X



【WBC】ダルビッシュ“大谷ノート”作成「漏れはない」大谷翔平の行動を記録、機内食も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:10.59ID:YMEA//4m0
音声配信アプリに、到着後の“生声”を投稿。壮行試合を行った名古屋から一緒に戦う大谷翔平投手(28=エンゼルス)の行動や会話は「全部ノートに書いた」と語った。睡眠、食事、トレーニング、サプリメント、ランニングメニューなど、分野は多岐にわたり、「漏れはない」とキッパリ。「今日も機内で食べてたの見ました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8292cee543796dabea9251ff6c15569836887178
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:56.02ID:Iy2sFZGsd
丸太堕ちしちゃったねぇ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:56.42ID:g20p+V6SM
>>33
おもしれー男
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:00.13ID:t6U2fbmH0
>>212

763 それでも動く名無し 2023/03/03(金) 12:12:18.47 ID:3HBhBMdud0303
これ視聴者は横の男メインで見とるから作者の性別とか関係ないでw
そもそもはまじとか配信見ても女子力感じられんし漫画家としては好きでも女として好きになる要素ないやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:06.17ID:ZjEIzCdG0
三冠王取ってもまだ上が見れるのはええことやね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:25.63ID:IkWynSnv0
>>154
宗翔尊い...w
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:32.31ID:fZ6iu/qo0
お気持ち表明してて草
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:40.03ID:pMKyHEZ2d
大谷のフィジカルが限界突破したところ見てみたいわ
怪我されたら困るけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:49.90ID:E0s99jdja
普通に中身知りたい
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:54.68ID:stNOZ8p90
全部自分の糧にする気か
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:09.41ID:OeIoEB2S0
>>33
アイドルの前で刃物持ってキチガイスマイルしてるドルオタが言ってそうなセリフ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:27.62ID:lKQnIUuva
野球って分業化しすぎてなあ
選手が年10勝でチヤホヤされるゲームって(笑)
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:48.41ID:t6U2fbmH0
ムネ、「「「上」」」で待ってるンだわ



>WBC公式は現時点でここまで全ての試合を追え日本の大谷翔平(28・エンゼルス)が打球速度、打球飛距離、投球速度3つの部門全てで3冠を達成したと発表した。
>投打ともに出場できる通称「大谷ルール」を用いて、この数値はWBC大会始まって以来の偉業として永遠に語り継がれそうだ。
>準決勝と決勝で新たな記録更新を狙えるか。


【打球速度 トップ5】
191.0 大谷翔平
185.7 大谷翔平 / Rowdy Tellez
182.5 Julio Rodriguez
182.2 大谷翔平
181.2 Elehuris Montero


【飛距離 トップ5】
136.6 大谷翔平 / Juan Soto
134.4 Robbie Glendinning
133.2 Manny Machado
130.5 Kyle Schwarber/Jose Ramos
130.1 Owen Caisse


【投球速度 トップ5】
164.2 大谷翔平 / Guillermo Zuniga
164.0 Camilo Doval/佐々木朗希
163.8 Camilo Doval
163.7 Camilo Doval/佐々木朗希
163.0 Camilo Doval
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:50.83ID:KoxBIJM90
>>204
負けたくねぇっていう気持ちがあるのはええことやな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:18.09ID:FIv03vco0
大谷と関わった人間がホモっぽくなるのなんでや
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:58.63ID:Y+jWc2Gu0
腰の炎メラメラですよ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:20.29ID:OeIoEB2S0
>>232
魔性の男なんやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:12.97ID:z5M+q/2hr
>>230
やっぱ大谷バケモンだわ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:36.60ID:hIR8eHLK0
>>78
そこは単純に歳やろ
既に引退宣言してたくらいだし
あとメジャーでも普通に打たれて3点くらい取られるけど結果QSって感じやから単純に短期決戦だと持ち味発揮しきれないだけや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:47.78ID:2NQ9veoBd
丸太小屋ビッシュ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:48.92ID:IDqxxh27M
>>232
消化器官は鍛えられないから勝てる見込みがあるからな
メスになるんやなくてオスになるんや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:51.24ID:1004361/0
まー飛距離どんだけ飛ぼうがHR1本は1本に変わりないもんな
村上が成績で対抗することは十分に可能やろ
パワーで対抗しようと思うのだけは危険だからやめたほうがええわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:20.78ID:cVgiCctM0
>>217
アフィくせえんs
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:41.88ID:gqjopDpS0
>>232
テレビとかなんJで大谷の話題追ってるだけでみんな腰の炎燃やしまくりやのに実際に接したらそらそうなるよ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:09.63ID:TGIOtXTMa
男をメスにする男…SYOUHEI!
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:31.03ID:3PUxRpno0
デリヘル嬢と一緒にWBC見てたがやっぱ大谷は清潔感あるみたいよ イケメンではないとのこと
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:40.62ID:TxMuMOIQ0
>>3
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:43.38ID:810QV/c50
>>15
こいつはガッフェと被ってないぞ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:51.94ID:znbvCuFC0
ちんこの大きさも測ってそう
うんちの量も写真撮ってそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:14.10ID:Pxtt8eSeH
みんな大谷大谷で誰もダルに興味ないから大谷に媚び始めてて草
ホントプライドねぇ金魚の糞だなイラン人
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:27.76ID:t6U2fbmH0
このままやとダルのWBC大谷のストーカーしただけで終わってまうのヤバい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:35.38ID:rTlwzaGRa
>>230
日本って投手はほんといいのになんでメジャーより圧倒的に弱いんや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:39.82ID:5FHm+TQmH
>>33
むかしアンチ気味やなかったっけ?
もはや信者やんけ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:50.52ID:3vsaqRJq0
マジできっしょい😰
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:51.18ID:t6U2fbmH0
なお、大谷を語る動画で既に700万稼いでいる模様
ボロすぎんよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:58.07ID:xsD0Df0M0
>>33
入団前は160でてないとかあんなに馬鹿にしてたのにほんま手のひら返したな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:34.31ID:zfpiBH8E0
>>215
ダルって本の印税の端金期待するような生涯年収違うんちゃうの
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:29.04ID:2+iYnTCt0
>>199
底辺相手にする説教は楽しいよな
何言っても正論なるし
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:31.01ID:m7JWu22j0
ダルと大谷の遺伝子融合させたらどうなるんや
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:40.62ID:AZljp3ZP0
>>121
(大谷を好きになっていいのは俺だけだっつーのw)
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:53.85ID:mfGo78CI0
>>237
QSとかをありがたがり過ぎやねん
6回3失点の投手って普通に先発として全然あかんやろ
というかこの前6回も投げてないやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:11.48ID:cXC5tGu5d
>>33
プロだから(笑)と入団前から才能を否定して二刀流は無理なのでやめろと否定した男
球団側もメジャー行きを引き止めるために半ばでっち上げの二刀流プランを本気で出来ると信じてやらせて1度も疑わなかった男

栗山に謝れよダルは
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:21.00ID:PJ9h1h8a0
>>210
ダルは村上擁護してるやん
読解力ゼロやな、その割りに軽率にダサいとか言うし知能0道徳0で最悪やな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:28.00ID:PMCTcuwF0
プロだから(笑)分かるから(笑)
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:06.89ID:UithjuEj0
>>66
高木豊の動画でも大谷のトレーニングとか盗み見してる言うてたやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:38.08ID:2exJtNjfa
>>211
神宮ホームで打者だけしてたら61本以上打っとるやろ大谷
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:41.19ID:mfGo78CI0
>>256
さあ?
YouTubeやっとんのもよくわからんけどあれは単なる趣味か
向上心はええけど自分は野手やらんわけでどう取り入れるんかよくわからんこら教えて欲しいもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況