X



ネットはあらゆる情報が残り続けるって言われているけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:39.69ID:5XeztfUj0
絶対そうではないやろ
わいが好きやったサイトとかフリーゲームは情報消えててほとんどの人が語らなくなっているで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:41.82ID:1ijylKrRa
レトロゲーの攻略サイトとか消えてるしな
それも定期的に大消失イベントがある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:14.95ID:FGe7R/a40
残らないかと言われたら残る
だが新たに増えるものがあまりに多すぎて埋もれて誰も掘り返せなくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 09:00:16.64ID:pu6U5Jg20
徐々に情報の残し方が容易になる一方で、消えやすさも上昇してきているからな
石板、紙、電子情報と言うように、古い記録方法の方が後の世まで残りやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 09:01:14.10ID:oA6exElh0
ケツ毛バーガー
チンフェ
クソガキ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:07.07ID:MTgSpg4Tr
ワイが逮捕された時の記事ももう出てこなくなったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 09:06:31.36ID:C8vSmtk80
情報としては残るけど体感的には0に向かって縮小しながら局所的なところでしか通じなくなっていくのをここ10年の事象に置いても感じ入る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:53.79ID:/e/awx3S0
どうでもええもんが残って貴重な記録はすぐ消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも