X



【悲報】龍が如くの澤村遥さん、全然人気が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:18.15ID:k+KxiKZpa
シリーズ通して育ててきた正統ヒロインなのにどうして…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:34:55.53ID:GV6rSFPoM
ムナンチョに負けた女
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:20.18ID:PzcqmBvur
容疑者Xの献身のあの女くらいには
周囲のすべてを無駄にした女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:25.47ID:YaGHkGlCM
5と6がね…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:39.83ID:T+0B/vdk0
お股パカパカやから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:44.09ID:d/eOkKIH0
行きずりセックスで孕むとか母親ゆずりだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:33.96ID:gNEKE8Paa
ヤクザに育てられたカミングアウトの後のダイナチェア堀江くんの境遇考えたら抜けるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:55.57ID:RGQCp2LJM
由美も股はゆるゆるやから遺伝しただけやろ
遥かに罪はない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:09.75ID:PDW7uLZB0
蒼天堀から出禁になった女
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:05.76ID:s40vd0EkM
孤児院の子供たち見捨ててヤクザとセックスしてるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:24.64ID:794CuxC8a
父も母も孤児院経営してたやつもついでに育ての親も碌でもないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:49.33ID:NQniUBfr0
>>3
草ぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:31.63ID:VCkIHCrL0
ぶっちゃけ顔が可愛くないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:57.06ID:aUrWkvLF0
結局孤児院育ちはそういうもんだって表現したかったんじゃないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:16.32ID:I6cHbCwo0
なんだと?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:30.18ID:TJsY2Qp7a
そういうナンパな作品じゃないもんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:43.01ID:0JUlss1oa
おじさん待ってよ!速いよ!←これ言われると走っちゃいかんような気がして歩く羽目になるからうざい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:08.47ID:2mWIZ2XP0
生みの親も育ての親もアレなんやからしゃーないやろ
遥は悪くない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:12.27ID:zqaV+TXvd
あれがヒロインならNTRゲームになるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:35.58ID:EbB5ZE6/a
どの面下げてヒマワリに帰ってきたねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています