X



村上宗隆さんが "偽物" だったのがマジで悲しい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:02.72ID:c6iNeN6La
日本史上最高のバッターになれると本気で信じてたのに…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:26.56ID:6XxgLjoW0
>>161
練習試合から打ってないんだから1ヶ月近く経つやろ
1ヶ月も打たなかったらそら言われるわ
0175173
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:27.86ID:J0Vk3R6y0
鈴木誠也の村上応援動画は良かった
笑いを交えつつまさに言いたいことを言ってくれた感じ、ええ先輩やわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:32:42.62ID:kF2dqfcV0
>>1
セリーグやしな
全体的にピッチャーのレベル低いししゃーない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:33:08.05ID:KYw8MIL40
>>168
鈴木は三振率大谷より悪いんだけど
吉田の方がよっぽどいい
ホームランは少ないだろうけど
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:41.85ID:re+6sP5I0
普段からMLB観てりゃ筒香程度だと分かるのに野球ニワカだけ持ち上げてたな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:44.70ID:ZLd7RPgNd
大谷を前に神を名乗るマヌケ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:34:56.26ID:S+Rlkt/qa
>>175
あれは良かった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:40.94ID:l7CaA1nRM
若いのにリーダーシップのある大物みたいに聞いとったんに真逆やんけ期待して損したわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:43.58ID:DdGX0kEW0
大谷が二点失点した途端、調子上がってきて草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:52.55ID:wqcT8wAZ0
>>177
それは1年目だからやろ
誠也は足をあげてタイミングをとってたからメジャーの投手に全然タイミングが合わなかった
それでも数値でみたらコンタクト率に関しては既に大谷と変わらんで

差が開いたのはどれだけ長打に出来たかってところ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:35:59.62ID:5sxh4aD60
大谷の後ろで打たせる監督が悪い
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:05.62ID:jcSUmRR50
白豚って初対戦の投手にはアジャストできないし
エースクラスも打てないし日シリみたいに153km以上のストガイ軍団も打てないからな
打てるのは対戦経験のある慣れ親しんだセカンドリーグの球の遅い軟投派投手だけ
準決勝以降メジャーの投手相手じゃ絶対打てない
四球狙いで突っ立って見逃し三振が関の山
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:19.42ID:uA1dDcZo0
セリーグは偽物が三冠王を取れる終わったリーグだよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:29.89ID:lb1cjKWCp
3打席2安打1四球ツーベース2本の何があかんのですか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:32.20ID:TIbNxDF00
まぁ実力はWBCで不調なだけで普通にあるんやけど絶望的なまでに華が無いよな
トップを走るプロスポーツ選手に求められるのはスター性や
10年後にこいつがNPBを牽引してるビジョンが見えへん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:33.12ID:spN7XL8Md
23歳を必死に叩く哀れな奴ら
どうせ掌返すから黙って死んどけ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:38.81ID:stPtdqd50
大谷とあまりにもレベルが違ってビックリしたな
やっぱメジャーMVPは格が違うわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:45.88ID:6XxgLjoW0
>>189
あと2試合で掌返させてくれるんか?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:25.44ID:nBACnd5eM
>>174
もしかしてだけど、対戦投手の球筋がヘボすぎて馴染んでないんじゃないんかな?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:38:47.06ID:BdMN/KqWd
イタリア戦で打った後の涙はパチ大負けしてて久しぶりに2マン勝ちした人みたいだったわ要するに確変状態だっただけ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:16.43ID:WOIQru0s0
神宮参考記録だろこいつマイナス30~40本くらい引いとけ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:23.47ID:eto52vNx0
三冠王が素人ピッチャーにてんてこ舞いって凄いよな
プロ野球😓
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:40.17ID:fbalI3dj0
>>46
松井になれる可能性があるってだけで”本物”なんやけどな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:39:51.30ID:nBACnd5eM
>>189
中学生ならくらいならわかるが、十分野球人生ではおっさんやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:00.02ID:jcSUmRR50
どう掌返すんだよ?
オリのストガイ軍団すら打てない雑魚専がメジャー投手の155km以上の球を打てるわけねーだろ
こいつが打てるのはせいぜい150kmまで
それが実力
不調でも何でもない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:05.26ID:6XxgLjoW0
>>192
大谷とかタツジなんて村上以上に普段とのレベルの差感じてるだろうに打ってるからなぁ
結局実力不足
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:08.37ID:lc0lPN97d
>>194
マイナスを引いたらプラスになるぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:40:52.82ID:jnDyQF/R0
うん、WBC不調だったイチローは「偽物」でしたか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:29.29ID:spN7XL8Md
村上がストレートに弱いっていう
シーズンの成績だしてみろよ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:34.17ID:KYw8MIL40
メキシコならサンドバルみたいな左腕と日本の左軍団がどこまで打てるのかみたい
プエルトリコならそこそこ打てる気がする
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:49.01ID:UhnlAQ3gd
>>52
行った奴らやなくて行って通用した奴らやろ
行くだけやったら筒香でも出来る
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:42:59.34ID:i3AllEex0
岡本より(グッズ)売ってるから
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:00.47ID:jcSUmRR50
>>196
せやで
筒香そっくりや
筒香と若干違うのは球の遅い雑魚相手にミスショットしないのだけはうまい点やな
エースクラスや155kmはまず打てない
5打席連続ホームランも最速は岩崎の141kmであとは130km台や110km台だからな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:43:42.69ID:fbalI3dj0
いうて松井秀になれる可能性があるのって
吉田と村人、サトテルだけやろ?
大谷はすでに越えちゃった化物やけど
村人は”本物”ではあるよ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:02.75ID:WOIQru0s0
箱庭専のイキリ豚定期

神宮球場
球場規模
グラウンド面積:12,659m2
両翼 - 97.5 m(約319.8 ft)
中堅 - 120 m(約393.7 ft)
左右中間 - 112.3m
フェンス
3.3 m (約10.83ft)
ラバーフェンス:1.8 m
金網フェンス:1.5 m

参考マツダスタジアム
球場規模
グラウンド面積:12,710 m2
左翼 - 101 m (約331.4 ft)
左中間 - 116 m (約380.6 ft)
中堅 - 122 m (約400.3 ft)
右中間 - 116 m (約380.6 ft)
右翼 - 100 m (約328.1 ft)
フェンス
中堅周辺 - 2.5 m(約8.2 ft)
(ラバーフェンス:1.8m + 金網フェンス:0.7m)
左翼 - 3.6 m(約11.8 ft)
右翼 - 3.4 m(約11.2 ft)
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:10.22ID:WeEN38nL0
村上500本
山川470本
岡本400本
こんくらいだな引退するまでは
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:18.19ID:7MIlaYeVa
競馬で言うとコントレイルみたいやな
本物には勝てない
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:34.70ID:nBACnd5eM
>>200
感覚を極めすぎて行き着いてしまったからこそ、一般的な球が打てないってことも

体育の授業でバスケやバレーを素人とやると全く動けなくなるのを体験したことある
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:35.03ID:y6SdCV37M
あのナリで見た目チャラついとるのが似合わんし今の時代にも合わんわ
実力があったとしても人気は出んやろな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:40.92ID:AALqgVdL0
人の評価なんてみんな気にするんだからあんま叩かんであげようや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:58.68ID:SmCYIn/Ed
珍って普通に反日やろ
日本代表で4番打ってる打者が打てないだけで大喜びとか
普通の日本人なら日本代表全選手応援するのに
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:30.07ID:lWQUNwqV0
顔が偽物定期
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:49.72ID:43gCd1fUa
オフにテレビ出まくる奴はアカンすよ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:51.99ID:ZLd7RPgNd
>>217
菌「中野wwwwwwwwww」

これが現実
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:11.69ID:3LzhM34Ma
褒めないとすぐチン珍珍うるさかったのが収まって良かった
単年で褒めすぎなんだよ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:36.61ID:Wtr1CUfhM
大谷や松井みて分かったのはホームランで大事なのは飛距離なんだよな
村上は飛距離あるの?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:52.50ID:copX7NRjr
大半の人間は国内リーグしか見ないんやから国内だけで通用したらそれでええやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:56.41ID:CDtK0gmSa
アイツの不貞腐れた顔ムカつくわ
金もらってるプロだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況