X



【速報】Z世代の女子の間で「ノーパン」がトレンドに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:19:17.24ID:/YEJbMrb0
Z世代のセレブの間では、“ノーパン”がトレンドになりつつある。ノーパンツと言っても、下着を履いていないノーパンではなく、ボトムを履かない、という意味だ。影響力をもつセレブたちは“ノーパンツ”を、自由の象徴だと捉えているのかもしれない。

今回のパリ・ファッションウィークでは下衣(ボトム)失踪ファッション、下衣すら穿かない「ノーパンツルック」が登場した。

ノーパンツとは、ケンダルのようにメンズのブリーフのみ、もしくはボディスーツのみでその上に何も重ね着しないスタイルのことを指すトレンド用語となっている。

16日、業界によると、今回パリで開かれた2023秋・冬(F/W)コレクションでは海外の有名ファッションブランドが一斉にノーパンツルックを公開した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:46.51ID:5VCLtREY0
そろそろ裸体をトレンドにしてほしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:20.22ID:CyyKT/1Rd
ノーパン健康法か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:32.81ID:azwH5beX0
ストッキングも穿かずに白いパンティにコートだけ…もうズボンは“はかない”⁈「ノーパンツ」ルックがZ世代の間でブームの兆し
https://news.yahoo.co.jp/articles/37d87903e0a9a49721c81768f516b96b007e0635
Z世代の間に「ノーパンツ」ブーム? ズボンを穿かずに外出するファッションリーダーたち
https://www.newsweekjapan.jp/stories/culture/2023/02/z-8.php
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:41.52ID:yc+gWtcM0
ズボンをパンツ、短パンをショーツ、こういう既成概念を覆す言葉遣いをするなよ
共産主義者がよくやってるけど、ファッションは共産主義とは相容れないのにどうしてなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:02.64ID:u4xHyQXg0
レギンスって醜いよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:30.37ID:ZmCuxmXQa
はかせがノーパンなの思い出した
さっき見た銭湯ロリスレで8歳の女の子で勃つ奴が呆れられてたからそろそろ俺もヤバいのかな、、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:29.11ID:E9S4aw2h0
海外バックパッカーしてるときゲストハウスで欧米人のねーちゃん普通に下タイツ一丁で歩き回るから目のやり場に困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況