃんの百合好き設定はいらなかったよね
2期で無かったことになってたし
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:52.99ID:GvUcEbmqd
今やとガチでムギやろな
澪は当時人気やったけど今だと最下位そう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:55.21ID:ZaL7f22Wp
>>98
近田春子で草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:19.76ID:CVvPmfvU0
>>8
タクワンみたいな眉毛の奴が大金持ちや
本人も17kgあるキーボードを普通に肩にかけて持ち運ぶ恵体の持ち主や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:34.01ID:XihnovHs0
飯田さんいいな
ED治るかもしらんわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:37.05ID:U5MkLP4b0
全員、顔が同じやんw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:39.25ID:m0K8A2Gw0
主人公こんなおっぱいデカかったんか…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:52.37ID:Dku/0enW0
流石にデザイン古臭いな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:19.79ID:aQEIBOKf0
>>89
ガチ在日トークされても誰もついていけないという
同胞だと思ってウキウキやったろうに悪いことしたンゴ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:35.75ID:NshljGy1d
NO, Thank You!のPVに知らんキャラおるんやが一番好みなんやが

どうなん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:40.11ID:KOo3hav+0
和ちゃんおらんのか
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:52.08ID:TXNhASwz0
>>89
かわいそ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:47.23ID:Dku/0enW0
>>89
>>123

悲しいなあ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:47.28ID:oj7cXszwa
>>111
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:04.28ID:OjJ4kHCw0
>>100
言うほど最近か?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:11.26ID:9KYyVvKd0
なんか1人韓国人のキャラがいるのは知ってる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:22.00ID:1gvciJjsd
ワイは今も昔もりっちゃんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:36.70ID:RivdwN510
たくあんちゃんすき土下座したら1回くらいセックスさせてくれそうなのもすき
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:30.22ID:C2WFObmB0
この頃はみんなで盛り上がってて楽しかったな
今は趣向がバラけててそういうアニメがない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:41.16ID:ZaL7f22Wp
>>122
梅雨回と夏フェス回同じ人なんか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:48.41ID:KOo3hav+0
>>130
誰が言い出したんだろうな。マジで信じてる奴も少なからずおるというし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:51.95ID:U5MkLP4b0
一期EDみたいなガチバンド物語だと思ったら、澪がパンツみせるだけのアニメだった…
本家がそんなだからキャラデザは渋谷凛に受け継がれ、求められていたストーリー性はラブライブが実現した

そんな残念パンツアニメ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:03.85ID:RivdwN510
>>135
こんなのがお茶の間に流れてうおおおお!けいおん最高!とか言ってたんだろ当時のチー牛は
きめえなほんま
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:32.33ID:kwIwIQxf0
むぎたそ~
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:04.30ID:dcnKH3Tw0
>>141
オタク名乗るの恥しかったから心臓に悪かったのを覚えてる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:29.71ID:muKolJeu0
お前らはまだ曲聴いてるんか?
ワイはまだ聴いてるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:15.26ID:kpQH5R+J0
見たことないけど韓国人の子は可愛いと思う
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:18.36ID:U5MkLP4b0
じゅるじゅる、おっぱプルーンプルーンプルーン!
じゃーが、じゃーが、ちきしょーめ!
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:38.29ID:TXNhASwz0
>>139
アニプレが人気キャラ朝鮮人にして人気下げようとしたんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:49.47ID:RPGIcsSeM
>>81
けいおんはオシャレでカッコよくてかわいくてすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況