X



【悲報】清潔感のある和式トイレ、無いwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:19.41ID:p3I8Qf2CM
便器の表面積に対して水のかぶらない範囲が多すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:21.65ID:p3I8Qf2CM
尻の可動域とウンコが放たれる位置に対して幅が狭すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:05.15ID:p3I8Qf2CM
ションベンも飛び散る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:55.56ID:d7uIAP6P0
和式はうんこがすぐ水に沈まる構造にしろよ
自分のうんこが臭くて嫌や
どう考えても形が逆
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:58.87ID:p3I8Qf2CM
便器の蓋がないから流すときに下痢も飛びちる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:41.62ID:p3I8Qf2CM
ボットンのほうがましやろこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:27.88ID:WffxPM4F0
>>5
うんこをじっくり観察できるから自分の健康状態を判断できるんや
洋式だとこうはいかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:41.90ID:p3I8Qf2CM
メーカーはやる気あるのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:26.16ID:0ckctGDV0
今でもあえて和式トイレ置いてる公衆トイレとか無能過ぎるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:57.75ID:p3I8Qf2CM
しゃがんだときにある程度飛び散り防ぐフェンスみたいのつけてくれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:31.17ID:s40vd0EkM
っぱチャイニーズトイレよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:20.39ID:p3I8Qf2CM
少なくとも和式と洋式の清掃頻度が一緒なのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています