X



筋トレYouTuberにありがちなこと挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:38.94ID:aEzohgYC0
ステロイドユーザーなの隠してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:54.15ID:aEzohgYC0
アパレル売る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:56.87ID:WvKz9aPH0
ホモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:20:59.93ID:1O99+H++0
すぐ死ぬ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:10.82ID:aEzohgYC0
サプリ売る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:38.34ID:aEzohgYC0
これだけでデカくなるとかの動画出す
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:21:40.11ID:E9sNi8PDM
日本のボディビル協会ってアホほど厳しいんじゃなかったっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:20.41ID:kgdFa48l0
ほとんどがマッチョ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:37.35ID:Me4wFSsUp
数分のタイマー付きの筋トレ動画出しがちよね
そんなんで筋肉つくかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:44.93ID:ckTGl0/7p
商売するのはいいんやけどユーザーなの隠してステ前提のメニューを一般向けみたいに言うのやめろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:54.58ID:pwi+Aik90
これ食べるだけで痩せる
絶対に嘘
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:57.52ID:1aa1QcYnd
山澤の動画はサムネとタイトルに𓏸𓏸多用しすぎてキモイから見なくなったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:14.72ID:hnOBYMZ00
明らかにオーバーワーク
ナチュラルが真似したら回復が追いつかないで怪我する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:22.77ID:ckTGl0/7p
>>11
元シルクドソレイユの人やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:30.14ID:Tol2BPemp
低身長
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:33.14ID:l5aQtWOj0
卵を頭突きかひじで割る
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:19.45ID:YYO/Nami0
やっとる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:24:25.62ID:aEzohgYC0
eaa推しまくり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:00.22ID:Q7VjkPBS0
脳筋らしいバカみたいな言い訳動画を出す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:02.14ID:M4VUxlVsa
滑舌が悪い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:25:36.78ID:Me4wFSsUp
ダイエット系動画ばっかやわ
ワイは増量の時どうしたらいいのか知りたいのに
タンパク質とってたらあと適当に食っててええんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:26:29.39ID:Q7VjkPBS0
>>9
逆やろザルもいいとこ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:53.00ID:5YDdC23Xx
一時期AKIOBLOGのパクリみたいな動画が多かったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:28:58.56ID:PGIm7WYP0
>>23
ワイは脂質抑えめにして米食いまくってるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:12.62ID:WXB5ujU2M
チートデイ爆食いでバズる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:30.79ID:aEzohgYC0
>>23
ステロイド使えば一瞬でデカくなるで
0030
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:52.60ID:Jiyd/EMs0
高タンパク所持法違反で捕まる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:58.13ID:aEzohgYC0
YouTuberユーザーおおいんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:29:58.60ID:87TwVuE40
同じチャンネルでも一つの部位に対して何個も動画がある
結局どれやればええねん…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:30:18.97ID:aEzohgYC0
>>32
あんなものよりフリーウェイトや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:13.13ID:aEzohgYC0
筋トレYouTuberなんて視聴者の体のこと考えとるわけないやろ
視聴数とサプリ売ることしか考えてないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:13.60ID:Me4wFSsUp
2~3時間おきになんかしら食おうと思ってるんやけど
何食えばええんや?
おにぎりとかでいい?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:38.38ID:aEzohgYC0
>>36
おにぎりとプロテインやない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:31:57.80ID:87TwVuE40
>>33
自宅ダンベルユーザーやが
「分厚い胸板をつくる!」だの「強靭な胸筋をつくる!」だのあって初心者わいにはよーわからんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:32.75ID:4k2RJjIsa
大食いに転身する
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:40.23ID:aEzohgYC0
>>38
誇張したらお前ら見るやん
それが狙いや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:32:41.73ID:Me4wFSsUp
>>37
タンパク質は食事とか寝起きで飲むプロテインで足りてるから
仕事中おにぎり食べるようにするわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:07.10ID:xnf3ZyYV0
喋ってるだけなのに死にそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:14.05ID:5O+yfQJ/0
しゃべり方が独特
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:28.55ID:chdf5Y5ya
>>9
アホほどザルだぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:32.03ID:aEzohgYC0
>>41
仕事中なら和菓子とかの方よくない?
セブンの和菓子ミックスオススメやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:33:38.44ID:SqrFZEdE0
流行り出したらだせえアパレル出し出す
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:00.88ID:mZRye0Mc0
>>30
家族いるんです!ホンマ見逃してください!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:14.54ID:CUKUeFRD0
結局見てるとみんな余裕なくてイライラしてんだよな
少し指摘されるとショボいくせに俺に口答えすんなみたいなスタンス
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:26.78ID:vgJsfLjyp
山岸の言ってる事が一番しっくりくるわ
個々の体質によるところが大きいはずの筋トレで、こうじゃないとダメ!とか断言してる系は全員あかん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:34:48.52ID:chdf5Y5ya
>>36
煽り抜きでなんのためにそんなことすんの?
大会にでも出るの
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:18.57ID:ufdArScu0
アミノ酸が口癖
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:23.79ID:hM5zlX6/d
そこらの胡散臭え情報商材屋と変わらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:26.29ID:aEzohgYC0
>>48
アクトレを信じろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:27.23ID:Ho5jW0Mq0
まあ論文引用しながら科学的に筋トレ解説してるちゃんねるあるけどしょぼい体だと微妙に説得力感じんからな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:44.15ID:Me4wFSsUp
>>45
和菓子あんま好きじゃない特にあんこが苦手
計算すると炭水化物足りてないからおにぎりでええやろ
多分
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:35:57.10ID:SqrFZEdE0
チーターがヌーブにFPS上手くなるためにはみたいなの教えてる構図は滑稽

YouTubeは筋トレ動画出すユーザーのステロイド無使用照明提出を義務化しろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:02.15ID:VXBcfcXxp
オープニングでマッチョがすごい動きしてるけど本編では大して筋肉ない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:08.80ID:HcLrQbmz0
笑顔が気持ち悪い
節制した食事風景見せがち
大会の後大食いする

大会の後大食いする!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:53.42ID:/z04B1x/0
Twitterでポエム書きがち
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:36:59.56ID:Me4wFSsUp
>>50
ジムに行ってお金と時間使ってるのに食事で手を抜いたらなんか勿体無いやん
ただ筋肉つけたいだけやで
すぐ大会でたいの?とかいうやつ周りにもおるけどそんなもんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:06.37ID:aEzohgYC0
>>54
のりフィットネス?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:37:42.91ID:mZRye0Mc0
>>54
パーカーさんの悪口はやめろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:38:33.68ID:alWwvCeI0
毎日タイマー系の動画にお世話になってるから批判できない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:11.00ID:chdf5Y5ya
>>60
そうなんか意識高いな
ワイも週4でジム行ってるけどそこまでのやつ殆どおらんわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:11.86ID:hf85SJt20
カスタード…カスタード…
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:12.24ID:hM5zlX6/d
テキトーに周3位でやってても体でかくなるしコイツラの動画の存在意義がよーわからん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:15.13ID:aEzohgYC0
サプリもアパレルも推さない筋トレYouTuberおる?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:30.58ID:URxWnc3g0
みんな顔が浮腫んでるというか、共通の違和感あるんだけどなにあれ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:40:48.83ID:aEzohgYC0
>>68
ステロイドの副作用
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:41:28.51ID:chdf5Y5ya
>>68
君の見てるYouTuberがステ入れてて顔がデカくなってるんちゃうか
アジアンがステ入れると元々の顔のデカさがより強調される
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:13.50ID:vgJsfLjyp
>>64
ジムによっても様々な感じあるな
前のとこはゆるふわだったけど今のところは何故かガチ勢多い、別に価格帯そんな変わらんのに
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:11.24ID:NVcx9Jzg0
山岸だの山澤だの山◯って名前がおおくて誰が誰かわからなくなる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:26.83ID:NyQyfoVm0
「これ食べとけば大丈夫!」
「これを一日3分やるだけでムキムキに!」
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:37.27ID:mZRye0Mc0
>>73
山を海に変えればいい雰囲気
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:44:31.80ID:Me4wFSsUp
EAAとかBCAAとかはまだわかるけど
亜鉛、グルタミン、マカとか摂ってるやついるんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:45.15ID:mZRye0Mc0
>>76
減量期はVITAS飲んでる
効果は分からん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:50.15ID:PGIm7WYP0
>>67
katochan
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:58.32ID:7p+Lzknid
EAAとかBCAA取ってる情弱はおらんよな?
鶏胸肉と米だけで充分デカくなったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:21.46ID:hM5zlX6/d
でも気持ちは分かるわ
ああ言うバカが引っかかりやすい動画作って再生数稼がんと
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:21.56ID:MgpMq1Zx0
軽いストーカーが大体いる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:44.97ID:MgpMq1Zx0
些細な喧嘩で崩れると
大荒れする
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:38.77ID:PGIm7WYP0
>>80
筋トレに限った話やないけどサムネうるさくなくて内容もいい投稿者がクソサムネクソ内容になった途端再生数伸びるの見ると悲しくなるわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:54.55ID:MQJ8/YWU0
かとちゃんしか信じられなくなる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:32.74ID:fDTUmRvKM
ktm、くそしば世代やけど
同世代おるか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:17.80ID:gOdP8Gdx0
俺はジンと芳賀セブンしか信じてない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:31.18ID:6HhSnrrb0
sho fitnessだけ見とけば問題ないな
たまに息抜きでコアラとディーサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況