X



中国父さん「ロシアと一緒にウクライナと闘うゾ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:04:04.61ID:csKBbKq40
ソースは↓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:14.78ID:24/Fe7Pp0
🧉
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:05:47.63ID:Pfjmy1Htp
 【ワシントン共同】ロシアが侵攻したウクライナの戦場で中国製弾薬の使用を米政府が確認したことが18日分かった。ロシア側が使用したとみている。米政府当局者が明らかにした。中国が供与したのかなど入手経路は不明。中国製を使用する第三国経由の可能性もあり、米政府は分析を進める。供与していた場合は対抗措置を取る構えで、米中対立の一層の先鋭化につながる恐れもある。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:16.29ID:SIUKso5Gr
🇺🇸🥵🎮 🇺🇦🥺💥🤛😄🇷🇺 🕹😡🇨🇳

🇺🇸😡🎮 🇺🇦🥺🚀💥😄🇷🇺 🕹🥵🇨🇳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:36.10ID:csKBbKq40
ええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:35.79ID:wIGabpu00
これどうなるの?

「中国・ウクライナ友好協力条約」

中国は、国連安保理決議984および1994年12月4日に中国がウクライナに対して交わした「安全保障に関する中国政府の声明」に基づき、非核保有国であるウクライナに対して核兵器の使用または脅威を与えないことを無条件に承諾する。
さらに、もし、ウクライナが核兵器の使用によって侵略された場合、またはそのような侵略の脅威に晒された場合は、中国はウクライナにそれ相応の安全保障を提供することを約束する。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:16.81ID:ZCHNt+K70
日本が損するシナリオしかなくて草はえない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:28.28ID:csKBbKq40
>>9
核兵器じゃなきゃセーフ理論や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 22:12:20.92ID:kx89PBRE0
サンジュスレかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況