X



なんJってスレ立てて>>2に質問されたから打ち込んでたらもう3分位でもうdat落ちしてんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:52.35ID:CB7vT2Gh0
欠陥ありのゴミ板だろここ
5行ぐらい打ち込んでたワイの時間返せよボケ
もう今日をもって2度とこの板来んわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:31.41ID:qUnrY9cO0
もうもう五月蝿いな
牛かよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:43.15ID:9/1MNQdY0
ここなんJやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:14.73ID:CB7vT2Gh0
>>2
強調表現だよバカ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:48.97ID:mi5cqJmM0
おもんないスレが落ちとるだけや
悔しかったら面白いスレ立てろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:11.98ID:YYtYFqHwM
gと分裂した時のJくらいでちょうどよかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:20.77ID:CB7vT2Gh0
>>3
何が面白いんじゃこんなすぐdat落ちする板
こんなんじゃ腰を据えてレスする事も出来んじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:29.76ID:qUnrY9cO0
>>5
ワイのレスが誇張表現に見えんお前がアホやろウスノロ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:58.92ID:qUnrY9cO0
>>8
牛はなんJでやるなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:32.88ID:CB7vT2Gh0
普通スレってのは立ち上げてシコシコ開始してあったまってきた所で射精して皆で気持ち良くなるものなんだわ
こんなんじゃ入場したと同時に射精する射精会場だわ
ゴミ板にしがみついてんなよお前らも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:02.20ID:qUnrY9cO0
>>11
おう雑魚は黙って消えてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況