X



割と真面目な相談風自慢なんやがワイ金持ちアラフォー男でもう結婚願望ないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:57:39.91ID:5kcv+9L70
それで仕事関係で知り合う金目当ての女が寄ってきて素っ気ない態度取ると人間関係が悪化するんやがどうやって断ればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:58:46.70ID:5kcv+9L70
ID変わるかもしれないけど>>1
彼女いることにしとるんやけどなぜかいないのバレてるっぽい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:59:05.67ID:rtlmA3hK0
このスレを相手の女に見せる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:00:44.34ID:5kcv+9L70
>>3
人格を疑われるやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:41.96ID:e34C9CIed
年収いくらくらいなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:44.77ID:gSwW0j9d0
人間関係が悪化してなにか不都合があるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:02:56.39ID:5kcv+9L70
>>5
消費税は払ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:42.42ID:5kcv+9L70
>>6
出来るだけ嫌な気分になりたくないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:35.53ID:oueS2Z3Ka
半分こしよ😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:59.66ID:gSwW0j9d0
>>8
ワイは関わりたくない相手と関わる事で嫌な気分になるから
そういう相手と人間関係悪化しても嫌な気分にならんのやけど
なにか関わっていたいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:04.31ID:oueS2Z3Ka
お金半分こしよ😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:08:08.65ID:5kcv+9L70
>>9
やだ!
>>10
>>1にも書いたけど仕事関係なんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:21.56ID:oueS2Z3Ka
…さてはほんとはお金持ちじゃないんでしょ😏
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:46.01ID:DtZVhdRl0
そんなことないもん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況