X



電子書籍の専用端末オススメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:16.62ID:N/LjH+KDM
どんな感じなん?
紙卒業して電子に移行しようと考えてる
今の予定では
6インチ16GB13000円のやつ買おうと思ってる
初めてだしお試し感覚で
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:59.78ID:w8JKA4I90
二台持ち面倒やし6インチならスマホでええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:25.56ID:4i3ZUQpW0
iPad買ってりゃ外れない
Kindleとか安物はなんだかんだ使いづらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:34.53ID:N/LjH+KDM
6インチってちいさいのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:35:39.38ID:pcF1YuTa0
iPad
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:12.30ID:N/LjH+KDM
ipadかぁ
アップル製品使ったことねえな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:26.63ID:N/LjH+KDM
値段とか調べてみるクァ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:41.91ID:w8JKA4I90
iPhoneが6インチくらいやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:38:28.59ID:zUB2kFje0
HUAWEIの電子ペーパー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:28.57ID:N/LjH+KDM
別にカメラとかはいらんのよな
本さえ読めればいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:03.37ID:7q5ms9HC0
iPadやな画質が違う
6インチでええならスマホ使えばええし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:40:53.65ID:7q5ms9HC0
専用端末なんて特別な機能は一切ないで
強いて言うなら90hz120hzになれたら60hzじゃカクカク感じる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:42.09ID:DU6nK7K6p
Paper Whiteは便利やけど
持ち歩くのダルすぎた
別にスマホで小説読むの苦じゃなかったから今はスマホで本読んでる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:07.22ID:y0RG0Sf50
操作感と液晶の見やすさ考えるとiPad一択や
kindle結局ゴミになった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:37.47ID:N/LjH+KDM
ほえー
じゃあipadにしようかなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:42:50.93ID:A26YJ2x20
Fireタブレットやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:56.64ID:gXDhwxWE0
Kindleやろ
iPadすぐ容量いっぱいなるやん🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:24.00ID:w8JKA4I90
8.3インチのiPad miniですら7万するんやけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:57.01ID:yEAsme8e0
専用端末は電池持ち良かった記憶
でもカラーじゃないしなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:25.37ID:PLQE0u7J0
小説だけなら16Gでいいけど漫画とか読むと全然足らん
持って読むなら10インチはおもすぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:46:57.56ID:7q5ms9HC0
mi11lite5gとiPadAir4持ってるけど基本Kindleはmi11lite5gの方使ってるで
漫画はたまにiPad使うけどProじゃないと60hzやからちょっとカクツキが目立つ
あとスマホのがどこでも読めて便利やしな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:47:18.81ID:N/LjH+KDM
漫画とかは読まんと思う
小説とか学術本とか活字系
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:00.65ID:DU6nK7K6p
ぶっちゃけタブレットもめんどくせーわ
ちょっとした隙間時間に読めるスマホが最強なんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:43.57ID:7q5ms9HC0
てか専用端末とかいらんやろまさかスマホ持ってない訳じゃあるまいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況