【朗報】ワイ、パチスロのカバネリのおかげで原作に興味が湧く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:19.37ID:4MLXWp28H
原作も面白いんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:00:01.67ID:4mhnTDf+p
原作はあそこまでお尻がエッチじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:16.88ID:4MLXWp28H
とりあえずカバネリ婚だけはなぜか聞いたことあったで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:24.57ID:e44TBnL60
無名ちゃんがかわいいだけで別に面白くはない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:46.64ID:ANeTAckF0
言われてるほどクソアニメではない
そこそこ面白い程度
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:53.29ID:h5WJgAii0
途中までは面白かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:09.43ID:4MLXWp28H
無名ちゃんが可愛いだけでも見る価値ありそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:39.90ID:+uV/JLfl0
美馬様出てきてからクッソつまらんくなる
それまでは面白い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:45.37ID:IMyMUf5P0
無名ちゃんの髪型が変わってから自然と見なくなったアニメ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:30.53ID:4MLXWp28H
ヘタレっぽい生駒がビバ様とバトルしてるのなんかええよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:33.23ID:lcmeo0BA0
ストーリーについてはあへ丸の同人のがおもろいレベルでつまらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:28.20ID:ANeTAckF0
>>7
無名ちゃん好きなら原作見たあと劇場版も見るとええで
デレデレ無名ちゃん見れるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:40.92ID:taudqLXvM
美馬様からちょっとつまらんけどそこ完走できたら最高に劇場版を楽しめるご褒美がくる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:52.91ID:4MLXWp28H
パチスロで脳みそ焼かれてしまったんや…
六根清浄!!!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:46.43ID:B6vdADto0
カバネリはパクリのオンパレードだから
パクリ元知ってたらムカつくかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:34.69ID:ANeTAckF0
>>14
高設定ツモると当たり軽くてヤバイよな
平打ちするとガンガン金無くなるわ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:36.98ID:sK5zbPaE0
鰍が一番可愛いけど、来栖と菖蒲セックスしろよあくしろよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:00.37ID:98SCbMULM
無名って名前ないの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:38.35ID:4MLXWp28H
>>17
高設定の挙動は明らかに違うな
250ゲームまでで当たりまくるしバケばっかりや…
昨日会社帰りに高設定打てたけど7k負けてもうた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:03.82ID:Jgirh15Na
あれやっててアニメ見たい!って思うんか
うーむ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:31.16ID:taudqLXvM
>>19
ある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:47.74ID:vU1S6s2+a
>>21
むめいちゃんかわいいから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:16.26ID:Ca9KLS0+0
無名のAVって出ないのかな
無名とライザの出して欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:15.57ID:4MLXWp28H
無名ちゃん12歳って生駒が手を出すの犯罪やろ…(困惑)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:05.20ID:QZv6GeOrp
曲がええよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:39.83ID:ay5+jn/30
>>30
朝から2000ゲームはキツイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:56.95ID:4MLXWp28H
>>30
あれはハイエナ機やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:03.53ID:RbwDN+eQ0
VIVA様が出たらもう終わりでいい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:04.97ID:wQB+RBbe0
アニメ見るとむしろ無名ちゃん全然可愛くないで
あれ見て欲情する奴は頭おかしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:44.46ID:qZbhAt2Jd
無名可愛いっていうやついるけどきもくね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:00.21ID:kZ2NHyKh0
途中まではゾンビアニメか!?ってめっちゃおもろいけど
美馬様が出てきてから超人バトルになってクソおもんない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:27:41.75ID:X+Z4SXCqr
三大パチスロおもろいのにアニメの評価微妙なやつ
・カバネリ
・ギルクラ
あと一つは?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:00.29ID:4MLXWp28H
スロッカスにはビバ様~😍って感じだけどアニメ見たらビバぁ!😡って感じになりそうやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:28:34.01ID:NEcGCi5J0
無名ちゃんでググるとよくわからん女が出てくるんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:32.59ID:iqBZFbpQ0
この前Gyaoで全話無料やったなあ

これもかなりモブに厳しいアニメやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:48.56ID:hhgaKmO40
半分くらいはおもろい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:07.74ID:p3Zxkx4Qd
海門決戦で名作って評価に落ち着いただろ!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:20.93ID:hhgaKmO40
>>38
そこまで悪意は持たないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:27.99ID:X+Aj2lvi0
>>42
最後の謎ダンスがね…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:07.27ID:1xttDMln0
裏ビマ入ったことないんやが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:36:19.37ID:Nw5w6hLzM
パチンコの時はイッチみたいなのおらんかっただろうからどこのメーカーに版権貸すかってのはやっぱり重要なんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:38:31.84ID:RLdBxqJwM
まどマギ
ガルパン
エウレカ
このあたりはスロが面白くてその後原作見た
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:41:46.50ID:4fwSrK9U0
作画は凄かった
WITが進撃捨ててまで全力出しただけの事はある
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:21.24ID:hhgaKmO40
>>47
Vivaな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:22.59ID:onO759yw0
もう続きやらんのか
あれで完結って中途半端やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:44:09.37ID:EXhdNwrga
>>52
半端に終わるのもゾンビ物の定番では?🤔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:14.56ID:EXhdNwrga
【徹底討論】結局美馬様は何がしたかったのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:46:57.97ID:4MLXWp28H
進撃ファンからアニメ化のリソース取られて恨まれてたよなw
ワイもカバネリ知らんかったから進撃側だったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:07.31ID:g6cW+vDE0
パチンコの方も打て
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:39.87ID:R83sHxm90
>>56
スロ打ってて思うけどこの子だけちゃんと筋肉質に描かれて良い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:50:55.35ID:g6cW+vDE0
>>48
パチンコと同じメーカーなんですが…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:43.79ID:4MLXWp28H
パチンコのセガは知らない子だから…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:12.75ID:87TwVuE40
生駒の声優がデビューしたてだからか棒読みすぎるんだよなあ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:33.72ID:9XFft2Ema
ハッピーライフハッピーホーム
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:56.62ID:TIbNxDF00
見たことないけど結局人間と戦いそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:53:04.24ID:2Y4GfjMwp
そういやユニコーンのスロはどうなん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:05.27ID:g6cW+vDE0
>>30
あのラッシュはエナでやるから楽しいのであって、設定狙いで1日何回引けるかみたいなヒリつきで触るのは相当なメンタルがいるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:25.82ID:hhgaKmO40
>>65
まぁまぁおもろそうやで
動画でしか見てないけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:54:57.16ID:g6cW+vDE0
>>65
典型的なSANKYOのスロや
演出信頼度とかクッソ適当
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:55:24.50ID:XphxMbqO0
映画の謎の踊りさえなければ…
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:56:22.58ID:x36Xiuh+d
無名のエロ画像ください
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:25.36ID:pM48M5vm0
映画のよさこいEDをすこれ😡
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:57:37.44ID:4MLXWp28H
全然伸びなかったのに一時間で完走しそうで草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 08:58:34.37ID:n/DbXWpZp
>>65
結構おもろい
爆発する契機はいっぱいある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況