X



Twitterワイ、化け物が釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:36.87ID:AADKnSP40
振りじゃないからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:55.11ID:7Zf2RPiir
>>2 糖質なのはわいの方やったん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:03.83ID:TIy9vAEba
やめなさいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:06.79ID:Zyi3Td/Tp
土日に更新しなくなるまんさん見てるとセックスしてるのかと思ってしまうんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:00:13.13ID:Ek4WH5cD0
類友やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:01:46.29ID:b1EeW7eUM
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:16.32ID:0ZUur6aM0
>>7
これいい加減使い古されてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:03:54.28ID:IfL1cFr1p
どんなアイコン使ってんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:04:20.92ID:ckTGl0/7p
そいつもふりやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:05:07.39ID:GSZfBO9K0
お前のTwitterみたけどお前も十分変なやつやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:27.57ID:bO4QCMZDa
>>8
ほならね新しいの作れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:30.01ID:0/uCD5im0
深淵に覗かれちゃったねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:06:44.96ID:7Zf2RPiir
>>10 めっちゃRTしてるしこれでフリだったらそれこそ大路走ってるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:17.96ID:7Zf2RPiir
>>9 前なんJで拾った朝鮮人
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:07:32.60ID:AKLZv/v1d
名前ほんと草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:08:54.57ID:Me4wFSsUp
Twitterで変人釣ろうしてるイッチも充分に変な事自覚した方がいいし
なんなら釣れたと思ってるやつも
変人のフリをしている変人かもしれん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:09:43.28ID:7Zf2RPiir
>>19 変人のふりをする変人のふりを.....みんな普通に縛られすぎってことやな。ありがとう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:14:24.31ID:AKLZv/v1d
こんな人間いるはずないしな
全員釣りや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:19.07ID:7FJ1xZWJ0
採番
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:14.01ID:HahzJTtT0
変人のふりをした変人合戦
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 11:17:28.69ID:KqazXnYe0
🦅がなんでストーカーになるんや
カメラ積んでるとかそういうの想像しとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況