X



【悲報】なんJ、「バチャ豚と一緒の板でもええか…」という雰囲気になってしまうwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:38.41ID:JCUrQmvdM
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:44.23ID:JCUrQmvdM
ええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:23.25ID:P8I+pZe40
とっくにスレタイNGぶち込んでるから目に入らんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:40.22ID:csKBbKq40
バチャ豚タヒね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:46.63ID:kKUhilDf0
群がって高い金払って録画見に行って何が楽しいんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:00.75ID:6qYCQb8+0
V専用の実況板あるのになんでJでするんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:00.03ID:qVIDkRlsM
1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641912396/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:11.15ID:EfstlMPa0
>>8
V専用の実況板がパンクするから
YouTubeのコメ欄もパンクするからここで実況してる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:13.50ID:SCBAH9DK0
>>8
ここはこより実況専用板なんだが?😎
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:22.30ID:VQ/Cn01d0
よくない
豚はしね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:47.53ID:XrXOWup80
よくねえよ
死ねや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:53.72ID:BD8eStTT0
こよりとかいうここでしか名前を聞かない謎のV
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:55.63ID:Vyzi6VP00
まあまあ仲良くやろうでござるよブヒヒ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:04.01ID:4Y2hMsMA0
NGしろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:10.46ID:pdjO4Q3s0
よくないG復活したら二度と来ない
きっしょいんだよ豚
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:26.35ID:b1EeW7eUM
その前はアニオタも叩いてなかったか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:45.47ID:aDr4E+5kM
ここまでイッチ以外全員単発で草 必死すぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:50.43ID:Uyv2mU5l0
思ってたよりV豚の数って少ないから端っこでやる分にはいいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:29.38ID:9pTOm370d
>>10
なんGの雑談バチャスレでこのコピペぺたぺたしながら"なんでも実況可"やぞ!って言ってるバチャ豚いたの草生えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:58.37ID:AQZSP41E0
ムカついた時に気軽に荒らせるスレがあると思えばええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:25.36ID:jcA8sEkP0
>>10
>この板では主に野球の実況をしてるやで






野球板なんですがそれは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:01.11ID:5S0QaqKrd
来っしょい凸スレもVもみんな仲良くするんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:37.29ID:0HOV34eq0
言うほどV豚おるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:03.22ID:YZzlwqyLM
>>20
多種多様のアイドル豚が集まる板や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:20.11ID:qZCsYEXz0
別に乱立とかもしてへんしな
スレタイが目に入るだけでイラついちゃう女の子とかならワイが会ってやってもええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:06.15ID:Kli5zcYC0
別にNG入れりゃいいだけやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:29.97ID:1DipVRBn0
こよりってのがVtuber版syamuらしいんや
周りから変な目で見られてたなんJ民が
syamu見て「こいつアホやな笑」ってなって
自分はこいつよりマシやなみたいな感情になって心身落ち着けるんやと

でこよりってのがsyamuのVtuber版でほぼ毎日配信してるからずっと見てる間にハマって
バカにしてたのが今はこより依存状態になってるんやと
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:38.86ID:dBdinDj20
なんJはサッカー板だから焼き豚は出ていってくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:19.63ID:k9VVOUKT0
良くねえよ
スレすぐ落ちるしさっさとGに帰りたいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:57.13ID:TrX8+xNE0
バチャ豚でてけ
ここは加藤純一とアニメの板や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:03.85ID:VZ3kLx3g0
バーチャブァイター
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:19.62ID:Cc57gl5q0
>>33
最初はクッキー☆をおもちゃにしてたつもりがクッキー声優にハマってた奴らが今はそのスレでキャッキャしてるんやないの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:32.07ID:b5pqF4aCa
バチャ嫌ってアニメ政治女叩きしてる連中が何言っても説得力あるわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況