X



中学生ワイ「人には必ず何か一つ才能があるはずなんだ!!!」→30歳フリーターワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:25.55ID:9p/jmNoN0
まだ見つかってないだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:52.16ID:Ph44SxhU0
なんもないがあるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:59.75ID:eV9aB/kv0
イッチにはなんJでクソスレを立てる才能があるじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:12.17ID:5zErpieoM
>>1
いやフリーターだって誰でもなれるわけじゃないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:14.61ID:w70rPOSoM
才能あるやつは何か才能あるはずなんて思わんのよな😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:25:36.65ID:pu6U5Jg20
いやあるやろ
それを見つけるのは学生の間であってそれをイッチが出来なかっただけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:44.40ID:vIrT279qa
神「こいつに競歩の才能与えたのに競歩はおろかスポーツに何一つとして興味示さんやんけ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:43.03ID:W+KMfHmb0
99%以上の人間は人に誇れるような才能なんかないと思って生きてた方が楽やで
実際事実やし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:27:48.21ID:pu6U5Jg20
>>8
こういう奴大量に居るんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:28:46.51ID:ivfzCQrG0
発見する技量も才覚の一つやね。なおワイ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:44.17ID:k6+vmhNx0
>>8
それはない
才能って興味>>>>>>>能力やから
どんなに頭ええやつでもその分野に興味がないのはもう才能ないし、その分野に仮に進んでも限界ははやい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:12.94ID:vIrT279qa
>>10
発見しづらい才能を与えた神様サイドにも非があるかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況