X



【画像】NHK党議員さん「泣いた。国会に来なかっただけで除名。少数派が弾圧される現実。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:13:26.20ID:eUJVoSibM
だって出ればええだけの話やよね?
何か困るんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:13:27.25ID:KEaw9j3K0
キモッ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:13:56.13ID:iFcOBROG0
メンタリティがまんこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:46.89ID:dcbzwVrZ0
鼻水だけはしっかり出てて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:15:05.32ID:uu/fzCrHM
耳がピンぼけしてるとかどういう撮り方してるんだろうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:15:58.09ID:ExVpEeHqd
どうせならオンラインで国会参加できるよう議案提出でもすればまだ有意義な展開になったのに何もやらなかったゴミカス共が綺麗事言っても無駄や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:16:06.99ID:E48CdssJ0
変なのしかいねえな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:16:42.05ID:t22Mbwge0
議員候補って議員ちゃうやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:03.91ID:8OZ6pRji0
こういう悪ふざけする奴らは弾圧してもええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:20.43ID:E48CdssJ0
たしかに義務教育で教えられたであろう参議院議員の役割はもう忘れている
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:41.87ID:WInKVRcT0
国会に出ないのは別にいい
じゃあ何か政治家として活動したか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:45.63ID:nUFaoCU00
ウケ狙いかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:51.64ID:a+Wo53UG0
一般的に会社に来ない奴がクビになるのは当然なんだが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:18:49.93ID:83ohX0Ni0
このレベルの国会軽視はもうギャグでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:06.08ID:rvZKFrh3p
泣きました
私は議員でアテンダーでYouTuberです
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:01.13ID:d8/7Zw550
ムネオも一年ぐらい国会出てないことあったし小沢一郎は10年近く出とらんでw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:05.02ID:a+Jx4obuM
一般的に考えて病気であるとかの正当な理由もなく入社以来一度も会社に来ない社員はクビになりませんか?って話やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:17.60ID:bnSgqQN80
謝罪したら許すって言ってたのに
謝罪に来なかったやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:23.75ID:83ohX0Ni0
>>20
自称議員候補定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:20:45.92ID:yA21b0Ymd
これを機にまともに仕事してない議員解雇しようや
国会で居眠りしてるやつらとか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:02.97ID:+6vVEKKY0
あたシコ議員
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:58.33ID:83ohX0Ni0
ガーシー許したら給料だけ貰って誰も議会に来なくなるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:22:50.77ID:d8/7Zw550
>>29
新人じゃなければサボっても良いってこと?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:02.51ID:83ohX0Ni0
>>21
マジ!?
除名処分にして
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:03.40ID:3HKNPqUT0
正当な理由があって欠席するなら別にええんやろ?
ガーシーは正当な理由なく欠席しとるんやから少数派ですらないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:37.25ID:d8/7Zw550
>>31
ならないで
報道規制も敷かれとるし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:23:57.48ID:XElKuFu/0
>>21
ガーシーに投票した人20万人以上いるらしいからその人達がデモやればええんやない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:01.36ID:5TyDMUy+d
少数派って多数派に対して何かしらの主張をしてる奴のことを指すんちゃうんか
ガーシーさんは何を主張してるの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:13.14ID:8/xoRcgh0
まともな活動してる少数派のイメージ損なうようなこと言うなよ
少数派だって国会おいでって言われたら行くわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:15.41ID:/C7cXZEV0
勝手に少数派になった挙句に被害者ムーブ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:25.50ID:a+Jx4obuM
>>21
小沢はニュース映像とか確認したらわかるけど所属してる委員会は欠席しとるが本会議とかには出てるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:28.62ID:E48CdssJ0
元ジャンプ漫画家志望
元議員志望
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:36.02ID:C658bzAt0
ガーシーに投票するってほんまガイジやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:42.38ID:CFK2kwEi0
新入社員が一度も出社したことなかったら即クビやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:24:52.64ID:Foqs85dI0
国会議員が議会に参加せんでどないすんねんアホかこいつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:25:33.62ID:wFISb2Oy0
政治家女子48党やろ?😅
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:25:52.19ID:+UMgIMdG0
いうてガーシー批判してるジジババ国会議員もふだん寝てるやつおるよな

どっちも税金の無駄やわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:25:55.17ID:9Qk4Wddh0
ガーシーの活動を全く擁護できんけど国会ですらマイノリティいつでも潰せるってヤバイやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:25:56.87ID:JHtQrLGd0
>>21
まだこのデマ信じてる馬鹿いるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:07.46ID:7QlQzF0k0
登院しないと言って選挙で勝ったんだから任期まで待つのがスジや
選挙でしか国民は民意を示せないんだから、
それも今の糞国家にした糞政治家共がやすやすと除名にするのはお笑いやね
国民主権の国では国会のルールよりも選挙という民意が優先されるべきや
民主主義の否定だよこれは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:35.11ID:DzkCCbgP0
少数派以前に脅迫やらで逮捕状出た犯罪者やん
こんなんが議員やってたとかこの国終わってるわ
選んだ国民も頭おかしい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:41.83ID:9Qk4Wddh0
「とにかく顔を出せ新人なら命令きけや!」ってヤクザと同じ発想やん リモートで何が悪いって話や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:27:52.92ID:v31sGgAhM
来なかっただけで
やなくて
来なかったから
やろとマジレスはあかんの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:06.66ID:ct8XLXpy0
君ら共産党なら弾圧してもええ言うてたやろ、別にお互いさまでええがな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:12.71ID:9GA8h6mhd
落選した奴の目の前で言ってやれよ
ホンマ都合悪くなるとこうやって捨て台詞吐くやつマジで殺したくなるわ

人間としてゴミや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:20.51ID:a+Wo53UG0
>>47
除名を決めた政治家も選挙で選ばれたんだが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:25.17ID:yA21b0Ymd
ガーシーに票入れたやつが悪とは言ってるやつおるけどガーシーの方が国を良くしてくれると国民に思われるような政治やってる政治家も反省しろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:28.19ID:wqEhEn2Br
>>21
デマ信じてて草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:28:38.43ID:H9tlp7t40
>>39
らおん先生はまだ漫画頑張って書いとるからマシやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:11.77ID:8EE3d1+20
ガイジ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:17.12ID:PymKzxQjd
次もガーシー立候補したら投票するで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:27.23ID:v31sGgAhM
>>21
こいつ晒しとくか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:31.07ID:/d1H895Ia
ガーシーって結局は司法の裁きを一度も受けてないって聞いたけど
前科者が政治家やるのはいいけど逃げ回ってる容疑者は不味いでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:48.86ID:9GA8h6mhd
>>45
いつでも潰してませんよ

バカだろお前(笑)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:57.66ID:9Qk4Wddh0
>>47
逮捕状やら脅迫やらは別件として考える必要があるのにやりたい放題よな 
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:29:58.12ID:dcbzwVrZ0
>>21
ソースはガーシー?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:12.43ID:TIAzFHc8a
浜田は国民あたりに移籍してくれ
こいつだけはほんまに有能やからNにいるのがもったいない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:31.86ID:a+Jx4obuM
>>47
除名処分出した議員達も全員が選挙の結果選ばれてるんやし除名は多くの民意の反映された民主主義の結果やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:44.64ID:+UMgIMdG0
でもこんな奴が選挙受かるのが日本人の民度の表れよな

誰よこんなやつに1票入れたのは
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:48.06ID:7QlQzF0k0
>>53
その理屈なら政府がやる全てを賛成するという論になるやん
増税分は自民党に投票したゴミに払わせよう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:50.70ID:DaEUOoWV0
>>60
賠償踏み倒して逃げ回ってるやつが識者として大人気になる国やぞ
狂ってるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:30:56.63ID:xlDwjrMW0
>>47
除名を決めた他の政治家もその民意によって選ばれてるんやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:42.47ID:a+Wo53UG0
>>67
多数決の国やからしゃーないんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:31:59.60ID:p87sPTVZ0
浜田はなんでこんなキチガイ党におるんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:32:44.71ID:3x5rt76a0
>>72
キチガイだからだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:10.33ID:7QlQzF0k0
>>除名を決めた政治家も選挙で選ばれたんだが

そう思うなら一生政府に文句言うなよ。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:28.19ID:tAhkodZg0
>>47
だから戦後70年で3例しか無いし除名前に謝罪の機会与えとるんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:50.26ID:7QlQzF0k0
一生自民党のいう事に賛成しとけ脳死
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:33:52.83ID:JVhuSH9R0
>>74
ほーらそうやってすぐ拗ねる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:05.21ID:XElKuFu/0
ガーシー「逃げも隠れもせん」
ガーシー「俺は失うものはない」
ガーシーがこんなこと言っねんのに除名されたら支持者は自民がー居眠がー言うのアホやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:37.24ID:8Ax2Y8ar0
>>76
あの…







































全会一致です😅
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:57.85ID:+UMgIMdG0
立候補者A「俺は国会議員になったら国会出ないぞ」←除名

立候補者B「国会議員になったらアレもコレもやります、国民のために働きます」←国会で寝てる

どっちが公約果たしてるかっていうとね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:35:00.72ID:UdXpQygh0
>>47
除名処分自体が71年ぶりなんて超レアケースがやすやすとされたと思うとか頭大丈夫か?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:35:17.06ID:d+5b13ddp
>>64
どこがやねん
この期に及んでコラボに難癖つけてるガイジやん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:35:20.50ID:9Qk4Wddh0
選挙で選ばれたからってその後の行動すべてを肯定しろってバカの理屈やん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:01.33ID:K7mhQY4p0
守ることができるルールをやぶったやつに制裁加えただけなのに
こいつら少数派の弾圧に論点すり替えてんのが卑怯だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:04.15ID:7QlQzF0k0
任期まで全うさせてその後の選挙で落とすのがスジや
選挙の意味なくなる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:07.03ID:dj7q6Wtnd
>>83
だよな
ガーシーの行動肯定するわけにはいかんよな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:20.96ID:qNR2rSUEx
ふーん
じゃあ議員としてやったことを教えてください
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:36:35.46ID:9Qk4Wddh0
>>80
国会で寝る権利のためにガーシーは潰されたんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:23.07ID:ddrPlpkR0
ガーシー議員って国会議員としてどんな活動してたんや?本人からの弁明もなかったし最後までわからんかったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:27.80ID:iFcOBROG0
国会でない公約って後付け設定だからなぁ
なんなら居眠りしてるジジイの頭叩くとか言ってたし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:40.83ID:7QlQzF0k0
命を狙われる危険性があるのに態々帰るヤツはおらんやろう
状況が違う
病気で田中角栄が登院しないことと同じ条件と言って良いだろう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:03.00ID:9Qk4Wddh0
>>87
参議院の任期が長い理由考えたことある?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:05.80ID:TSdjcpWa0
その除名された人早速逮捕状出てることに対してはどう思ってるんや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:15.09ID:k1sJISwJ0
>>49
それは国会に出てきてリモート参加を認める議論をして承認を得てからやることやろ
自分が気に食わないからって手続きガン無視するなら犯罪もOKになるやんけ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:17.90ID:2XFKEJmB0
>>88
ガーシーに投票してそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:20.68ID:3q1hZBB70
1回も国会行ってないどころかずっと海外にいるのに
5000万くらい貰えとるんやろ?ヤバくない?
ワイも議員になりたい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:49.85ID:ysLD+bQq0
入社して以来一度も出勤せんかったらいつかはクビになるやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:57.55ID:a+Jx4obuM
>>76
懲罰委員会は全会一致で除名処分下してて懲罰委員会にはもちろん野党もおるぞ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:05.09ID:8mSR0ofq0
>>80
ガーシーって公約以前に支持者の期待に応えてる状態なんか?
暴露で日本の政治を変える!みたいなノリだった気がするけどなんかその手の爆弾投げたか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:07.54ID:Fla3g/no0
こんなんでも壺に入れるよりN国に入れた方がまだマシ
入れるべき野党が居ないんだ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:45.62ID:v7srCl3t0
>>64
こいつもデマ発信だらけやん
有能扱いするのはやめや、普通に無能や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:46.91ID:bVbeAeos0
>>49
それを国会でやれよ
ああ命狙われてるんやっけ?笑
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:53.34ID:K7mhQY4p0
帰国したら暗殺されるとかいうなら
ちゃんとそれを理由に国会出られませんて主張すべきなんだよな
してないってことは暗殺される危険性なんて本人は想定してないんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:39:59.47ID:FZogjZox0
>>89
してない
しないし当院しないって言って当選したんやから後からごちゃごちゃ言うなやの精神
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:07.80ID:0MGptY7V0
命狙われてるとか言い始める時点で自分のやってる事に後ろめたい気持ちがあったんだろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:20.33ID:b8nHmNyZp
議員になった後も脅迫を続けてたやつをどう擁護してるんや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:21.64ID:qNR2rSUEx
>>92
じゃあこれからやる予定だったこと教えてください
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:27.43ID:NRwXrkXC0
こいつに入れた奴等も日本から除名処分にしてくれんかな?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:35.66ID:XImep5d+0
一理あるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:39.26ID:9Qk4Wddh0
>>94
国会に出なかったら除名なんて規定は無いんだけどな
ガーシーなんか一切支持できないけどこれが通るなら議員連中に不都合な存在は除名できるって前例作ったのがヤバい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:40:54.91ID:Foqs85dI0
>>80
議員って国会だけが仕事やないで
全国ではクソマイナーな議員と仕事したことあるけどめちゃめちゃ地元の人が会いにくるしその地域に金を引っ張ってきたり省庁と調整したりかなり忙しそうや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:10.60ID:fqtp2VdQ0
あんだけ利に聡い立花がガーシーみたいなチンピラ担いだのがそもそも不思議だわ
唐澤貴洋っていう最高のカード持ってんのに
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:13.84ID:a+Jx4obuM
>>80
Bは国会にいる間中ずっと寝てるわけじゃないしちゃんと仕事はしとるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:16.53ID:v7srCl3t0
>>80
最悪国会で寝ててもええんやで
国会に出ること以外でやることはたくさんあって、それをやっていればの話やが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:27.30ID:7QlQzF0k0
ただガーシーが嫌いという色メガネ付けてみてるのは愚かな能無しやね
日本が衰退した理由はこういう奴らのせいやろうな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:48.06ID:9Qk4Wddh0
>>99
攻めるべきはそこだよな そもそもガーシーに投票したような奴はまだ何か期待してそうだけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:13.58ID:67uUtRUc0
>>110
国会法5条とかにしっかり書いてあるけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:16.62ID:6n1ZrUuZ0
>>115
元国会議員で頭はまだ中学生の犯罪者やろ?
それ以外に何かある?😅
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:39.24ID:XElKuFu/0
ホンマに命狙われてるなら自分の居場所を教えたりはせんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:43.23ID:ddrPlpkR0
あいつも寝てたとかより本人の政治活動といえるものをアピールしてくれればええんやが
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:44.64ID:TSdjcpWa0
実際国会って出る必要があるの?とも思うわ
コロナでリモートで仕事できるならそうしてくれみたいに言ってるなら国会もリモートでやればええやんってね
ガーシーもリモートで出席するやでーって言えばいいのになんでそっちの方向に持っていけなかったのか不思議やわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:46.30ID:C8vSmtk80
論というのもバカバカしいがこの程度の言い回しのすり替えでいい含められちゃった結果が国会当選なんだよな5ちゃんねるなんJなんGって場も含めて
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:50.55ID:7QlQzF0k0
>>114
それガーシーにも言えることやん
結果変わらんやん
なにが違うん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:52.19ID:Foqs85dI0
>>99
ハシカンがうんこ漏らした!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:58.80ID:9Qk4Wddh0
>>117
そうなのか ごめんなさい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:13.80ID:2pAQo2NM0
もう一層の事syamuやカツドン擁立しようぜ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:30.87ID:6n1ZrUuZ0
>>110
国会法第五条
議員は、召集詔書に指定された期日に、各議院に集会しなければならない。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:43:55.24ID:JrZx+DQPx
もっと政治をバカにしようぜwww

NHK党のおかげで楽しくなった☺
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:04.53ID:u2itC87LM
>>123
ガーシーは何をしてるん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:10.80ID:6GQSVyve0
>>123
ガーシーって政治家として具体的に国会以外でなにやってたの?
選挙の時は政界の闇を暴くとか言ってたけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:31.36ID:K7mhQY4p0
>>125
いやだまされるなよ
国会への出席は規定されていても
それやぶったら除名なんて規定はないぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:32.56ID:pyGCeIDop
議員「あっ、涙出てきた🥲せや!自撮りしたろ!(パシャッ」
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:42.17ID:6n1ZrUuZ0
>>121
リモートワークだって社内規則作ってからやるやろ
国会でも同じや、リモート参加したいなら国会出てきてその議論したらええだけ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:43.08ID:m8ms8UVQ0
>>115
レス乞食滑ってるな
この件は野党も除名に賛成してんだからガーシーが特別アホなだけじゃん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:53.40ID:v7srCl3t0
>>123
ガーシーは国会に出てへんやん
出て寝るのと出てへんのやと全然ちゃうで
クズ度は同じだとしてもやで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:05.38ID:JrZx+DQPx
これまでの国会は仕事してるフリだけの売国奴か反日工作員しかいねえじゃん

政治をお遊戯会に変えたNHK党はいい仕事しとる☺
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:16.97ID:9Qk4Wddh0
>>111
国会以外の仕事が選挙に直結するから議員ほんまに大変そうやわ
真っ昼間の国会中継見て批判してるような暇人は理解できんやろね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:41.35ID:1RODPiMjr
>>125
騙されたらアカンで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:45:53.22ID:MVtpgfT80
>>114
そもそも国会で話してる全議題がその議員の仕事の範疇なわけないからな
まあ国会中継とか見たことない>>80みたいなやつにはわからんだろうけど
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:29.89ID:V00dciPip
日本って委員会中心主義なんじゃなかったっけ
言うほど国会でないのってあかんのか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:35.07ID:pLje0fz70
>>121
国会見たらわかるけど採決の時や反対や賛成討論の時はリモートでは無理
予算審議しか知らない人が多いからリモートにしろと言ってるだけ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:35.49ID:yBy8mjAG0
他に仕事してるから真っ昼間の国会は寝てて良いわけじゃないんだよなあ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:47.79ID:rsKKg1JR0
指名手配なったけど大丈夫そ?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:50.16ID:6n1ZrUuZ0
>>131
懲罰事犯に係る参議院規則
議長の制止若しくは発言取消の命又は委員長の制止若しくは発言取消の命に従わない者(参議院規則第235条)
国会法第63条により公表しないものを他に漏した者(参議院規則第236条)
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:46:52.05ID:7yzCYbR90
これが民主主義のクソなとこだよな無能有権者が普通の人と同じ権利を持ってるという
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:04.75ID:UimOVMCdp
泣いてるのは有権者だよ…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:07.53ID:k8PMulZZ0
内定出したら出社しなくてクビにしたら指名手配されてた
そんな人に税金あげてたの泣いちゃう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:11.22ID:Obkbzgi00
むしろかなり譲歩したよな
逮捕されるレベルの男を国会で謝罪するだけで許されるって
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:28.68ID:scjE2nUmM
>>38
というか懲罰委員会やからそもそもやってないで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:53.91ID:IYWZ+c5n0
こんな池沼が国会議員とか日本終わってるな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:47:54.37ID:9Qk4Wddh0
>>133
だからそれがアホらしいんやろ
防衛費増額やらこども家庭庁やらむちゃくちゃなことも国会で手続きしたからって納得できるんか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:03.65ID:3H35ORxr0
>>131
国会法第124条
議員が正当な理由がなくて召集日から七日以内に召集に応じないため、又は正当な理由がなくて会議又は委員会に欠席したため、若しくは請暇の期限を過ぎたため、議長が、特に招状を発し、その招状を受け取つた日から七日以内に、なお、故なく出席しない者は、議長が、これを懲罰委員会に付する。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:05.26ID:HXy113Gk0
国会で他の議員が寝てる間にガーシーはドバイの大物に接待して
日本に国益もたらしてたのにおかしいわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:15.61ID:b8nHmNyZp
ガーシーみたいに脅迫続けてて海外に高飛びするやつを想定して規則作れって厳しいもんあるよな
そういうのは選挙で弾かれるシステムやったわけやし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:18.78ID:9PQ5xabL0
ガーシー首にするついでに居眠りしてる馬鹿も一緒に除名しようや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:38.21ID:pLje0fz70
>>148
野間が言うように日本人は流されやすいから選挙で良くなるは幻想だと思う
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:40.61ID:67uUtRUc0
>>131
第百二十四条 
議員が正当な理由がなくて召集日から七日以内に召集に応じないため、又は正当な理由がなくて会議又は委員会に欠席したため、若しくは請暇の期限を過ぎたため、議長が、特に招状を発し、その招状を受け取つた日から七日以内に、なお、故なく出席しない者は、議長が、これを懲罰委員会に付する

第百二十二条 懲罰は、左の通りとする。
一 公開議場における戒告
二 公開議場における陳謝
三 一定期間の登院停止
四 除名
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:44.50ID:JrZx+DQPx
自民党や立憲共産が仕事してると思うか?w

腐りきった国会をもっとオモチャにしてくれ立花さん!☺
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:48:46.43ID:F/L9jF7I0
野党が審議拒否したらこれから除名できるな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:07.52ID:rpoRcpGr0
バカ「(あっ、涙出そう!)自撮りパシャパシャ」
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:11.74ID:K7mhQY4p0
>>151
こういうのは最初にジャブ打ってから
相手方が改善しないので処分せざるをえないって
形にしないとあかんていう法理論があった気がする
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:12.03ID:JrZx+DQPx
>>157
おお怖い怖いwww

画面に向かって火炎瓶投げてそうだなおまえwww
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:30.21ID:JrZx+DQPx
>>159
これな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:41.13ID:CF/eDYDcp
国会で寝なかったらいい議員なのかよ
テレビお白洲で悪代官懲らしめたら満足してそうだなw仕組みはそのままなのに
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:49:58.62ID:TSdjcpWa0
>>133
コロナ全盛の時にそんなスピード感だと政治家が舐められるからリモートやりながらその議論しようって突っぱねたらええねん
自分達はリモート要請しながら政治家はやりませんじゃおかしいだろって自分の土俵に全政治家上げさせたら時間稼ぎできただろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:05.55ID:4PPGXxfMa
この期に及んでガーシー擁護してる奴おるの草
反権力やるにしても持ち上げる人間くらい選べばええのに
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:24.24ID:JrZx+DQPx
自民党や立憲共産が仕事してると思うか?w

腐りきった国会をもっとオモチャにしてくれ立花さん!☺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:46.67ID:VXo9hlKO0
>>165
初回はいくらでもふざけ放題ということか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:49.51ID:IYWZ+c5n0
末尾からして明らかにガイジが一人おって草
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:52.36ID:9Qk4Wddh0
>>148
一票の格差とかもあって当然やわ
地方で農業やら漁業やってる人と東京で気ままにバイトやってる人が同じ一票って異常だよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:50:58.55ID:8OZ6pRji0
寝てる奴もクソやけどガーシーはクソ以下や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:12.37ID:3H35ORxr0
>>170
14年前は民主党を、10年前は自民党を、5年前は維新を、2年前は共産党を支持してたような猿なんやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:14.97ID:b8nHmNyZp
別に国会出るのが仕事やないとはいうが業界にパイプもない一年生議員が国会に出なくて何をするんや?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:26.20ID:gxISw+hN0
この時期だから花粉症だろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:51:43.20ID:JrZx+DQPx
>>174
いや東京で気ままにバイトやってるのかはわからんが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:02.15ID:/b+V2G360
>>21
田中角栄も5年国会に行かなかったしな
ただ角栄は逮捕されても国会議員を辞めなかったからやし、ガーシーも潔く帰国して逮捕されて角栄みたく議員続けて裁判で潔白を訴えりゃよかったんやで(ニッコリ)
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:14.09ID:9shyCDLmp
シンプルにキモい
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:33.09ID:9Qk4Wddh0
>>158
ガーシーが当選するほどに国会やら議員やらの権威も有権者の質も落ちたってことやね
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:34.73ID:rsKKg1JR0
>>112
あいつ今出たら受かるかなあ
半分ストーカーと化した今だと厳しいか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:52:58.74ID:GTNfMSJ30
言うほど“だけ”ということで済ませられる事やろか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:09.96ID:6ZdoSGMQ0
東谷容疑者の本丸は詐欺だろ
名誉毀損と脅迫はいわば外堀と内堀よ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:14.84ID:nu8tyFJGd
地震大丈夫?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:27.85ID:7QlQzF0k0
>>129
メディア、芸能界、政治の暴露や
メディアは視聴率の為に芸能人を使ってスポンサーから金が欲しい
芸能界は自分のタレントを使って金が欲しい
メディアと芸能は自分にとって都合のいい法律や判決をしてほしいから政治に癒着
このメディアと芸能と政治の癒着による分かり安い例がジャニーのホモ爺問題やNHK受信料の問題や
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:36.38ID:JrZx+DQPx
>>180
なお除名採決の委員会議長は
宗男www

●ロシア万歳の宗男
●事件で実刑食らって刑務所いたから1年以上国会を休んでた宗男

です🤣
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:47.85ID:dwxMTOa10
>>158
がーシー程度の脳みその奴が思いつくことへの対策なんて国会法でバッチリ対策されてるし今回の除名も国会法に基づく手続きや
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:53:50.44ID:oaatIQf/0
>>182
ガーシーやNHK党は一切支持せんけどガーシーやNHK党が議席取れてる現状は大いに歓迎やわ
既存政党ゴミカスすぎるしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:19.46ID:9PQ5xabL0
N国党とかいう馬鹿かガイジの集まりが政治できるとかもう終わりだよこの国
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:48.30ID:EWbZqo9R0
結局ガーシーって議員になって何やったんや?
何かやったってきかんのやが
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:50.01ID:JrZx+DQPx
なお除名採決の委員会議長は
宗男www

●ロシア万歳の宗男
●事件で実刑食らって刑務所いたから1年以上国会を休んでた宗男

です🤣
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:51.40ID:/b+V2G360
>>126
syamuに関してはガチで国会議員とのコネあるしな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:54:56.70ID:nu8tyFJGd
>>21
まだこのデマ信じとる知的障害者おったんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:06.38ID:Obkbzgi00
ソースのない暴露はただの妄想にすぎない
現状妄想を広めてるおじさんでしかない
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:23.11ID:Vhks0pbq0
入社してから一度も出社しなかったらそらクビになるやろ…
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:32.69ID:IYWZ+c5n0
>>194
言うほど国会議員と言えるか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:55:53.98ID:rsNJrUGpa
まだ常識あるわ
国会に出席するというたったそれだけの簡単な約束すら守れない奴が、国民に約束出来る訳ないやろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:03.83ID:1CVBF5BJM
国会に来なかったことに対する処罰は議会での謝罪だろ
除名になったのはその処分に従わなかったから
運転免許だって免停中に運転したら一発取消だし
從わない奴には厳しく臨まないと懲罰委員会の意味がない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:04.09ID:SkFz3EFM0
このスレ見ても分かるやん
リモートへの手続きなんて無駄!→それじゃあ独裁国家と変わらないのでは?
懲罰の根拠がない!→普通に国会法で規定されてる

その場凌ぎの嘘だけで生きてきたチンパンジーが支持しとったんやで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:18.73ID:9PQ5xabL0
>>192
ガーシー「〇〇がセックスした!〇〇がうんこ漏らした!」
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:34.36ID:QQzqpz4i0
来れば良かっただけなのに
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:35.97ID:JrZx+DQPx
>>191
少なくともNHK党は

立憲みたいに焼肉屋の畳に人糞のこして帰ったりしてないし
共産党みたいに自転車のサドルに精液つけて逮捕されたりもしてないぞ❓
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:56:45.83ID:/b+V2G360
>>188
当然のようにサラッとやってるけどガチで驚いたわ
悪影響ぶりではガーシーの比じゃないのにな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:12.47ID:JrZx+DQPx
>>201
>>191
少なくともNHK党は

立憲みたいに焼肉屋の畳に人糞のこして帰ったりしてないし
共産党みたいに自転車のサドルに精液つけて逮捕されたりもしてないぞ❓
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:26.48ID:+UMgIMdG0
自分が悪いことしたのにそれ指摘したら逆ギレしたり泣いたら許されると思うやつおるよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:33.23ID:EWbZqo9R0
>>202
うーんこの
議員じゃなくてもできるというか議員じゃないほうが都合が良くないか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:57:47.30ID:JrZx+DQPx
>>202
>>191
少なくともNHK党は

立憲みたいに焼肉屋の畳に人糞のこして帰ったりしてないし
共産党みたいに自転車のサドルに精液つけて逮捕されたりもしてないぞ❓
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:58:27.55ID:IYWZ+c5n0
>>210
リダクルみたいな文章やな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:58:29.01ID:CFK2kwEi0
国会で寝てる言うけど議場に来てる段階では既に仕事は終わっててあとは既定路線なだけやで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:59:05.26ID:b8nHmNyZp
もはや議員でもないけど政治家の暴露という公約を守るため立花の暴露を用意してるで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:59:14.65ID:nu8tyFJGd
>>47
一行目から池沼丸出し理論で草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 06:59:53.62ID:Nr/VbzYQa
そういやレイワの寝たきりの人は登院ってしてるの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:07.10ID:JrZx+DQPx
NHK党支持者やけどガーシーには入れてない。県出馬の別の人に入れた

また出馬するなら入れるで☺
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:07.72ID:C82hNkzVa
ガーシーの場合は公約で出席せんって言っとるからなあ
これで除名なら無茶苦茶やなとは思う
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:13.71ID:Ihn/HbMj0
国際手配されてるしその内帰国するやろ
犯罪者として
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:45.31ID:KbkmeEOF0
国会にすら舐めた態度とる奴が国民に責任果たせるわけないしな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:00:47.93ID:CFK2kwEi0
>>214
ハシカンの酒癖暴露するのが仕事なん?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:24.52ID:Lc+6qt/10
こいつらやるやる詐欺だからざまぁだわ
政治家の不祥事暴露して対抗すんじゃなかったのかよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:25.72ID:JrZx+DQPx
ぶっちゃけNHK党側としては辞めてくれてシメシメとしか思ってないよな
ノーダメなんだからさ

まあそうなんやけど
なんでわざわざ除名したんやろな
与野党ってガイジムーブすごいな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:01:33.70ID:ogfJZG6S0
ごぼうの党の敗因、ガチで分からない
超人気のヒカルを使ったのに
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:02:16.84ID:JrZx+DQPx
>>223
ガーシー辞めてもNHK党の斎藤が繰り上がるだけやもんな

わざわざ除名させたのほんま意味わからんw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:02:17.46ID:86nsQxsa0
投票で遊ぶな😠
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:02:38.47ID:9Qk4Wddh0
>>226
勝たなくても自民の敵になりそうな票を引き寄せたら勝ちやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:03:24.05ID:JrZx+DQPx
ガーシー辞めさせようが辞めさせまいがNHK党の議席数は変わらんのよ

なんで辞めさせたのかほんま謎や
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:04:16.29ID:a+Jx4obuM
>>217
ちゃんと登院して委員会での質疑や視察にも参加しとるみたいやで
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:04:21.12ID:n/vJMG3md
つまりその辺の会社に就職して一度も出勤しない奴が首になるのはおかしいって事?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:04:34.26ID:9Qk4Wddh0
小沢が出てないデマなんて何で信じちゃうんやろ?いつのまにか存在感なくなったからかな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:05:08.97ID:JrZx+DQPx
辞めさせる!とか言い出したから浜田がついでにコラボ問題や共産党のはなしをぶち込んだのほんま草

辞めさせてもNHK党の議席は変わらんぞ?
なんでわざわざそんなことを🤣
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:05:17.19ID:9Qk4Wddh0
国会を会社に例えるのはさすがにアホすぎるやろ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:05:42.31ID:nu8tyFJGd
>>219
どこにも滅茶苦茶な点なんてないけど頭大丈夫か?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:11.25ID:uqUyeSEQr
>>238
ホリエモンとかがいってるからじゃねw
自分で調べずに信じてるアホがいる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:14.98ID:J2kkTu3h0
社会不適合者を集める反社だろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:18.26ID:CFK2kwEi0
>>239
なんか本気でわかってなさそうやから教えたるけどこれで大きく報道されればN国の印象を下げられるからやで
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:34.32ID:Obkbzgi00
ガーシーの情報を使って著名人の支持者を集めてた立花も危ないんじゃないか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:38.35ID:GAFrELN/0
自分の泣いてる画像を自撮りしてTwitterにあげてる時点で怖いんだけど
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:42.28ID:nkUOOaMO0
国会にこれば?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:46.62ID:DhDLBeNQ0
>>238
詐欺師と同じメンタルやからやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:57.20ID:JrZx+DQPx
👴「ガーシーに払うカネが無駄!」

ガーシー→斎藤(N党)にバトンタッチするだけですがwww
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:06:58.91ID:U68+/4ko0
東京都の29万人が選んだ人を簡単に除名していいのか
やっぱ東京はダメだね
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:07:10.21ID:b8nHmNyZp
国会にでなくも国会議員としての仕事をやってるってちゃんとアピールして民意えたらよかったんちゃうか?発信手段はあったわけやし
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:07:23.12ID:JrZx+DQPx
>>245
ところが残念なことに登録者数がむしろ増えてるんだよなあ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:07:27.61ID:MECX2hfZa
>>238
小沢なんてよくニュースでインタビュー受けてるけどあれどこで撮ってると思ってたんやろな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:07.89ID:B0UWWcpW0
大多数に我慢を強いる事になるが、それはええんか?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:10.81ID:rsKKg1JR0
嵐の党時代全く知らんわ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:32.54ID:a+Jx4obuM
>>250
斉藤とやらは仕事するやろ
少なくとも国会にこないなんてことはないんちゃうか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:41.20ID:CFK2kwEi0
>>253
登録者数て
お前本気で頭悪そうやな与野党は票を奪い合ってるんやで
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:41.85ID:K4DJ8aP6M
国会議員としてなんの仕事もしてないガーシーからまだN党員としての仕事はしそうな議員に変わるんなら誰も損してないいい話やん
やっぱガーシーっていらんわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:08:45.29ID:nkUOOaMO0
>>47
スジってなんやねん知的障害者
ゲームやりすぎやろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:14.12ID:rsKKg1JR0
>>253
登録者は草生える
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:15.75ID:JrZx+DQPx
👴「ガーシーに払うカネが無駄!」

斎藤(N党)に議席バトンタッチするだけw


👴「ガーシー追及したらN党の評価下げられる!」

むしろYouTube登録者数増えました☺


 なんでわざわざ除名したんやろ
ほんまアホやなあとしか思えん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:17.84ID:hm4QxpQw0
ガーシー、立花などが言ったことは
100%信じてるガーシー信者w
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:19.32ID:CFK2kwEi0
>>259
これ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:26.02ID:N3cfV0+Pd
サラリーマンだって仕事しなきゃ普通はクビだし
学生だって休みっぱなしで単位足りなかったら留年(ゆくゆくは退学)だし
国会議員が国会に出なかったらクビになるの当たり前だよなぁ
N党支持者はみんなニートなのか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:42.82ID:nkUOOaMO0
>>187
口だけやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:09:58.16ID:RbwDN+eQ0
よくもまぁこんな顔アップで載せる気になるな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:10:18.48ID:6GQSVyve0
>>241
斉藤が議員の仕事するならええやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:10:44.55ID:JrZx+DQPx
>>265
むしろガーシー辞めて喜ぶのがNHK党なんやけど何も知らなかったんやなwww
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:23.47ID:JrZx+DQPx
なんか完全にNHK党一人勝ちの状況でしかないのに
わざわざ宣伝してくれるとはありがたい☺
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:11:32.43ID:MECX2hfZa
あ…暇空とか好きそう


【謎】女を憎んでる弱者男性がTwitterで女のアイコンを使いたがる理由、誰もわからない
30 :風吹けば名無し[]:2023/03/18(土) 05:45:35.73 ID:JrZx+DQPx
仁藤とかいうブス、チョン顔丸出しであれで日本人を自称してるのほんま草

【謎】女を憎んでる弱者男性がTwitterで女のアイコンを使いたがる理由、誰もわからない
31 :風吹けば名無し[]:2023/03/18(土) 05:46:13.97 ID:JrZx+DQPx
チョン顔です
言動がキチガイです
共産党と深いつながりあります

答え合わせ定期(笑)
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:00.42ID:DN/61vbMp
結論から言えば、こいつに投票したか奴らが馬鹿なだけ
ただし、そいつらのために税金の無駄遣いはこれ以上やめてほしいわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:09.47ID:CFK2kwEi0
>>273
うわぁ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:10.31ID:oNVqhvX00
普段マスゴミガーとか言ってるなんJ民がまんまとマスゴミの印象操作に乗せられてて草
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:20.53ID:hcfETP9Oa
NHKだけぶっ壊さない党
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:25.73ID:qfSo0h8e0
ガーシー「あいつとあいつがエッチしてた!」
日本政府「国際指名手配ね。パスポートも返納して」

ひどい😭
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:28.97ID:5LLY6Mvb0
N国信者ってやっぱやべーわ
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:29.42ID:b8nHmNyZp
ドバイまで行ってガーシーに会いに行った芸能人って恥ずかしいよな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:33.54ID:JrZx+DQPx
>>273
暇空はどうでもいいねん
自民や立憲あるいはチョン共産党を叩けるならええんや☺
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:35.96ID:eECZWEo10
N国って宗教じゃないカルトだよな
支持者の言動がオウムや統一みたいやし
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 07:12:42.38ID:8/xoRcgh0
>>273
半分アウトやろこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています