X



彼女いたことある人に聞きたいんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:16.41ID:+YRkJUPaM
付き合う前と付き合ってる最中、
どっちが楽しかった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:32.64ID:AADKnSP40
あっち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:50.35ID:+YRkJUPaM
>>2
どっち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:04.03ID:p9e6+gxx0
そっち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:33.28ID:Me4wFSsUp
楽しいのは付き合う前
楽なのは付き合ってから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:37.37ID:hben2k3rp
付き合う寸前が一番あつあつやったわ..
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:40.57ID:+YRkJUPaM
漫画とかだと付き合う前の作品ばっかやん?
恋愛の本番は交際後だと思っとったから不思議なんよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:10.41ID:D3NAH5rVa
付き合う前やろ
付き合い出すといつ壊れるかビクビクやし
案の定早々と来てもうた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:51.27ID:TiIgQwW90
デート中逃げたくなるんだろ?わざとはぐれたりして・・わかるぞ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:55.59ID:D3NAH5rVa
>>7
彼女作るより作ってから維持するほうが何倍も難しいのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:43.07ID:+YRkJUPaM
はえーホントに交際前のが楽しいんか
案外アメリカみたいに「交際始める」って形式がなく雰囲気で付き合う方が良かったりするんかなー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:41.48ID:+YRkJUPaM
>>9
ワイの彼女は画面から出てこないんで…

>>10
娯楽作品やししゃーない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:51.68ID:TiIgQwW90
急になんでこいつと二人でいるんだろうって疑問が湧いてきて逃げたくなるんだよな?せっかくの休みは一人でのんびり過ごしたくてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況