X



血を飲むと体内で肉体を強化する薬を精製できる幼女ワイ「フーッ💗」どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:25:24.19ID:KcZFZ3+O0
いつも死体を探していて、死体を見つけると所持する大きな注射針で血を吸い取りそして飲みほす
死体の血は体内で人間の身体能力を強化する合成麻薬と化す
合成麻薬を服用するとおよそ人生では味わえない快楽を得られる

どうする?

ちな、ワイの側には潜水服仕様のバトルドレスを纏い、巨大なドリルを所持した用心棒がいる
いぢわるするとバラバラにされる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:26:14.40ID:Vlih9xCY0
虚しくならないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:26:48.53ID:KcZFZ3+O0
>>2
質問を質問で返すなーッ!!!
学校では質問を質問で返せと教えられたのかーッ!!??
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:09.57ID:KcZFZ3+O0
天使の血が体の中で踊ってるの…♪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:43.24ID:Vlih9xCY0
>>3
ごめんなちゃい🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:54.69ID:KcZFZ3+O0
>>5
どうすんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:07.43ID:H+gDKkTq0
何言ってんだお前
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:14.23ID:KcZFZ3+O0
どうする?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:34.25ID:KcZFZ3+O0
>>7
こいつ悪い人!こいつ悪い人!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:12.69ID:uoUlRSDj0
とりあえず犯す
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:47.89ID:Vlih9xCY0
>>6
用心棒倒せばエエだけやで
ワイのダークネメシスで無の者とするんや
それだけや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:29.37ID:KcZFZ3+O0
>>10
バラバラにしてMr.B!!バラバラにして!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:49.31ID:5JB8ojS20
イッチ何歳?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:35.17ID:J2kkTu3h0
よく分からんけど握り潰せばええんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:24.27ID:KcZFZ3+O0
>>11
ダークネメシスなんて存在しないんだけど
現実と空想は分けて考えないといつか逮捕されるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:30.56ID:KcZFZ3+O0
>>14
少しでも暴力を振るおうとしたら用心棒が超スピードで襲いかかってくるけど?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:24.41ID:J2kkTu3h0
>>16
ワアはあいつをワンパンできるからセーフや😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:39.88ID:KcZFZ3+O0
>>13

こいつは嫌い!Mr.B!大嫌い!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:21.52ID:oxRpmbzV0
でもお前おっちゃんやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:31.23ID:KcZFZ3+O0
>>17

どうして動かないの!?Mr.バブルス!

どうする?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:33.11ID:I+Y+YZ480
バイオショックとかおっちゃんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:39.88ID:KcZFZ3+O0
>>19

石蹴り遊びにこだわりでてきてる!石蹴り遊びにこだわりでてきてる!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:04.35ID:iA6T12YL0
体内で精製された合成麻薬を服用するってどういうこと?1回体外に出すの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:36.19ID:QAXRHfyha
ガキを美少女にするMOD入れたら楽しいよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:56.74ID:YKXgngmt0
何やったっけバイオショックか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:39:17.19ID:KcZFZ3+O0
>>23
せやで
それを狙った悪い奴がいるから改造手術を施した用心棒がおるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:37.36ID:gbq9q840a
血を飲んだやつも体内で人間の身体能力を強化する合成麻薬を精製できるんか?
ほどほどに飲ませて同胞増やした方が狙われにくくなって得やん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:37.97ID:ooVDAQDG0
何言ってるのか分からない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:41:44.88ID:ooVDAQDG0
いい年した奴がこんな意味わからん文章投稿してる思うと悲しくなる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:07.67ID:bqwVtl7Ka
どうやって取り出すんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:45:11.08ID:KcZFZ3+O0
>>31
搾取すれば取り出せる
でもワイは死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況