X



履歴書の資格欄にAT限定って書くべきなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:49.71ID:/pq7kYeh0
ダサいから書かなくていいなら書きたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:21.76ID:CQH3ljQ30
障害者だと思われるから書かないほうがいいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:56.77ID:lAp7dLN80
自分は雑魚ですってアピールはしない方がええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:08.97ID:kk9dMyGT0
そういう自分の価値を下げる情報は書く必要ない
面接は自分を売り込む場所なんやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:58.56ID:oGN03Suep
使う可能性なきゃ見ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:01.71ID:vrgUF7ht0
昨日も立てただろ😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:36.55ID:oGN03Suep
MT使う可能性がある会社なら書け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:41.55ID:QJrcRkUC0
書く必要あるわけねーだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:52.19ID:F1F7EPJj0
40以下ならAT限定が普通やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:31.46ID:4qf2OJaH0
かかんかったらミッションも乗れると誤解される恐れがある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:45.22ID:+F8ybNaR0
採用条件に免許あったら必須
すぐバレるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:03.55ID:KvhJ7dsd0
こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /)
 // /)
`///  __
|イ二つ/⌒⌒\
| 二⊃ (●) (●) \
/  ノ/⌒(_人_)⌒  \
\_/|  |┬|     |
 / \  `ー′  /
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:00.52ID:+F8ybNaR0
検査業務とか楽そうで条件いい求人の内情は大抵運転手
中型8t未満あれば大体おk AT隠して受かったら最悪訴えられて賠償金は覚悟やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況