X



多田野数人とかいうほぼ少年漫画の主人公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:14.05ID:IYWZ+c5n0
高校時代に自分の力でチームを甲子園へ導く
名門大学で金に困りながらも大括約、最注目の投手へ
色々あって渡米
マイナーの地獄からメジャーリーグへ這い上がる
帰国してからもファンに愛される投手に
引退後の現在はスカウトとして後進の発掘にあたる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:42.90ID:GpWu9649a
経歴だけだと茂野吾郎感ある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:05.94ID:11wiCvzK0
魔球も開発しとるしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:43.62ID:GpWu9649a
青年漫画の間違いだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:03.85ID:qKuuIyVW0
ヤクザとのバトルパートもあるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:10.95ID:pLItaQ3d0
しくじり先生出れるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:16.09ID:Cz/nznsp0
少年(愛)漫画
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:04.22ID:Upn7tior0
向こうではゲイ疑惑がかかったら釈明会見をするのが慣例なんやな

マイク・ピアザ
長年独身だった他、同僚と同居していたことからことからゲイ疑惑まで起こり、ボビー・バレンタイン監督が"ゲイがカミングアウトできる時代が来たと思う"と発言したことが余計に事を荒立て、わざわざ記者会見を開いて疑惑を否定するほどであった。
ちなみに現在は結婚している。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:09.96ID:j/ZBnQWCM
>>7
しくじった部分を流せないんだよなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:55.23ID:Pc+v+RQa0
怪我などで渡米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況