X



【訃報】ワイ、壁ドンされた腹いせに大暴れしたら警察呼ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:59.38ID:ondM6dxDM
テレビ見てたら隣から「ドン」って音して「そんなうるさくないやろ」って思ってしばらくしたらまた「ドン」って音してこっちも腹立ったから壁に向かって物投げつけてまたしばらくしたら「ドン」でワイぷっつん

「なんか文句あるんかああああああ」って奇声上げながら大暴れ壁を蹴ったり物を投げつけまくる

しばらくしたら警察が訪ねてきた模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:10.39ID:IB02rYYZ0
警察で良かったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:15.52ID:DP7BWPGt0
くさ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:58.56ID:ondM6dxDM
しかも隣が言うには自分は壁ドンなんかしてないってよ
しらばくれんじゃねえぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:27.22ID:kk9dMyGT0
刃物持った無敵の人じゃないのかよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:35.08ID:pWvY3voP0
見えないもの見えてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:53.30ID:8+xsKrqM0
>>4
障害持ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:09.89ID:ondM6dxDM
ワイは一方的に喧嘩売られた被害者なんやけど?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:31.04ID:a9uVH5UD0
イッチも暴れてませんけど?って済ました顔で対応するんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:44.55ID:ondM6dxDM
>>8
ちょうどテレビが盛り上がって「オオ!」って音声が大きくなったと同時に壁ドンされたんだけど
これが偶然当たったじゃなくて意図的やないわけがない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:02.45ID:ondM6dxDM
>>10
流石に部屋の前にでて扉蹴ったり植物倒したから言い逃れできんわ
それ見た別の住人に通報された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況