X



ワイのスマホにうんこがぶっかかった話したる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:56:46.33ID:6ce9suNb0
需要あったら書く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:47.56ID:fkuCoSjS0
ナーシ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:20.08ID:6ce9suNb0
まあ書いてく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:24.55ID:6ce9suNb0
まあ書いてく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:37.87ID:6ce9suNb0
ワイは最近うんこを我慢しながらアナルを刺激するガマニーにはまっていた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:41.09ID:0eDBDZnN0
早く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:19.89ID:J2kkTu3h0
もうだいたい終わっとるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:28.92ID:6ce9suNb0
その時はうんこしたくなった時にしていてあまり爽快感がなかったんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:51.84ID:6ce9suNb0
そこで俺はコーラックを使用し下痢を我慢しながらやることにした
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:55.57ID:gTcF18EvM
下痢便とかと食ってそうやな😨
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:56.65ID:6ce9suNb0
やり方はこう まずコーラックを2錠服用 下痢になるまで待つ 穴を左手で刺激しながら右手で激シコ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:22.47ID:6ce9suNb0
って感じでハマってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:03.87ID:6ce9suNb0
ある日下痢になるまで待っていた時のことワイは屁が出そうになった
屁を録音してその屁で抜こうと、そしたら一石二鳥と思ったのでスマホを取り出した
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:42.95ID:6ce9suNb0
録音アプリを開きアナルにスマホを近づけた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:02:52.16ID:6ce9suNb0
録音アプリを開きアナルにスマホを近づけた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:24.50ID:6ce9suNb0
ぶりっと音がしたのと同時にスマホに重みを感じた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:57.29ID:7a3PUh/00
>>15
二回いうほど大事か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:12.27ID:6ce9suNb0
ぶりっと音がしたのと同時にスマホに重みを感じた
これにてワイの黒歴史は終わり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:29.28ID:6ce9suNb0
文才なくてすまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:21.07ID:b2cdsH/sa
いやいいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:38.92ID:ibnr2kXIM
防水なのか防水じゃないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:46.91ID:6ce9suNb0
>>22
スマホ変えたさすがにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況