X



【吉報】安倍晋三のヤバい行為で打線組んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:59.61ID:cSblgs7d0
安倍晋三

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿をシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑がバレ障害者雇用の職員がシュレッダーにかけたと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は自殺
5(右)GDPが実際よりも多く見えるよう統計を改竄する
6(左)二度の消費税増税
7(遊)北方領土にロシアの法律のみが適用される事を認めてしまう(事実上の明け渡し)
8(捕)勝手に法律の解釈を変え検事長の定年の延長を図る
9(投)反日朝鮮カルトの統一教会の密接な関係を築く
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:35.71ID:fOvD+eaQa
ガイジ国家 ガイジ総理 ガイジ国民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:30.72ID:ZvzdtfiVa
安倍晋三とかいう死刑になって当然だった男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:40.33ID:JoXXIDuIa
やばい状況になると仮病で逃げる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:58.33ID:I+QM56nd0
打線で足りるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:13.93ID:V2Y8XvCe0
おててぐー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:10.32ID:WffxPM4F0
これだけじゃ収まらんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:29.20ID:sRbRSvxM0
行政文書ファイル管理簿が高市のアレで話題になったけど名簿を要求されてから障害者シュレッダーしてもうないわwやったんだろよく許されたなこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:19.72ID:jFlj/EwU0
解釈改憲は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:21.94ID:KKzxoh8N0
こんなもんやないやろ
安倍だけでメジャー30チーム作ってペナントレースできるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:57.62ID:PZLIzz+U0
ワタミを比例上位で当選させて過労死対策にあてがう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:52.83ID:xSgsSGpLM
日本共産党をよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況