X



速報 準決勝相手 メキシコに決定WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:58.75ID:uhPRpwyf0
>>4
全部優勝しないとな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:59.20ID:o9FO0Gdod
ジャリエルとライデルとモイネロがまとめて亡命したらオモロい事になる
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:59.28ID:wKbr7fjr0
>>939
去年は打線がゴミすぎたな
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:59.48ID:NYNUof1J0
>>797
エンゼルスは打者のネームバリューだけはあるかな
問題は投手やしヤクルトみたいなチームやで
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:01.64ID:DqGAhp8B0
正直日本以外の国は継投で勝手に崩れるから相手にならんのよ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:13.11ID:mHFKIud60
ヌーは実際下がり気味だしな
甲斐は自動アウトだし村上もまだ分らんし要所で打線途切れそうや
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:13.30ID:2gIXQtnZ0
>>935
局によって揺れがあって当然なのにな
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:20.21ID:Mwd8FiUGM
はよ負けろよ大谷大谷うぜえんだよ確変自己中野郎死ねよ
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:27.78ID:0LDd2G2h0
>>931
普通にいい投手なら山本やん
佐々木→山本なんて
素人の考えたガイジ継投としか思えない
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:29.93ID:QY7IgR/D0
>>912
それで普通に力負けしたんやから今回もネガってことにはならへんのちゃうかな
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:31.09ID:qvJ5L/qi0
>>934
学がないのお前な
ベルドゥーゴ性って元々スペイン由来やから
スペイン語読みならベルドゥーゴで合ってるぞ
ニワカ晒したのお前やったなガイジ
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:32.07ID:WQZp1IYp0
アメリカとプエルトリコに勝ってるしメキシコ強そうやな
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:40.27ID:+MlJe2pG0
先発は調整不足感あるな
ウリアスもアルカンタラも打たれたし
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:40.22ID:AmcPxy1dd
>>326
大谷翔平が救援してるだけでは?
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:46.48ID:NUfv03hQM
つーかサッカーでも決勝残るのって基本いつものメンツよな
どんだけ参加国多かろうが頂点とる難易度って言うほど変わらんわな
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:55.74ID:BuDvTc7l0
>>928
客観的に見ると日本の試合が一番塩だぞ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:26:57.01ID:VNVmaIfd0
>>962
佐々木はリリーフ経験ないからな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:02.25ID:CAFmV4In0
>>593
草 たしかにいますぐNPB消滅させればなんなら代表ほとんどメジャー契約もらえそうやな
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:07.99ID:1lf51oUVd
>>926
ダルと大谷はアメリカでは投げられない契約やで
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:11.77ID:TuC6cud60
>>933
いやそのディアスも去年メジャー成績いいんや。マイナーやとパッとせん成績やけどな
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:14.32ID:QY7IgR/D0
>>942
特にベリオスは大谷がボコボコにしてたのがでかかった
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:18.28ID:t40KDsjHd
ダルビッシュ次の登板は上がってくるやろ順調に調整してアメリカで投げるんやし
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:18.61ID:oIW1vTcbd
>>933
知ってるよ
弟ごときが無双してるメジャーがレベル高くないと言ってるんや
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:21.68ID:Jl0DCZml0
メジャーレベルの左殺し相手の村上とかもう三球三振やん
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:25.22ID:H02jMu4W0
サンドバルは今大会で初めてあたるまともなメジャーレベルの投手やな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:28.53ID:mHFKIud60
山本のリリーフも何年前やねんって話だけど
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:29.97ID:l11zUlbWd
呼び名でレスバは草
どーでもええやろ…
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:32.99ID:0LDd2G2h0
>>942
おまけに右腕やしな
初見で左のチェンジアップ打つのは相当困難
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:35.84ID:WO1EBJGY0
>>883
なんかメキシコは今大会で勢いみたいなもんあるから
それが怖い

実力どおりなら普通に日本が有利
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:36.51ID:xWy0/4oo0
>>965
なんだかんだで強いチームはしっかり強い相手に結果残すもんやね
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:42.06ID:a14AGiFV0
>>951
いや大谷以下やん
しょぼいわ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:42.44ID:+bgZMqYL0
>>878
後継ナイトメアたちの悪夢とゴロPだらけなのに内野守備がベラ助以外クソすぎて失点が多い
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:46.64ID:+ol52HyyM
メヒコには第1回の時の借りがあるからな
今回は負けそう
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:49.98ID:QY7IgR/D0
>>908
メジャーでは活躍しとるぞ
ただ問題はピーキングってのはその通り
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:52.36ID:odTqcvum0
サンドバルのチェンジアップってメジャーでも最高クラスなんやってな
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:52.61ID:8MmbNpkh0
そもそもエンゼルスから登板制限かけられてるならサンドバルも無理ちゃうの?
開幕2か3番手やろ
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:56.87ID:N+nFCHfH0
>>864
大谷以外のメジャー挑戦が軒並み失敗してるのも文化のせいなのか?
単純に実力不足なだけでしょう
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:27:57.30ID:efoBcUMW0
>>923
実は楽天にしか無双してないぞ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:14.29ID:IwFj1dak0
メジャーの一流投手って中日打線にもボコボコにされるんやで
大したことないよ
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:14.45ID:kFSemI/v0
甲斐は間違いなく歴代最低キャッチャーになるんか?
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:14.81ID:jBUOziG/0
>>990
もう投げると宣言してる
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:15.53ID:QY7IgR/D0
>>977
打ったのもメジャーやからあんま関係ないやろ・・・
昨日の今日でさすがにメンタルやられるわ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:16.46ID:i0MvHt9/0
>>975
ベリオス右腕やしな
バリバリのメジャーリーガー左腕相手は日本打線きつそうだわ
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:21.70ID:NQE/BMN3a
>>964
クソ雑魚乙

なんで?スペイン読みなん????(爆笑)
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:22.76ID:XuyAFio50
>>991
そもそも渡米が遅いのが一番やろ
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:25.00ID:Mwd8FiUGM
>>992
マリン専の佐々木やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況