X



【DAZN・フジテレビNEXT】F1サウジアラビアGP FP3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:01.80ID:Bm5q1TNR0
イタリアのチームはボロボロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:34.35ID:rjPqPQZ40
タウリマジで売却ありそうな気がしてきた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:41:01.26ID:AhFrF0240
タウリ終わってんな
フェラーリもダメだし終わりだ横の国
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:42:53.01ID:AhFrF0240
>>5
笑うしかないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:10.19ID:fnXFPQab0
>>5
ワンチャンレッドブルに乗れる可能性あるからニコニコしてるのかもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:03.62ID:4/H3/U4F0
>>9
フェルスタッペンが元気になっちゃったからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:01.56ID:8FQk1Rkjd
Q1中のサッシャ「セクター1でイエローですが……ああっと!!!角田のマシンが止まってる!!!!」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:02.76ID:kI/pcN0m0
今来たけどタウリ何やらかしたん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:09.17ID:yNj63ce00
>>3
どう処分するか難しいんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:19.92ID:xCw7C1/+0
タウリエンジニア「めっちゃいい!今年のマシンめっちゃいい!!」
トスト「ほんとお?」

トスト「全然ダメじゃねーか!!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:14.09ID:YjRjOeN+0
>>13
デフリースPU交換
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:16.46ID:fnXFPQab0
このコース毎回何かしらぶつける可能性あるからきらい
うまく抜けると気持ちいいけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:33.93ID:P/X/sZEf0
そういや昨日フェラーリがダブルリタイヤする夢みたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:46:55.00ID:yNj63ce00
>>19
妥当
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:40.02ID:kI/pcN0m0
>>16,17
あっ……
なんで角田も出ないんやろなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:46.91ID:fnXFPQab0
>>11
まあ今後こういう時にチャンスあるっていうのが分かっただけでも…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:06.02ID:P/X/sZEf0
フェラーリが次のレースでグリッドペナルティ受ける確率【XX】%

00:00:00.XX
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:25.84ID:CWB5EGMF0
トスト爺がマルコにケツ叩かれてたのか、メカニック信頼出来ないとか言ってて草
むしろ今更かよ感はあるけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:30.74ID:yNj63ce00
レッドブルの代役1番手は角田なのはおかしくないよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:48:47.49ID:yNj63ce00
セブリングでF1やらせたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:08.08ID:oLXolYyn0
全チームアルファタウリのマシンで戦えば公平なんやけどなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:16.25ID:P/X/sZEf0
>>21
縁起の悪いこと言うのやめろ!…って思ったけどチームがアルファタウリって事実が一番縁起悪かったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:24.37ID:D5nca0aW0
タッペンハードで29秒代かよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:25.98ID:yNj63ce00
全開率76%?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:35.42ID:xCw7C1/+0
>>26
リカルド乗せるとマクラーレンに金払わなきゃならなくなるしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:01.76ID:fnXFPQab0
ビノットをアルファタウリに召集しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:20.78ID:D5nca0aW0
>>29
せやね
タウリイタリア人排除以外でどうやったらまともになるんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:26.37ID:67uUtRUc0
トラブルない限りタッペンで決まりやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:27.83ID:kI/pcN0m0
タッペンやっぱり速すぎじゃね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:29.82ID:yNj63ce00
>>32
バカみたいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:06.85ID:P/X/sZEf0
>>34
パパシューマッハなみのテコ入れが必要かもしらんね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:11.00ID:fnXFPQab0
ハードでもミディアムでもソフトでも速すぎて草
Q2までハードでもいけそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:20.02ID:UDkn+oxT0
PU交換ってタウリのせいじゃなくてホンダのせいじゃないの?
いやF1にわかだけどさ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:48.31ID:D5nca0aW0
>>24
今回7位以内に入らないと更迭とかいうのはマジなんやろか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:10.15ID:yNj63ce00
>>41
レッドブルにもトラブル出てない限りは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:40.72ID:Bm5q1TNR0
>>42
前シーズン終わった後にマルコがクビにしようとしてホーナー達が止めたみたいな話もあるしマジやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:00.60ID:D5nca0aW0
>>39
でもそんな権力あるやつおらんのよな
F1見てるとイタリア人にヘイトたまるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:04.01ID:P/X/sZEf0
>>43
去年のレッドブルDNFもレッドブル側のやらかしやったなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:09.67ID:yNj63ce00
0.3しか差がない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:21.50ID:kI/pcN0m0
アルピーヌのライバル争い相当バチバチしそうよな
ガスリー何だかんだはえーしそれに去年比肩してた角田もやっぱ実力あるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:30.47ID:UDkn+oxT0
>>43
なるほどレッドブルにも出たらホンダのせいで
出なかったら頭タウリが炸裂したって事か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:50.19ID:D5nca0aW0
>>44
代わりおるんかな
ビノットってことはないよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:00.69ID:fiLC+FdN0
タウリのことばっかいうけどそれよりやばいマクラーレンどないすんねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:13.06ID:AhDggTm50
>>49
いやそもそもまだPUが原因なのか分からんから…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:19.25ID:P/X/sZEf0
>>45
去年のイタリアGPでチームと言うより国民性の問題なのが浮き彫りになったわね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:29.93ID:Bm5q1TNR0
>>51
アルピーヌが呪ってるから呪詛返しでもしなきゃどうにもならん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:36.18ID:D5nca0aW0
>>51
まだマシン完成してないだけだから(震え声
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:42.66ID:yNj63ce00
>>51
グリップがないだけや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:57.75ID:fnXFPQab0
同じイタリアチームも1人だけPUに問題あったし運用とかの問題もあるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:08.86ID:P/X/sZEf0
>>55
いつ完成しそうですか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:10.29ID:67uUtRUc0
>>51
マクラーレンは元々うちは4戦目のアプデまで無理やでって言ってるし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:12.99ID:kI/pcN0m0
マクラーレンは開発力あるから……
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:19.41ID:Ci1+riD9M
>>49
頭タウリじゃなくてもシーズン序盤にPUの作動がうまくいかないこともあるけどな
なんでも頭タウリとかいうのは流石に物事を短絡的に考え過ぎや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:20.40ID:CWB5EGMF0
>>51
派手にマクラーレンヤバいわな
開発失敗を公式に認めるとか異常事態だし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:27.51ID:yNj63ce00
エンジニアがスポッターにならんとあかんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:31.53ID:D5nca0aW0
>>57
イタリア人の運用に問題?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:51.77ID:yNj63ce00
GPS効かないマシンいるのはめんどいやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:21.31ID:AGSa1I+P0
F1観てるとイタリア人の適当さとフランス人の傲慢さが嫌って言うほど目に入る
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:58.83ID:9m3ywobN0
またハードでアタックしてる…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:13.48ID:yNj63ce00
タッペン予選でどこまで攻める気なんや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:28.29ID:4/H3/U4F0
フェルスタッペンがまた一人で別カテゴリやってる…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:34.44ID:yQGpuXPV0
タッペンはハードで攻めてなにがしたいのか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:49.36ID:yNj63ce00
フェラーリはポケットの中身どんだけあるんやろね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:49.99ID:kI/pcN0m0
なんでハードでアタックしてるんですかね……
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:59.14ID:D5nca0aW0
>>67
あと純粋にアジア人は差別してええと思ってそうな感じとかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:14.64ID:yNj63ce00
>>72
このセッションって正直無駄じゃん?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:26.32ID:AGSa1I+P0
>>73
確かに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:48.61ID:P/X/sZEf0
Ferstappen-1グランプリやぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:54.96ID:yNj63ce00
ハードで適当にちゃんとマシン動くかの確認するだけでええんよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:58.49ID:oLXolYyn0
F1の観測気球も不審な飛行物体として撃ち落とされる日が来るんかなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:22.45ID:AGSa1I+P0
>>76
基本白と黒しか見てないよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:59:59.79ID:2ecuFDQA0
WBCのおかげでまともなイタリア人がいることを認識できたわ
F1だけ見てたらほんまにお笑い集団のイメージが強くなる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:10.74ID:oLXolYyn0
モナコ、アゼルバイジャン、カナダの糞コースが3回連続で行われるとか頭おかしなるで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:21.10ID:D5nca0aW0
>>84
ほんとにそれっぽくて草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:46.82ID:AhDggTm50
もう今年もレッドブル圧勝なの決まったようなもんやな…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:00:53.04ID:4hU859uW0
RBちょっと異常すぎんよ〜
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:02.28ID:P/X/sZEf0
>>84
フェルスタッペンはプレシーズンテスト初日に基地外みたいにずっと走ってたの見てマジで車走らせるのが好きなんやな…とかなり好感度上がったわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:06.28ID:kI/pcN0m0
>>86
アゼルバイジャンは糞だけど荒れる事もあるし許せるわ
モナコは……
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:09.39ID:yQGpuXPV0
🐽
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:22.24ID:yNj63ce00
>>89
アロンソが優勝できるかどうかを見届けるシーズン
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:36.42ID:yQGpuXPV0
ダクト冷え冷えですよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:45.19ID:UDkn+oxT0
F1の速さってエンジンがかなりの割合を占めるかと思ってたけど
同じエンジンでも片やぶっちぎりのトップのレッドブル、片や最後尾よりちょいマシ程度のタウリって事はそこまででもないんか
いやまあエンジンもそりゃある程度よくないとダメだろうけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:54.76ID:67uUtRUc0
>>86
アゼルバイジャンは荒れると面白いからセーフ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:56.50ID:P/X/sZEf0
>>88
チームとしての格ならずーっとFerrari-1だから我慢しなさい!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:02.08ID:D5nca0aW0
>>92
モナコはルクレールがゴール出来るかどうか見るところだから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:16.97ID:xCw7C1/+0
>>96
一番大事なのはパッケージよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:17.04ID:yNj63ce00
>>96
PUで4割ぐらいはあると思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:28.10ID:P/X/sZEf0
>>94
オコンとガスリーの同士討ちも見届けろ😡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:50.71ID:2ecuFDQA0
サッシャもやばい定期
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:59.12ID:yNj63ce00
>>102
近くで走れないとあかんからなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:07.36ID:yQGpuXPV0
>>101
タウリにルノーエンジンとか載せたら大変なことになりそうよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:11.55ID:xCw7C1/+0
一番トップを走ってたとか去年は勝ったんやろなあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:13.17ID:P/X/sZEf0
>>99
なんでや!去年は無事ポールスタートで完走したやろ!
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:14.59ID:D5nca0aW0
ハミルトンってメンタル大丈夫なんかな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:16.93ID:4hU859uW0
>>96
グランドエフェクトになってから更にシャシーのウェイトが上がったと思うわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:42.42ID:HXr/sPPu0
今見たんだけどフェルスタッペンのタイムってタイヤ表示の間違いなんよな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:46.60ID:UDkn+oxT0
>>101
>>100
ということはレッドブルのマシンの完成度がすごくて
タウリはうんこってことか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:51.28ID:yNj63ce00
>>105
せっかくホンダPUあるのになんで直線特化にしないのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:03:53.05ID:D5nca0aW0
>>107
モナコでポールなら優勝間違いなしやろなぁ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:01.81ID:67uUtRUc0
>>108
割と気楽そうやけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:29.33ID:5IjtIlyl0
早くガスリーオコンの同士討ちが見たいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:34.03ID:yNj63ce00
>>108
もうルーキーからの優勝記録なくなったしいつ引退するかだけちゃう?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:34.71ID:9m3ywobN0
嘘みたいに遅いだろ
チャンピオン使ってるPUなんだぜ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:35.26ID:4hU859uW0
>>112
そんな高度な事頭タウリができる訳無いんだ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:36.49ID:D5nca0aW0
>>114
まあ今年のマシンもダメそうだからなw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:37.99ID:g3luVTnra
アルファタウリほんま終わってるな
一時期はコンスト5位争ってたのに…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:52.29ID:oLXolYyn0
ケツに入れて気持ちよさそうなのはオランダ
刺激がありそうなのはアブダビ
うんちみたいなのはイモラ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:04:56.02ID:P/X/sZEf0
>>109
重要性って意味のウェイトなのは分かってるけど実際の重量の意味でもウェイトあがっとるよな…と思ってまったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:07.43ID:+zV2DKApd
泣きました。僕はグーナーで虎キチのティフォシです
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:21.05ID:fnXFPQab0
直線特化のウィリアムズがホンダPU積んだらそこそこ強そうに思うんやけど
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:27.99ID:yQGpuXPV0
まっさんしょっちゅう来とるな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:29.21ID:P/X/sZEf0
>>113
表彰台すら登れなかったぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:30.67ID:yNj63ce00
え?昨日のやつ直ってないの?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:47.43ID:xCw7C1/+0
>>124
パワー自体はフェラーリが一番出てるらしいで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:09.75ID:UnUVEFxU0
マッサ妙だな…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:11.68ID:67uUtRUc0
メンタルヤバいのはルクレールやろなあ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:20.97ID:4hU859uW0
>>122
f1ではその意味もかなりあるもんな
紛らわしくてスマン
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:24.69ID:yNj63ce00
>>128
寿命削った結果にみえるんよね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:27.39ID:fnXFPQab0
結局ギアボックス交換したんか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:41.17ID:l7MHrOgp0
マルコ「タウリはコンスト5位か6位を取らなければならない(怒)」

無理やろ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:55.29ID:yQGpuXPV0
>>130
今年は最初から望みが薄いから去年よりは穏やかな気分やろ(適当)
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:38.13ID:UDkn+oxT0
>>109
ググったけどなるほど
グランドエフェクトでシャシーの重要度が増したから資金と開発力があるチームがより強くなったんやな
ということはタウリは開発力もイマイチって事か
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:38.58ID:oLXolYyn0
今のF1の戦闘力ってPU、マシン、チームが各3割でドライバーが残り1割くらいの構成要素ちゃう
かつてのマゼピンモードちゃうけどミックでも今のRB乗ったら年間2位までには入れるやろし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:49.85ID:xCw7C1/+0
>>130
オープニングでもうなだれてるもんな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:56.44ID:UnUVEFxU0
トストは100%今年限りやな
無能ハゲすぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:56.52ID:yNj63ce00
>>137
うん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:02.48ID:P/X/sZEf0
>>131
いやちゃんと分かったから謝る必要はないで
こっちこそ気を使わせてすまんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:39.67ID:D5nca0aW0
>>130
去年よりはマシかもな
マシンも期待出来ないという意味で
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:55.32ID:oLXolYyn0
デフリースはデブリだよ

活躍しなきゃイタリアのメディアにアホほど書かれそうやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:00.28ID:4hU859uW0
>>139
もうヤケクソでチーム批判始めてるからなあ…
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:00.52ID:zLFyKrPg0
ルイスのフィジオは何で辞めちゃったのか分かる人いる?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:08.14ID:oIcqTPeVd
バジェットキャップのせいで中段争いは面白くなったけどトップ争いはつまらなくなったよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:13.14ID:fnXFPQab0
ペレスもES/CE交換してなかったっけ
あんまフェラーリ笑えん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:26.24ID:oLXolYyn0
>>139
トストが代わったらどうにかなるもんなのか?
中日の監督が誰になっても変わらないのと同じ気がするんやが
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:57.83ID:yNj63ce00
>>146
バジェットやめて開発制限だけでええんちゃうかとか思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:18.12ID:67uUtRUc0
>>137
でもそれで0.1秒争ってるわけやからどれかがちょっとだけ劣っているだけで大差になっちゃう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:33.27ID:D5nca0aW0
>>148
中日侍JAPAN相手に強かったやん
今年はマシなんやないの?知らんけど
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:38.83ID:yNj63ce00
>>148
どういうチームを目指すか次第もある
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 23:10:50.67ID:4hU859uW0
>>148
まあメカニックストラテジーピットクルー全て最下位レベルだからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況