X



【朗報】AIさん、もう完璧にアニメを作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:16:04.24ID:zmpxz5By0
やべえな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:00.93ID:cFctXeA90
ガチ恋しそうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:17:46.74ID:K7mhQY4p0
これつくれるなら普通の3DCG風も余裕やろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:34.76ID:3BTlpaXG0
ストーリーも自動生成するんか?すげえなAIさんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:39.82ID:O9/ZTPa00
>>1
の技術と

質問したら答えてくれるAIと組み合わせたら
ガチでそのうち2次元の嫁とお話しする世界来るんじゃね?🤔
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:10.01ID:o3oNQPUUM
超てんちゃんはこんなおしとやかじゃないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:20:40.18ID:O9/ZTPa00
ワイらは後50年くらい未来に生まれてたら
2次元嫁と野球観戦して笑い合ったりしてたかもな🥺😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:21:40.80ID:IKmSxnTL0
3DアニメをAI化した時のアニメーションとしての破綻を低解像度化で誤魔化してドット絵って言ってるだけちゃうのコレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:51.59ID:F1GEqj7i0
日本のゴミゲームメーカーよりええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:15.35ID:K7mhQY4p0
日本一ソフトウエアのこと馬鹿にするなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:38.56ID:yG73mMINa
これソースに3DCG使ってるんやろ?
元々完成してる物を単にちょこっと崩してるだけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:40.11ID:7lnEPii70
>>9
これなんてアニメ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:25:46.49ID:+63Mf66/0
これを数分で作れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況