X



ディズニーランド40周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:11.42ID:VG7q/3FO0
デイタイムパレード
「ディズニー・ハーモニー・イン・カラー」
“色あざやかな、ハーモニーの世界へ”をテーマにしたこのパレードは、ディズニーの仲間たちの新たな冒険や勇気、家族のきずなや友情を、色とりどりの花びらとともにディズニー映画、ディズニー&ピクサー映画のさまざまな物語を通じて表現します。フィナーレでは、すべての夢が色あざやかなハーモニーとなり広がっていくよう願いが込められたフロートが登場し、ゲストを素晴らしいハーモニーの世界へといざないます。
ミッキーマウスやおなじみの仲間たちのほか、ディズニー映画『ズートピア』やディズニー&ピクサー映画『リメンバー・ミー』などのキャラクターも登場します。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:01.73ID:VG7q/3FO0
また、ディズニーシーでは、水上パレード、レッツ・セレブレイト・ウィズ・カラーを行います!
40周年のテーマソングが流れる中、色とりどりの衣装に身を包んだミッキーマウスと仲間たちが登場し、ゲストの皆さまやキャストと一体となって、40周年をお祝いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況