X



尊師、ガーシー、暇空、Z李、ガレソ「飲みに行くぞ」←1人選ぶなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:44.30ID:HaXtVhitd
誰を選ぶ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:06.54ID:ck6s0QBQd
飲みに行くぞガイジ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:57.34ID:HaXtVhitd
これは悩ましい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:31.68ID:yFKmiIKya
尊師やろ
他は人間性終わりすぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:46.83ID:rMJvhZ3n0
旧尊師
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:49.54ID:n9u9gzMj0
これはガーシー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:07.55ID:qw/X8CV00
久々に良スレ見たわ全員きついもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:06:41.82ID:pV+0NdTK0
尊師って唐澤尊師か?
最近は暇空も尊師と呼ばれるから区別してくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:20.72ID:XxAN5Eps0
Z李は奢ってくれそう
他は良くて割り勘
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:25.57ID:pV+0NdTK0
まあこのメンバーなら唐澤尊師かな?
一番性格はマシだと思う(他が終わってる)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:55.94ID:ehEbKaPx0
安倍晋三
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:03.99ID:R0VIc8gf0
弁護士は最近様子おかしいからどれも選べんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:20.68ID:LxDAtVXla
ガーシーについて行って店で警察呼ぶ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:29.89ID:VBYLtQrRd
弁護士論破して遊ぶゲームできるやん!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:30.03ID:82WbVPlF0
尊師、暇空は絡みづらいしガーシー、Z李は落ち着かんからガレソやろ
そこそこ話通じそうやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:00.74ID:UWCDUys70
>>17
なんかやらかしたらツイッターで晒されるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:26.00ID:nb22B+VdM
尊師はたわいもない趣味の話とかしとけばまあまあ楽しそうかそうじゃなくても無害やな
それ以外はセレクトするだけでリスクになる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:43.84ID:n9u9gzMj0
ていうか暇空以外は全員仲間うちやろ?
一人と行ったらみんな来るかもしれんから暇空が最適解か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:55.22ID:8/xoRcgh0
すみませんその日はちょっと用事があって行けそうにありません申し訳ないです
また誘ってください!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:35.86ID:82WbVPlF0
>>18
わいのこと晒してもメリットないやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:50.05ID:RRgeTGGA0
ゼットリーが一番スッキリしてて性格良さそうやからゼットリー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:10:53.80ID:R0VIc8gf0
>>22
いるんだろ◯◯って家に来るぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:42.01ID:yHZ45KqZd
>>22
メーター確認しにくるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:51.86ID:XImep5d+0
ガーシーの下世話な話は酒飲んだら面白そうやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:16.52ID:muUG47Dcd
>>22
ヌンチャクでドアコンコンされるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:34.17ID:e7q4MfjL0
誰もいやだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:52.60ID:HmWvPKTId
ガーシーと飲みながらこっそり居場所晒してライブ配信やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:12:53.39ID:RRgeTGGA0
敵に回したらめんどくさそうなやつとは絡みたくないわ
ゼットリーは明らかに不誠実なことをしなければ怒らなそうやし謝ったら許してくれそうやからまだマシに思える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:02.42ID:gBrolTf+0
>>22
また誘ってくださいをガチで鵜呑みにするメンツだぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:06.56ID:Dbklc/Q8p
>>27
ガチ反社やぞ
何されるか分からん
一番ないわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:48.16ID:+6qxLzuU0
ガレソは既婚やろ?
ダントツでマシやと思う
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:50.77ID:WK3Fzcts0
Zやな。華麗なヌンチャク使いを間近で見たいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:05.22ID:XxAN5Eps0
>>27
昨日見た夢の話とかし始めるぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:38.28ID:cRVbpYUv0
ガーシー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:11.26ID:0lAzpMTf0
尊師は新旧どっちや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:42.58ID:Dbklc/Q8p
>>39
新は別に書いてあるじゃん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:48.39ID:1j6IeljW0
ガーシーにアテンドしてもらう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:15:49.18ID:Msr0QYlwd
>>34
ドクズも結婚しとるから既婚だからマシだとは限らない
マシな人間の比率が高いだけでこいつは当てはまらん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:06.39ID:p3cbievf0
尊師一択
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:10.07ID:/3kN4mYe0
尊師以外マジで一切関わりたくない面子やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:11.98ID:WIqhtuU9d
>>38
仲間にされるとか一番嫌やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:34.35ID:iUCaQJYw0
女の子アテンドしてくれれるならガーシー
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:45.87ID:6vW/532V0
尊師だろ
ここで実況したり晒したりしながら飲むわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:47.48ID:PoQukueE0
この設問って誰を選ぶかでもあるけど
どの4人を断るかって考えたらかなり難しないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:02.51ID:2MSvtslWM
ガーシーって女用意してくれるんやろ?
バラされて困る立場でもないし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:18.51ID:FrDbKjMvr
Z李ってイキってるだけで根は良い奴やと思ってる
保護猫カフェやってるし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:17:42.67ID:82WbVPlF0
いや、尊師はマジでイラつくと思う
ちょっとでもイジったら機嫌悪くしそうやし最悪訴えられそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:06.40ID:FrDbKjMvr
>>50
女用意するメリットなかったら用意してくれんやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:09.92ID:DzGVP9Xg0
妄想ガイジを殺して友達と行くかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:10.73ID:acjIi4nTp
>>50
メリットもないのにそんなことしてくれねえよ
詐欺のカモにされるだけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:33.56ID:UMZ+XWjH0
飲んでて楽しく無さそうな奴は論外
もうその時点でガレソか李しかおらん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:41.70ID:pV+0NdTK0
>>54

やっぱりこういう層って互いに影響しあってんやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:11.73ID:25FtZomea
一番嫌なやつはだれ?w
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:18.38ID:ShBFsq1X0
ガーシーは有名人じゃなきゃ安全やろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:19:23.86ID:Z+1xUedTM
李は奢ってくれそうやからええやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:01.38ID:Wq8pqNpS0
尊師>Z李>>>>>ガレソ>ガーシー>暇
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:20.60ID:/3kN4mYe0
ここまで暇空0で草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:48.93ID:XxAN5Eps0
ガーシーは統失発症してそうで嫌
暇空は統失だから嫌
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:50.44ID:FrDbKjMvr
>>64
ワイ暇空のことガレソより嫌いじゃないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況