X



ゲーミングPC詳しいやつ来てくれ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:30.88ID:WIaICkPA0
今5年前に買ったデスクトップ使ってて新しいの欲しいと思うんやけど今って買い時?
あんま詳しくない
グラボはGTX1060 3GB

今やってるのはAPEXとDTMくらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:10.16ID:rdCk9Lne0
うん買い時だよ今買った方がいいよ
はい終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:13.20ID:IOhJ2NLw0
欲しい時が買い時や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:20.27ID:oPfRubff0
買い時とか言い出したら永遠に買えないから欲しくなった時に買っとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:27.45ID:YcqUfpAV0
マジレスすると買い時
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:28.89ID:v1/Odt0o0
欲しいなら買う以外選択肢ないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:38.06ID:VR3aACDva
欲しいなら買えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:38.34ID:xx/qWMEz0
買い時なんかなんとか速報でいっぱいやってるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:50.93ID:OGmHW9V8p
rtx4070ってやつがおすすめやからこれ買え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:11.18ID:cZqgLx260
やりたいゲームややりたいことにあわせればええやん
そのスペックで困ってるなら買え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:09.11ID:z6cDFXyM0
APEXってらでの方がスコアいいんじゃなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:14.01ID:WIaICkPA0
今ガレリアのXA7C-R36Tってやつ見てるんやけど人気1位らしいしええんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:29.09ID:rdCk9Lne0
>>12
あーあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:08.36ID:WIaICkPA0
>>12
これよくないんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:38:19.25ID:WIaICkPA0
間違えた
>>13
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:54.91ID:ZuYUQ2md0
今買うなら13400 4070tiにしとけ
CPUは13700か13600kにしとくことを勧めるが
ちなメモリは32も必須や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:05.63ID:WIaICkPA0
これから値下がりしそうなら少し待ちたいんや……
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:40:24.73ID:IJYF0yKiM
グラボ性能がきついゲームやりたくなってから変えればええのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:29.37ID:AYU/CrT90
今すぐにいらないならセールまで待てば
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:34.99ID:jA/dq6ZW0
3060ti安いからそれ買えよ
せっかくヤフーでポイント付きまくるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:32.03ID:RbwDN+eQ0
基本的に物価は上がっていく訳だから欲しいときが買い時は真理
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:18.98ID:esnx0r370
マウスのG-Tuneおすすめや
ガレリアは掃除サボったら1年ちょいで調子悪くなった
G-Tuneは無掃除2年目突入してもバリバリ元気や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:16.95ID:WIaICkPA0
やっぱ買いたい時が1番の買い時か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:29.53ID:AYU/CrT90
マウスからドスパラに乗り換えようと思ってたらそんな問題があるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:24.49ID:WIaICkPA0
>>25
なんで今マウスのパソコンってわかったんや……
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:34.11ID:yuSHDoqia
そもそも用途によるやろ
4k120fpsでエペやりたいのかFHDで十分なのかで話しが変わる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:47:40.27ID:j+Nn+LtRM
今のグラボの進歩まじでやばいからな
小銭稼ぎとかじゃなきゃはやめに買う理由がない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:09.57ID:WIaICkPA0
>>27
今最低画質で何とか144fps出とるからそれあげたいなと思ってる
安い買い物じゃないから他に理由欲しい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:49:19.06ID:djiem7/00
てす
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:56.23ID:df8ljXhBa
買い時だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況