X



「少子化対策」=「子育て支援」の風潮おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:19.17ID:Q+p5XpC4M
だって夫婦は平均で2人子供作ってるんやで?

少子化の原因は未婚率の増加やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:05.64ID:8LaeoTFk0
フェミ「結婚を押し付けるな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:20.70ID:Q+p5XpC4M
なんで岸田はもう子供勝手に作ってる夫婦に育休取らせて
独身が仕事押し付けられて出会いすらないようにするんや?

そんなことしたら未婚率更に増えるやん

そのうち独身と未婚の割合半々とかになるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:02.34ID:Nu36pYun0
国のお見合い作ろうとしたら中抜きだって叩いてたやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:17.56ID:xBZRDHdd0
悔しかったら結婚して仕事押し付ける側に回れってことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:25.47ID:3QX1NP4HM
弱男弱女は死ねってことだよ

言わせんな恥ずかしい😠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:37.77ID:jieKIAFv0
未婚のやつだって「誰でもいいから結婚したい」なんて思ってるわけちゃうんやから婚姻率なんて上がりようないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:53.64ID:UJwWdIOw0
結婚は金がなくても勝手にすればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況