X



【朗報】日本の平均月給31万1800円に。過去最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:53.77ID:o+N/S1DQ0
去年の一般労働者の平均月給31万1800円 過去最高に
一般的な労働者の去年の平均月給は31万1800円で、過去最高になったことが分かりました。
厚生労働省の調査によりますと、一般的な労働者の月給の平均は前の年から1.4%上昇し、31万1800円でした。
都道府県別で最も高かったのは東京都の37万5500円で、最も低かったのは青森県の24万7600円となっています。

詳細はソース テレ朝 2023/3/17
https://news.yahoo.co.jp/articles/d56d2f595eaa92d035012ee1e2301b094e882683
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:21.73ID:8iU4i6K30
手取りで言えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:19.21ID:ABhJoGUU0
手取りの中央値は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:17.02ID:tT5Q5gfsd
手取り定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:50.52ID:eMiCcusr0
手取りとか言ってる社会人エアプさんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:11.43ID:oRXIUq0r0
そんな調査うけてないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:54.53ID:Zx9B1K870
ワイ30で青森の平均より低いわ
まあ平均やし4050の人が引き上げてるだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:55.01ID:MzrWb2yd0
政治家のお仲間だけへの調査定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:13.03ID:igg8FvHG0
始まりだよこの国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:16.92ID:c1A4FmS3a
控除が多すぎるんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:24.63ID:TfRvHQnC0
中央値とか言ってるアホは恥ずかしくないのかな
高卒が5割いる時点で中央値なんて何の参考にもならんやろが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:31.67ID:BS8Z87sld
平均って低いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:41.32ID:sP/TJWsRa
なお円の価値…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:46.16ID:1GMv60Tk0
2月317千円だったからほぼ平均か・・・
ちな手取り254千円
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:19.46ID:Yj2oU7tmd
で?税金は?厚生年金は?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:01.49ID:PHgAXhD20
こんだけ非正規化進んだ中で一般労働者とか無意味な区分だわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:23.13ID:Or4RIOyl0
エリート集うなんJの平均は80万らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況