X



西洋の美しい街並みをジャップの小汚ぇガソリン車が走ってるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:51.97ID:GlSIW/Cc0
よく考えたら普通に文化侵略だよ
そりゃ無理にでもEV通したくなるよな...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:27.52ID:GlSIW/Cc0
頼むから日本のくっせぇ排ガス装置は国内から出ないでくださいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:08.81ID:60oaG27Na
自動車オタクを舐めるなよ?
自動車の何がいいって他の乗り物と違って簡単な試験で免許が取れて自分で運転できることなんだよ
何より所有欲が満たされる
カッコいいテカテカのボデーを磨いてマウント取れるしな
天気に関係なくいつでもどこへでも行けるんだぜ?(ひきこもりにはわかんないかwせめてモーターショーくらいは見に行こうな?w)
いいか、こっちは車両代駐車場代車検代ガソリン代もろもろの金払って運転してんだから貧乏人は来るなよ、スレの質が落ちるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:47:22.87ID:wCKiAQKta
その西洋のガソリン車の方が走ったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況