X



【速報】KAN、ガンを公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:58.44ID:lVpdW3QmM
 シンガー・ソングライターのKAN(60)が18日に公式サイトを更新し、がんが発覚したことを公表した。

 「突然ですが、どうにも洒落にならない御報告です。『がん』が見つかりました」と報告。見つかった経緯について「昨年秋に発症した腹痛が数週間継続したので病院に行き、検査を繰り返すうちにだんだん深刻な雰囲気になり、大きな病院に移って、更に多様な検査の後、組織摘出手術を行い、病理検査の結果、『メッケル憩室癌』と診断されました」と説明した。

 今後は治療に専念するため、4月から始まる予定だったツアーは中止。レギュラーを務める2本のラジオ番組は「放送局、制作関係者、共演者さまの御理解をいただき、これまでどおり継続出演させていただくことになりました」と報告した。

 「演奏活動は当面休止ではありますが、今後ともよろしくおつきあいいただければ幸いです」とファンにメッセージ。そして「私KANの音楽活動を応援してくださる皆さまには、どうか、心配ではなく、どうぞ、楽観していただければと思います。皆さまに楽観していただけることが、きっと大きなエネルギーになる、そんな気がしています。この件をサラッと洒落にしながら演奏する日を常にイメージします。では、股」とつづった。

 KANは1987年にアルバム「テレビの中に」でデビュー。90年発売のシングル「愛は勝つ」は200万枚を超える大ヒットとなった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:18.50ID:Jf20yMXB0
宦官
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:30.14ID:eFFFbevm0
心配ないからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:41.85ID:NVEpvXZz0
心配なさそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:44.03ID:98SCbMULM
心肺ないからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:50.70ID:PwDJR4t00
どんなに抗がんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:02.01ID:PBZsSNjL0
ガーン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:02.15ID:JUFbVkKw0
心配ないからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:24.93ID:HjZNHDL00
おまえら容赦ないなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:34.91ID:yIgaomkRM
心肺ないからね~
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:38.96ID:AbzNpEAw0
心配なさそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:15.40ID:GQoBp7kO0
信じることさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:46.37ID:Q+p5XpC4M
可もない不可もない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:55.49ID:fOvSIUyn0
これじゃあKANじゃなくて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:06.57ID:98SCbMULM
心配ない唐揚げ~
君のお餅が~
誰かにとうふ~
明日がきつねうどん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:19.40ID:Y852wsqk0
最後にガンは勝つ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:33.43ID:JrohbAfop
GANじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:34.79ID:oYcOojy00
老害集結
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:40.17ID:+hswIBit0
芸スポで>>2がGANって書いてて不謹慎だけどふふってなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:44.82ID:s6Hr8enP0
還暦のKANが癌で人生完だってさ
ガーン
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:49.83ID:DxFzNkYT0
ダモ鈴木元気かね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:52.92ID:t3VOiA8I0
最後に愛は勝つからセーフ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:26.88ID:b7DQmCJaa
どーんなーに抗癌でー
打ち消そーおーとーもー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:49.33ID:PwDJR4t00
>>16
どんなにこんにゃくで
くじけそうめん
とん汁ことを
けしてや明太子
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:06.26ID:iDO90f6H0
GANやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:17.43ID:R9zFV+3Y0
虹の上からションベンの人か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:32.68ID:c0b1pyd50
肝、ガンを公表
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:37.06ID:MUk7nF3qr
ガンはアイより強い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:43.53ID:bR+F+L0Yd
AI治療しろよ
勝つから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:56.91ID:3/OXLDga0
KANがbankbandのフェスに出演した動画見たけどええな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:08.51ID:MuqloPv+0
必ず最後にガンが勝つ~♪はさすがに不謹慎だからやめろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:38.31ID:3QS2Gn7z0
パクリの愛は勝つだけの一発屋で良く頑張ったわな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:01.23ID:IWN/WzyZ0
やまだかつてないテレビ好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:46.40ID:Nc9WA2i6d
アイカツ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:47.07ID:MuqloPv+0
KANがGANは通夜の場で聴いても吹き出しそうになるからほんまにやめろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:17.62ID:MScjbj7AM
やまかつで売れたけど大事マンが売れたら拗ねて番組降りちゃった人
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:30.36ID:XgBZGNNpM
また出る!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:40.55ID:ZBA0UexQp
割とガチで愛は勝つ以外の曲を知らない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:48:59.28ID:PBZsSNjL0
芸能人の顔面増え過ぎ問題
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:15.46ID:i7mzKREc0
なんか愛は勝つで全力歌唱してるイメージあるからすごい男らしい人なのかと思いきや普段喋ってる時は「あのねぇ~ん、僕はねぇ~ん」ってねっとりした喋り方してるのが意外やったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:17.11ID:AGSa1I+P0
必ず最後にがんは勝つ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:42.35ID:MuqloPv+0
愛が勝つかどうか?を証明して欲しいんよ…😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:50:32.52ID:9M8oqULi0
GAN、カンを公表
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:50:57.96ID:Rlq08kKe0
悲しいなぁ
最後は勝ってくれや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 16:52:03.71ID:WEn5K74Fp
aikoが泣いちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況